Георгич Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я согласна с теми коллегами, которые считают невозможным "лечение" сечки. Нечего там лечить - только срезать и как можно скорее! Потом уже умасливать волосики всякими косметическими штучками. Всем своим длинноволосым клиенткам делаю косметическую (гигиеническую) стрижку. Нас в училище учили - тонкие пряди скручиваем жгутиками и срезаем острыми ножницами все торчащие концы (они могут быть по всей длине). Длина не теряется, волос потом сметаю чуть-чуть. Эффект поразительный. Делать надо раз в два месяца примерно. Нескольких девушек буквально спасла от расставания с косой. Они (наивные) ежемесячно ходили подравнивать волосы и думали, что этого достаточно. Сечка оставалась и усиливалась, а длина с каждым разом укорачивалась. Одна клиентка (очень богатая дама) призналась, что озабочена красотой волос, испробовала большое количество средств и процедур (в том числе за рубежем), покупала всякие дорогостоящие прибамбасы. Самый лучший результат дала моя стрижечка. Всем настоятельно рекомендую - это работает!Есть один минус - очень кропотливая и долгая работа. Иногда до 3х часов мучаюсь, если волосы очень длинные и очень сеченные. Устают глаза. А ценник на косметич. стрижку я не повышаю. Народ у нас недоверчивый. за дорого вообще ее делать не будут. Процедура не раскручена, хотя я думала, что всех парикмахеров этому учат. Клиентки считают, что всякие модные, импортные, разрекламированные средства помогут лучше. Уважаемые коллеги, для того чтобы сократить время стрижки, предлагаю использовать жгутокрут, http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ost&p=97354 большое время тратится на скручивание пряди, а с использованием этого прибора, можно сократить время стрижки до 1,5 часа, проверено собственноручно. Он работает очень просто; выделяем тоненькую прядь вставляем в один из зажимов, нажимаем на кнопочку 5 секунд- прядь скручена. А далее как учили... Теперь и стрижку можно будет сделать дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Уважаемые коллеги, для того чтобы сократить время стрижки, предлагаю использовать жгутокрут, http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ost&p=97354большое время тратится на скручивание пряди, а с использованием этого прибора, можно сократить время стрижки до 1,5 часа, проверено собственноручно. Он работает очень просто; выделяем тоненькую прядь вставляем в один из зажимов, нажимаем на кнопочку 5 секунд- прядь скручена. А далее как учили... Теперь и стрижку можно будет сделать дешевле. А зачем остальные три зажима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А зачем остальные три зажима? Этот жгутокрут, может делать жгуты из 2-х, 3-х 4-х прядей, а в данном случае используйте один из 4-х. не делать же приспособление отдельно полько для такого рода стрижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Этот жгутокрут, может делать жгуты из 2-х, 3-х 4-х прядей, а в данном случае используйте один из 4-х.не делать же приспособление отдельно полько для такого рода стрижки Георгич, не нашла цену на эту штучку. Может, не там искала - вроде по всем Вашим ссылкам походила (кое-что уже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Георгич, не нашла цену на эту штучку. Может, не там искала - вроде по всем Вашим ссылкам походила (кое-что уже хочу) я пока ее не завозил, сегодня попробую все выяснить , как раз нахожусь в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 По поводу витаминной сыворотки Лебел, о которой раньше писала. В общем, волосы у меня от природы слабовьющиеся, кроме того дллинные, а значит концы сухие и склонны к сечению. Где-то в середине декабря срезала, не жалеючи 5 см (совсем уже страшненькие были) и начала применять эту сыворотку после каждого мытья. Вот смотрю - вроде нет сечения..Хотя, может, рано ещё выводы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselk@ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у меня тоже секуться волосы.хотя ине крашенные.Помогло средство Silky 3d,месяц волосы выглядили шикарно,но его сняли с производства.Сейчас пользуюсь Revlon-orofluido очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olovo Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 С сечеными концами хорошо справляются средства и сыворотки с маслами. я сама всегда пользуюсь после мытья - не секутся, не смотря на то, что использую утюжок. сыворотка израильской марки Style, но не везде можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
njktymrf Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 в фаберлик есть какое-то средство от секущихся кончиков, которое якобы склеивает...думайте стоит приобрести, попробовать?) Я пробывала!Очень замечательное средство!!!!! но пока пользуешься...как только перестаёшь пользоватся - эффект как рукой снимает...))) впрочем как и во многих других фирмах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calipso5 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 даааа,сеченый волос под микроскопом просто уже мертвец,для него только ножницы. Но вот в других,не таких ужасных случаях,ножницы не панацея. Лучше попробовать восстанавливающие и SPA-процедуры,благо почти в каждой марке есть свой какой-нибудь хороший продукт. Sexy Hair кстати хорош,знакома я с этими штучками,очень достой продукт. Лично я использую комплекс Hair Lift от BY FAMA, (реальный результат),и ещё линия REPAIR от Screen(сногсшибательный эффект ). Это всё итальянские бренды,и не в обиду не кому,предпочитаю я всё-таки итальянские марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinka-blondinka Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ножницы...... у меня вот сердце откажет, если я постиргусь А у меня такой кайф был, когда я подобную красоту срезала нафиг лет в 15 ! Только моя косичка еще длиннее была. А у меня такой кайф был, когда я подобную красоту срезала нафиг лет в 15 ! Только моя косичка еще длиннее была. Концы не то что троились - расчетверялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekman Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у меня тоже секуться волосы.