natkakd Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Украина, кто пробовал кератиновое восстановление, как эффект, довольны ли клиенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Украина, кто пробовал кератиновое восстановление, как эффект, довольны ли клиенты? Скоро мы в Москве заценим, отпишемся о результатах =) +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татик Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Использовали оксидант Nouvelle 3%.Вот я и удивилась почему такой результат? Инновационная формула содержит защитные и восстанавливающие масла, пчелиный воск, овощные экстракты, защищающие волосы и кожу головы в процессе осветления. У нас многие жалуются ,что суперблонды этой марки очень сушат и пекут. А вот средства для лечения и ухода очень хорошие. Прочтите внимательнее инструкцию! Паста работает на 6%,9% или 12% окислителе. Конечно на 3% будут желтые корни! А чтобы не пекло добавить в рабочую смесь защитный крем defence cream он защитит чувствительную кожу головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татик Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Украина, кто пробовал кератиновое восстановление, как эффект, довольны ли клиенты? Странно что в Москве еще не провели семинар по кератиновому лечению, почему в Украине он прошел раньше????? Скоро мы в Москве заценим, отпишемся о результатах =) А можно подробнее когда состоится семинар в Москве? И еще вопрос почему вы не предлагаете линию Silky? В Украине уже она есть, как уход так и краситель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Странно что в Москве еще не провели семинар по кератиновому лечению, почему в Украине он прошел раньше????? А можно подробнее когда состоится семинар в Москве? И еще вопрос почему вы не предлагаете линию Silky? В Украине уже она есть, как уход так и краситель. Все дело в том, что украинский дистрибьютор Nouvelle существует уже довольно давно, а в Москве компания оявилась только около полутора лет назад. Будучи руководителем отдела продаж Nouvelle Moscow спешу обнадежить: в скором будущем компания наберет большой оборот по продажам и мы запустим так же линейку Silky Про семинар в Москве пока информации не было, но я думаю, скоро он состоится. +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elle 373 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Здравствуйте! К сожалению в Москве данный продукт пока не представлен, но в скором времени, как только продукт будет сертифицирован в РФ, Вы сможете обратиться к нами приобрести кератиновое восстановление волос с эффектом выпрямления по самым выгодным для Вас условиям Я с Украины.Интересует мнения кто пользовался украинских мастеров.продукт новый хочется услышать хоть какие то отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я до этой фирмы добралась сравнительно недавно,перепробовала пока что не все... Могу сказать только одно большое фе-убрали из производства лак для волос в желтой банке!!!За что??!Фиксация волос изумительная,хватило его надолго,экономный расход,а запах-многие духи и рядом не валялись.Мне этот лак вообще нечаянно попался,наш представитель по косметике привез пару флаконов-у него друг занимался этой фирмой,остатки после закрытия магазина отдал ему на реализацию.Так бы взяла больше-но оставался только один.Теперь хз что и делать-в розовой банке он совершенно не такой.Фиксация более пластичная,слабая и запах уже не тот. Пудра для осветления без аммиака-больше всего понравилась,без запаха и жжения.Дисперсия пудры отличная,не пылит не комкуется,оттенок фиалковый.Результат всегда без желтизны,даже не осветляя до бела остается приятный тон.И волосы отличного качества,никогда не переживала за мелирование с ним.