Перейти к содержанию

Видео,мастер-классы. Вечерние и свадебные прически,укладки.

vladimir

Рекомендуемые сообщения

Татьяна из Самары сказал:
Оля а где фото ??? Покажи фото хоть повосхищаемся плизззз

чесно говоря мой фотоаппарат не смог передать качества причёсок,поэтому я снимала на видео,извини,фот нету... :(

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ
  Оля Семёнова сказал:
чесно говоря мой фотоаппарат не смог передать качества причёсок,поэтому я снимала на видео,извини,фот нету... :(

Интересно что за фотоаппарат такой что не может передать качества работ Татьянина? Ну да ладно скидываю пару фоток из своего архива.

post-18857-1234681804_thumb.jpg

post-18857-1234681816_thumb.jpg

post-18857-1234681830_thumb.jpg

post-18857-1234681841_thumb.jpg

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Ольга Барановская сказал:

Вау! Оличка спасибо большое!

Nikola-ru :lol::lol: Спасибо тебе за фото

Ольга Барановская спасибо классное видео свеженькое :rolleyes: если есть еще выложи пожалуйста

Татьяна из Самары сказал:

Nikola-ru :lol::lol: Спасибо тебе за фото

Ольга Барановская спасибо классное видео свеженькое :rolleyes: если есть еще выложи пожалуйста

спасибо большое.очень интересные прически

Товарищи помогите .Хочу пойти отучиться на прически снуля.Посоветуйте где есть такое место в Москве что бы без обмана.

vaskiti сказал:
Товарищи помогите .Хочу пойти отучиться на прически снуля.Посоветуйте где есть такое место в Москве что бы без обмана.

Посмотрите здесь-

Вечерние прически. Куда пойти учиться, где лучше?, мастер по вечерним и свадебным прическам

у меня ошибку выдает,попробую так- http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=5382

Огромное спасибо за ссылочку!

• 4 недели спустя...

Приветик всем!!! Я на форуме совсем недавно, но в эту тему даже не заходила, так, как по причёскам не спец, но прочитав и просмотрев всю бесценную информацию я подумала, ну как это не уметь что-то делать в нашей профессии спасибо всем мастерам, которые на этом форуме помогают нам новичкам, обрести уверенность в себе, благодаря этому форуму, я уверена, лучше нашей профессии быть не может, спасибо вам всем, а особенно Велене, которая буквально в каждой теме форума показывает нам к чему нужно стремиться!!!! :D :D :lol:

если у кого-нибудь есть мастер-класс укладки на короткие волосы с прикорневым обьёмом выложите, пожалуйста :blush: , а то что-то ну никак они не хотят держать обьём :unsure: , зарание всем спасибо!!!!!!!! :rolleyes:

АлёнкаКершана сказал:
..если у кого-нибудь есть мастер-класс укладки на короткие волосы с прикорневым обьёмом выложите, пожалуйста :blush: , а то что-то ну никак они не хотят держать обьём :unsure: , зарание всем спасибо!!!!!!!! :rolleyes:

Почитай вот эту темку...и всё встанет на свои места :D

Укладки... ужас.

Велена сказал:
Почитай вот эту темку...и всё встанет на свои места :D

Укладки... ужас.

Большое спасибоооооооо!!!!!!!!!!! Вы лучшая!!!!! :D

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.