хотя ине крашенные.Помогло средство Silky 3d,месяц волосы выглядили шикарно,но его сняли с производства.Сейчас пользуюсь Revlon-orofluido очень довольна Я Вам рекомендую для решения данной проблемы использовать K-PAK "Бальзам для ухода за секущимися кончиками"(JOICO). Подходит для всех типов волос с секущимися кончиками. Защищает кончики волос от дальнейшего рассечения из-за температурного, химического, механического и экологического повреждения. Для окрашенных,вьющихся,длинных волос. Кончики волос станут блестящими и здоровыми, волосы почувствуют себя обновленными и более управляемыми, добавится динамика и блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobol_White Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всем доброе утро! Подскажите, есть ли ограничение в пользовании силиконами для кончиков волос? Их наносить только на чистые волосы, после мытья? Или можно каждый день понемногу втирать? СПасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmina Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 У меня во тоже проблема с концами посеченными. Вроде ж и подстригаю каждый месяц, а они потом снова начинают сечься через пару недель. Может ухаживаю не так? Уже замучилась с ними Если человек лишен чувства юмора - значит было за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлесяД Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Всем доброе утро!Подскажите, есть ли ограничение в пользовании силиконами для кончиков волос? Их наносить только на чистые волосы, после мытья? Или можно каждый день понемногу втирать? СПасибо. Про силиконы -вот по этой ссылочке зайдите http://www.livingproof.com/no-frizz/how-it-works , там видео под название No Frizz , да, это рекламный ролик, и как и вся реклама - схематичный , но в нем есть зерно истины : силикон , содержащийся в средствах защиты для волос, обволакивает волос снаружи, являясь защитным барьером. я не буду 100% утверждать,что он не смывается с волос, скорее всего он смывается неравномерно, с пористой части волос (как правило , это кончики) смывается хуже и неравномерней. На этот слой накладывается следующий слой, страшного ничего нет, но со временем поверхность волоса становится еще более неровной, кончики становятся совсем "цеплючие" и мы что с ними делаем? - состригаем. слева - так выглядит чистый здоровый волос, справа картинка - а так выглядит волос,покрытый силиконом : Biolustre - реконструкция волос за одно применение Забудьте про ломкие волосы! сайт Biolustre Bioblesk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslika Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 У меня во тоже проблема с концами посеченными. Вроде ж и подстригаю каждый месяц, а они потом снова начинают сечься через пару недель. Может ухаживаю не так? Уже замучилась с ними а волосы очень длинные? если да, то концам просто не хватает увлаженения, надо использовать просто маски, которые очень хорошо увлажняют (мне нравится "Блеск" Прелести Профессионал - и не дорого, и сердито, как говорится), ну и подравнивать волосы каждый месяц - это нормально для длинных, именно, волос. Также, как выход - попробовать подравнять волосы горячими ножницами, только надо учесть, что видимый эффект будет после третей такой стрижки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmina Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да, волосы длинные. Так я ж вроде и подстригаю кончики, просто толку никакого. Горячими ножницами не хочу стрижку делать, боюсь. Вот думаю что-то из народных масочек попробовать и "Блеск" Прелести Профессионал - и не дорого, и сердито, как говорится что ты советуешь. Скажи, а как она по цене и когда результаты заметны? А то у меня просто на дорогую профессиональную косметику нет средств, к сожалению. Если человек лишен чувства юмора - значит было за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISAP MILANO Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я понимаю,что лучшее средство от сеченных концов-это ножницы.Но ,все таки давайте попробуем выложить свои советы,ссылки или название средств,которое если не решит проблему,то хоть бы приостановит. Здравствуйте! Такое средство есть у LISAP Milano в линии средств Top Care Repair. Это Repairing Fluid - Восстановительная жидкость для поврежденных/ усталых/ чувствительных волос. Бутылочка 50 мл. Состав на маслянной основе. Но не утяжеляет волос и не требует смывания после нанесения. Для лечения сеченых концов используют 4-5 капель, которые растирают между ладонями, а затем равномерно распределяют на кончики волос. Средства хватает на 9 месяцев лечебного применения, с периодичностью 3 раза в неделю. Стоимость 2450 рублей в розницу, для мастеров цена другая. Ирина http://www.lisapprofessional.ru/ (495) 956 38 08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslika Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Горячими ножницами не хочу стрижку делать, боюсь. и очень зря - это самое лучшее средство! правда результат заметен через 3-4 стрижки, тем не менее, попробовать стоит Скажи, а как она по цене и когда результаты заметны? цена более чем приемлимая, я не знаю, из какого ты города просто, обрати внимание в магазине. Что касается результатов, то надо сначала кончики постричь, а потом уже маску наносить, она хорошо увлажняет, соотвтетсвенно больше слоится не должны. Там можно еще и шампунь из этой же серии купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmina Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 и очень зря - это самое лучшее средство ой, нет...это не для меня спасибо за совет по средству, буду пробовать. Если человек лишен чувства юмора - значит было за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.