Напарнице делали пару прядок на окрашенный русый тон,эта звезда закрутилась с работой,простояла с пластами более 50 минут-думала убью ее и прядки можно уже не смывать,а выкинуть с пластами в мусорку-после мытья получились идеально белые,я потом неделю их проверяла-идеальное качество волоса,ни обломов,ни повреждения структуры.При том,что волосы толстые,густые и жесткие,ранее их смывали блондораном другой фирмы из 6\0 до 9\1... Сейчас взяла обычную пудру,голубую-как ни странно,осветляет немного хуже,чем безаммиачная. Голубая маска,кажется восстанавливающая-супер,лучше нее только от Индолы.Клиентки в мойке аж мурчали,приятный ненавязчивый запах,и отлично вымывается даже с тяжелой водой.Когда закончилась-стучала ложкой по банке,выскребая остатки,как бездомный по миске... Двухфазник- от его использования сложно отказаться,приходится держать себя в руках. Блеск-спрей.Ни одного нарекания,выставили на стенд,советуем клиенткам. Вообще,косметику воспринимаю сначала на запах.Если запах не нравится,даже если вещь хорошая,не могу им пользоваться.А тут отличное соотношение качество\цена,и практически вся серия с мягким,легким ароматом,который не раздражает.Исключение-растительная маска,немного смущает консистенция и зеленый цвет вкупе с легким душком тины-некоторые в мойке шутили не пора ли квакать=)...хотя после применения и видя эффект уже не ворчали. Вот за краски не знаю,все руки не доходят.Думаю попробовать,если понравится,- отпишусь. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я до этой фирмы добралась сравнительно недавно,перепробовала пока что не все...Могу сказать только одно большое фе-убрали из производства лак для волос в желтой банке!!!За что??!Фиксация волос изумительная,хватило его надолго,экономный расход,а запах-многие духи и рядом не валялись.Мне этот лак вообще нечаянно попался,наш представитель по косметике привез пару флаконов-у него друг занимался этой фирмой,остатки после закрытия магазина отдал ему на реализацию.Так бы взяла больше-но оставался только один.Теперь хз что и делать-в розовой банке он совершенно не такой.Фиксация более пластичная,слабая и запах уже не тот. Пудра для осветления без аммиака-больше всего понравилась,без запаха и жжения.Дисперсия пудры отличная,не пылит не комкуется,оттенок фиалковый.Результат всегда без желтизны,даже не осветляя до бела остается приятный тон.И волосы отличного качества,никогда не переживала за мелирование с ним.Напарнице делали пару прядок на окрашенный русый тон,эта звезда закрутилась с работой,простояла с пластами более 50 минут-думала убью ее и прядки можно уже не смывать,а выкинуть с пластами в мусорку-после мытья получились идеально белые,я потом неделю их проверяла-идеальное качество волоса,ни обломов,ни повреждения структуры.При том,что волосы толстые,густые и жесткие,ранее их смывали блондораном другой фирмы из 6\0 до 9\1... Сейчас взяла обычную пудру,голубую-как ни странно,осветляет немного хуже,чем безаммиачная. Голубая маска,кажется восстанавливающая-супер,лучше нее только от Индолы.Клиентки в мойке аж мурчали,приятный ненавязчивый запах,и отлично вымывается даже с тяжелой водой.Когда закончилась-стучала ложкой по банке,выскребая остатки,как бездомный по миске... Двухфазник- от его использования сложно отказаться,приходится держать себя в руках. Блеск-спрей.Ни одного нарекания,выставили на стенд,советуем клиенткам. Вообще,косметику воспринимаю сначала на запах.Если запах не нравится,даже если вещь хорошая,не могу им пользоваться.А тут отличное соотношение качество\цена,и практически вся серия с мягким,легким ароматом,который не раздражает.Исключение-растительная маска,немного смущает консистенция и зеленый цвет вкупе с легким душком тины-некоторые в мойке шутили не пора ли квакать=)...