Артем Нарусов Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А у меня вопрос по краске Nouvelle Lively Hair Color, меня интересует осветляющая способность. Я так понимаю краситель смешивается 1:2 (суперсветлый ряд) с оксидом, так вот собственно вопросы:1. При смешивании 1:2 с 12% оксидом сколько в среднем поднимает?(без добавления 000) 2. С добавлением 000 осветление на 4тона это максимум? 3. является ли 000 самостоятельным осветлителем? (в смысле может ли он использоваться отдельно для осветления или нет) Мастера из Украины!! АУ! Откликайтесь!!! У нас в Москве Lively еще нет +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Doll Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мастера из Украины!! АУ! Откликайтесь!!! У нас в Москве Lively еще нет Я вообще из России, смотрела на данный краситель в интернете, есть он у нас или нет не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я вообще из России, смотрела на данный краситель в интернете, есть он у нас или нет не знаю. На данный момент мы - центральный всероссийский дистрибьютор Nouvelle (Да, в Сибирь теперь тоже поставляем мы) - у наших партнеров данной продукции пока что быть не может, т.к. она еще не завезена, но в скором времени появится. На данный момент мы закончили сертификацию всей продукции, оформлен заказ у итальянцев, ждем доставки Кератина и U-Rule, А так же линейки Капиликсин. Скоро появится и Lively. Кстати, Безаммиачный осветляющий порошок у нас уже Lively =) +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 alfika, задайте свой вопрос на форуме помощи клиентам.Тут запрещено давать консультации непрофессионалам. http://voprosprofi.ru/ дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali K. Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Уважаемые коллеги!Стоит ли в 9.206 при тонировании добавлять еще фиолета для более холодного оттенка?Основу дотянула до 9 уровня, или все же надо было до 10 тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Doll Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я вот хочу уточнить один момент, у меня есть две "любимые" блондинки одна с н.б 5 тон, вторая 7тон. Та что с 5 тоном любит "побелее" и похолоднее, если для нее брать пудру без аммиака на каком оксиде она ее возьмет, чтобы качество волос не пострадало и цвет вышел чистым? Девушка с 7 н.б. обычно осветляли ее Игорой до 9-10 тона, оттенки всегда пробуем новые, но как правило этой нейтральный беж. Игора жесткая сильно и хотелось бы вообще перевести эту девушку на что то другое, волос у нее довольно толстый сам по себе (не монголоидного типа конечно, но плотный), осветляется довольно хорошо и быстро. Что посоветуете из красителей и с каким оксидом чтобы получать 9-10 тон с нейтральным оттенком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я вот хочу уточнить один момент, у меня есть две "любимые" блондинки одна с н.б 5 тон, вторая 7тон. Та что с 5 тоном любит "побелее" и похолоднее, если для нее брать пудру без аммиака на каком оксиде она ее возьмет, чтобы качество волос не пострадало и цвет вышел чистым? Девушка с 7 н.б. обычно осветляли ее Игорой до 9-10 тона, оттенки всегда пробуем новые, но как правило этой нейтральный беж. Игора жесткая сильно и хотелось бы вообще перевести эту девушку на что то другое, волос у нее довольно толстый сам по себе (не монголоидного типа конечно, но плотный), осветляется довольно хорошо и быстро. Что посоветуете из красителей и с каким оксидом чтобы получать 9-10 тон с нейтральным оттенком? Осветляющая пудра без аммиака работает и осветляет точно так же как и обычная =) +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ох, привезли сегодня пасту для волос, решила попробовать новенькое.До этого брала жвачку с ментоловым запахом, этот раз попалась паста с эластичным эффектом с ароматом персика.Прямо слопать хочется, дети в восторге.Для тех, кто любит более естественный стайлинг без ощущения косметики на волосах. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ох, привезли сегодня пасту для волос, решила попробовать новенькое.До этого брала жвачку с ментоловым запахом, этот раз попалась паста с эластичным эффектом с ароматом персика.Прямо слопать хочется, дети в восторге.Для тех, кто любит более естественный стайлинг без ощущения косметики на волосах. Спасибо за отзыв =) МЫ ТОЖЕ ОЖИДАЕМ НОВИНОЧКУ в майской поставке их Италии =) Скоро во всех самых продвинутых салонах Москвы! +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar333 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Подскажите, пожалуйста, как смотрится на блондированных волосах тонирование 90.32 шампанское? Может у кого-то есть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatoshka2009 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У Лонды есть окислители для безаммиачной серии и для перманентного окрашивания, но у Новель серия окислителей в черной таре появилась недавно, раньше окислители шли ко всем препаратам одинаковые.