хотя после применения и видя эффект уже не ворчали. Вот за краски не знаю,все руки не доходят.Думаю попробовать,если понравится,- отпишусь. Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего бренда! +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего бренда! Да пожалуйста.Но вот по поводу снятия с продажи того лака-они затупили...прибила бы ту светлую голову,что додумалась до такой капости.Замену то я нашла,но в другой фирме,и без такой отдушки. Как у них кстати с рыжими оттенками?нашла в инете на их форуме фарб карту,большинство с красным пигментом,один цвет понравился-7.4.Как он на голове хоть смотрится?Или нужно добавить микстон для более яркого оттенка? Где не спрошу по поводу рыжего 7-ки,молчат как партизаны... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natkakd Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Огненно-рыжий -8.43. если хотите с красно-медным 7.44. Для большей рыжины хорошо микстон 034 или 044. п.с. Мне тоже нравится двухфазка, на семинаре в Днепропетровске Вито Нитти пользовался двухфазкой во время стрижек, очень классно вместо воды. После окрашивания применяем шампунь Dopo Colore и маску такую же- клиентки уходят в безумном восторге. А лак в розовой бутылке совсем не фиксирует, выпускные прически с ним разваливалмсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Огненно-рыжий -8.43. если хотите с красно-медным 7.44. Для большей рыжины хорошо микстон 034 или 044. п.с. Мне тоже нравится двухфазка, на семинаре в Днепропетровске Вито Нитти пользовался двухфазкой во время стрижек, очень классно вместо воды. После окрашивания применяем шампунь Dopo Colore и маску такую же- клиентки уходят в безумном восторге. А лак в розовой бутылке совсем не фиксирует, выпускные прически с ним разваливались. У клиентки база 6.0.Вот и хочу поднять только на 1 уровень,на 8-ке плотность ниже и смывается быстрее,волос пористый.Она за месяц на 8-ку смывается,так что 8-ка не вариант...Сама уже приглянула 7.4 и корректор 034.Красного не хочется,у нее родной красный иногда вылазил. Хочет именно рыжий,лисий цвет...У меня кожанка с енотом холодного рыжего оттенка-она как увидела ее,так и обняла меня за горло-хочу такой же и тресни. Лак в розовой жестянке-только для эластичной фиксации хорош,когда не хотят эффекта шлема.А для прически он не подходит совершенно-разве что для фиксации локонов,и то-с последующей обработкой жидким лаком. В желтой тубе был изумительный-при точечном нанесении он держал мертво-челку например,без эффекта склеенных волос-а при разбрызгивании вверх-легкая,эластичная фиксация.До сих пор аналог найти не могу-только от индолы похож-но тоже без сильной фиксации.Прическами не занимаюсь,не лежат руки на них-а вот для праздничной укладки самое то-после прочесывания даже остается эффект фиксации. А вот двухфазник и правда многие используют вместо воды,прочесывание отличное.Подарила его подружке-её не устроила только плотность дисперсии разбрызгивания-свинтила от другого флакона пшикалку и решила траблу... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да пожалуйста.Но вот по поводу снятия с продажи того лака-они затупили...прибила бы ту светлую голову,что додумалась до такой капости.Замену то я нашла,но в другой фирме,и без такой отдушки.Как у них кстати с рыжими оттенками?нашла в инете на их форуме фарб карту,большинство с красным пигментом,один цвет понравился-7.4.Как он на голове хоть смотрится?Или нужно добавить микстон для более яркого оттенка? Где не спрошу по поводу рыжего 7-ки,молчат как партизаны... Ну это уже решение итальянской стороны, к сожалению ничего с этим поделать не можем. Зато компания делает большой упор на внедрение новых технологий. Сейчас в Европе испытывается линия Nouvelle Lively - вся линия безаммиачная. Надеемся, что исследования итальянских маркетологов убедят их в необходимости массового производства этой линейки. Кстати, как Вам новый дизайн Drop of light, Шампуней? мне нравится, как-то все начинает выглядеть посерьезнее, посолиднее, подороже. Что касается розового лака - да, он именно для легкой поверхностной фиксации. Что касается моделирования, фиксации прикорневого объема, креативчиков и так далее, то рекомендую, конечно же Эко-лак =) Огненно-рыжий -8.43. если хотите с красно-медным 7.44. Для большей рыжины хорошо микстон 034 или 044. п.с. Мне тоже нравится двухфазка, на семинаре в Днепропетровске Вито Нитти пользовался двухфазкой во время стрижек, очень классно вместо воды. После окрашивания применяем шампунь Dopo Colore и маску такую же- клиентки уходят в безумном восторге. А лак в розовой бутылке совсем не фиксирует, выпускные прически с ним разваливалмсь. Двухфазник это вообще хит продаж у нас =) Его очень любят и мастера и клиенты. Сам домой покупаю, дамы дома в восторге. А мастера знакомые и стричь с ним любят и хим-выпрямление и горячее лечение. Слушал недавно, что при прикорневом осветлении пастой или порошком, можно использовать двухфазное средство для защиты уже осветленных волос и для того, чтобы не было резкого перехода. Узнаю более подробно - отпишусь здесь. Спасибо з внимание к нам и отзывы здесь! =) +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬХОР Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ТОВАРИЩИ!!!! ПРЕБЫВАЮ В ЛЁГКОМ ШОКЕ!!! (ПОЗИТИВНОМ) РАССКАЗЫВАЮ МАЛЕНЬКУЮ ПРЕД ИСТОРИЮ... НЕ ТАК ДАВНО С ПРОИЗВОДСТВА БЫЛА СНЯТА ПРОФ. КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЛИНЕЙКА "KADUS"... ТРАУРУ МОЕМУ НЕ БЫЛО КОНЦА... В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО ПЕРИОДА Я КАК САВДЕПОВСКИЙ МАСТЕР РАБОТАЛ НА ЭДАКОЙ ВЫБОРКЕ ЛУЧШЕГО ИЗ РАЗЛИЧНЫХ КОСМЕТИЧЕСКИХ ЛИНЕЕК... В ОБЩЕМ МЕНЯ ЭТА СИТУЁВИНА НЕ УСТРАИВАЛА... ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД МНЕ НАЧАЛИ АКТИВНЕНЬКО КАПАТЬ НА МОЙ И БЕЗ ТОГО ИЗМУЧЕННЫЙ МОЗГ ПО ПОВОДУ КОСМЕТИКИ "Nouvelle"... ЯСЕН ПЕРЕЦ, Я НИ СНОМ НИ ДУХОМ НЕ В КУРСЕ О ПОДОБНОЙ РАДОСТИ В ЖИЗНИ ПАРИКМАХЕРА ОТБРЫКИВАЛСЯ ВСЕМИ ЧЕТЫРЬМЯ... ДВА ДНЯ НАЗАД НАРИСОВАЛАСЬ У МЕНЯ МЯГКО ГОВОРЯ КОЗЫРНЕНЬКАЯ КЛИЕНТКА С ГЕМОРРОЙНЫМИ (ДЛЯ МАСТЕРА ИХ ИСПОЛНЯЮЩЕГО) ЗАМОРОЧКАМИ... ХОЧУ БИО-КАРВИНГ...ВОТ ВЫЛОЖЬ И ПОЛОЖЬ... И УБЕЙСЯ ОБ ПОЛ...О ПОДОБНЫХ ПЕРПАРАТАХ Я, МАСТЕР СО СТАЖЕМ НЕ В ОДИН ГОД, НЕ СЛЫШАЛ... В ИТОГЕС БЕШЕННЫМ БЛЕСКОМ В ГЛАЗАХ ТАРАКАНА ПОСЛЕ ДИХЛОФОСА РИНУЛСЯ Я НА ПРОСТОРЫ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ИНЕТА... НЕ НАШЁЛ...ОДНАКО ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ ШИКАРНУЮ ЗАВИВКУ С ТЕМИ ЖЕ ПОКАЗАТЕЛЯМИ...РИСКУЯ НАРВАТЬСЯ НА СОРЕВНОВАНИЯ ПО УБЕГАНИЮ ОТ ЛЕТЯЩИХ ПРЕДМЕТОВ (УБЕГАТЬ СООТВЕТСТВЕННО БУДУ Я), ПОЕХАЛ...ПРИКУПИЛ...С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА СДЕЛАЛ...СЧАСТЬЮ КЛИЕНТКИ И ЕЁ МАМАН(ОНА В ИТОГЕ ТОЖЕ ВОЗЖЕЛАЛА ПОДОБНОЙ ПРОЦЕДУРЫ) НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА... РЕКОМЕНДУЮ...ДУМАЮ РИСКНУТЬ ПЕРЕЙТИ НА ЭТУ ЛИНЕЙКУ...ГЛЯДИШЬ УСПОКОИТСЯ МОЯ ДУШЕНЬКА... P.S. ПРИКУПИЛ ЛАК И АМПУЛЫ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС... ЛАК ОКАЗАЛСЯ ДОСТОЙНЫМ...ПО АМПУЛАМ ОТПИШУСЬ. P.P.S. ПОСТ ДЛЯ ЧУВАКА, КОТОРЫЙ ПОРЕКОМЕНДОВАЛ... МОЖЕТ ПРОЧТЁТ... СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ТОВАРИЩИ!!!!