Почитайте по составам- насколько они разные?В аннотации к черному окислителю написано, что он для серии красителей Nouvelle Lively Hair Color.А в голубой банке- "специально для смешивания с крем-краской, осветляющими средствами Nouvelle Decoflash и Nouvelle Decocream линии Nouvelle".Отличие скорее в составе ухаживающих компонентов...но друг с другом лучше не мешать- только по серии.Если нет возможности приобретать 8 банок для 2-х серий, приобретите по 2 банки- 3% и 12%.В теме оксиды, оксиданты есть выкладки, как добиться нужного процента. Интересная формула... А меня учили по-другому : например, нужно 60мл 6% окислителя, а есть в наличии 12% и 3% окислители. В числителе умножаем кол-во нужного окислителя на процент нужного окислителя, а в знаменателе сумма имеющихся окислителей, т.е 1)60*6=360, 2) 12+3=15, 3) 360/15=24мл (большего окислителя, в данном случае 12%) .4)60мл-24мл=36мл( меньшего окислителя, в данном случае 3%) Простите, не получилось скопировать формулу, выложеную Анько на предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 tatoshka2009, для цитаты цитаты нужно нажать на стрелочку и скопировать текст оттуда.потом вставить к себе в пост.Я обычно поступаю проще, потому что в сутолоке иногда легко перемудрить с умножением.Легче разложить по частям.А то мастер с глазами в потолок и бормочущий трехзначные числа вызывает подозрение... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дорогие и любимые мастера! Спешу Вам сообщить, что 4-го июня у нас будет очередная поставка из Италии и Вы сможете заказать всю интересующую Вас продукцию!!! С уважением, я =) +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar333 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А пробовал ли кто-нибудь смешать 90.01 и 90.02? Красиво ли получится или лучше не пробовать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INSIGHT. Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вопрос к Артему: как у итальянцев читаются нанесенные на заводе срок годности (или дата изготовления?) и номер партии? То есть на заводской упаковке выбиты цифры - в каком порядке что они обозначают? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Здравствуйте! Все просто! Посмотрите на оборотную сторону коробки с краской: Там наклеечка: PROD. DATE - дата производства EXP. DATE - Дата окончания срока годности в соотвтетствии со стандартом Вашей страны (для России 3 года) LOT: Номер партии +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalion Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Подскажите, пожалуйста, как смотрится на блондированных волосах тонирование 90.32 шампанское? Может у кого-то есть фото? Я тонировала блондинку,получилось ужастно-желто грязно, не буду больше пробовать никогда! Перекрашивались ,кстати, потом бесплатно с этого шампаня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я тонировала блондинку,получилось ужастно-желто грязно, не буду больше пробовать никогда! Перекрашивались ,кстати, потом бесплатно с этого шампаня. Результат окрашивания всегда напрямую зависит от профессионализма мастера, знания технологии и ее соблюдения Продукция хорошо себя зарекомендовала и получает сотни положительных отзывов. Мастера, успешно работающие на Nouvelle не дадут соврать, да Анько? +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Меня на вводный семинар по новель не позвали, я работала- они слушали без меня, негодяи.Так что насчет всей палитры сказать не могу.Пару блондов пробовала, блонд. порошки и уходовую косметику.Результат и стойкость нравился, для меня сюрпризов не было.Даже один раз тонировала на 6%(ну не было вообще никакого другого окислителя,забыла с работы привезти) на осветленную порошком базу- все волосы на месте, а тон меня довел до зависти.Я себе такой на другом бренде пыталась добиться безрезультатно... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalion Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я очень люблю эту краску,особенно 9.206,90.02,90.01,901,902. Блондинки вообще блеск и красота. (за 9.206 отдельное мерси)А вот с 90.32 незадачка вышла,и моя коллега говорит,что и у нее такой же результат на осветл.базу получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.