ПРЕБЫВАЮ В ЛЁГКОМ ШОКЕ!!! (ПОЗИТИВНОМ)P.P.S. ПОСТ ДЛЯ ЧУВАКА, КОТОРЫЙ ПОРЕКОМЕНДОВАЛ... МОЖЕТ ПРОЧТЁТ... СПАСИБОСаш, спасибо за отзыв =) Bs делаем все, что в наших силах для того, чтобы все было по высшему разряду =) Спасибо тебе, за то что послушал моего совета (я про капельки для мозга) и попробовал наш продукт =) Благодарю за внимание к марке Nouvelle! +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татик Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Артем расскажите пожалуйсто про "горячее лечение" и какими продуктами из Новель можно его делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татик Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я с Украины.Интересует мнения кто пользовался украинских мастеров.продукт новый хочется услышать хоть какие то отзывы. Здравствуйте! Я была в Днепропетровске на семинаре по теме кератинового лечения, все видела и волосы после процедуры даж щупала! Что могу сказать, эффект коечно хорош и разница до и после существенная. У модели были густые и вьющиеся волосы, после процедуры они были гладкие и оч красивые, на ощупь очень жесткие. Попробовали мы у себя эту процедуру эффект получился тотже но, после того как клиент помыл голову (через 3 дня конечно как в инструкции сказано) волнистость вернулась но правда не полностью, прцентов на 60-70, (поэтому нужно пользоваться спреем из этой серии для утюжка и выравнивать волосы утюжком, иначе волнистость вернется полностью!!!!) волосы стали мягонькие и приятные на ощупь, по ощущениям гуще, как будто они стали толще. больше я эту клиентку не видела и рассказать более ничего не могу, самой интерестно сколько продержиться эффект если клиент будеть пользоваться кератиновым шампунем и бальзамом и др. средствами для поддержания и продления действия данной процедуры, т.к. кератин в данном случае имеет свойство накопления и если клиент переодически будет делать такую процедуру и пользоваться спец средствами то эффект и держаться будет дольше нежели только от одной процедуры. Так объяснил Вито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Поляченкова Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Скажите, какой Вы использовали оксидант? (концентрация пероксида водорода и марка производителя) Осветляющая паста НЕ МОЖЕТ в качестве результата процедуры дать СУХИЕ волосы, ввиду большой концентрации восстанавливающих и УВЛАЖНЯЮЩИХ компонентов в ее составе. Отвечая на след. вопрос. в оригинале (на коробке красителя) фиолет у нас 0.77, не знаю, как в Украине, в палитре, дейсствительно косячек с фиолетом есть, пока что, но это уже исключительно вина итальянцев. P.S. искренне рекомендую обратиться к технологам Nouvelle у вашего украинского поставщика Артем, 02 - это действительно ирис(фиолет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Артем, 02 - это действительно ирис(фиолет). ну да =)) Артем расскажите пожалуйсто про "горячее лечение" и какими продуктами из Новель можно его делать? Благодарю за вопрос! Предлагаю Вам прочитать об этом в теме на форуме: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...mp;#entry139007 +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татик Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну да =)) Благодарю за вопрос! Предлагаю Вам прочитать об этом в теме на форуме: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...mp;#entry139007 Большое спасибо за такое подробное описание, у меня еще попутный вопрос Екатерина говорила о процедуре NOVA VITA я так понимаю что это таже процедура что и Горячее лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Артем Нарусов, к вам вопрос.Совместимы ли такие продукты,как Nouvelle Decoflash и Nouvelle Decocream? Все-таки крем немного больше осветляет чем порошок,но на мелирование его расход неэкономен.Вот и думаю,может смешивать с порошком,как например у эстель предлагали смешивать порошок и 00-А,для более кремообразной консистенции.Или будет "масло масляное"? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.