Шурупчик Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 извиняюсь за невнимательность. крутила на бигуди,на жидкий лак.делаем 1 или 2-3 хвостика-выкладываем.поочередно сверху вниз подкалываем пряди,чередую искусст со своими,не забывая создавать задуманную форму прическе.виски вычесанны гладко(можно предварительно начесать) темянная зона по желанию-выкладываем чуть набок или назад гладко или прядями . Спасибо огромное!! Теперь имею представление!!!! Прическа обалденная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leolena Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот еще ссылочка. http://www.w-image.ru/publ/1 Ловите, кому интересно. Некоторые из этих причесок встречались на видео. Но иногда полезно просмотреть то же самое пошагово на картинках. Знакомиться можно и в и-нете, но общаться надо вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурупчик Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 извиняюсь за невнимательность. крутила на бигуди,на жидкий лак.делаем 1 или 2-3 хвостика-выкладываем.поочередно сверху вниз подкалываем пряди,чередую искусст со своими,не забывая создавать задуманную форму прическе.виски вычесанны гладко(можно предварительно начесать) темянная зона по желанию-выкладываем чуть набок или назад гладко или прядями . Visha, опять к Вам вопросик. Начала тренировать эту прическу на болванке и на практике возникли вопросы.. С хвостами и теменной зоной все понятно, а вот как подколоть всю копну волос, которая остается распущенной? Только по краю невидимками?Середину не трогать? Или тоже подкалывать? Как то у меня все это не очень надежно держится.. Вот что у меня получилось.. Подкалывала только по краю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Visha, опять к Вам вопросик. Начала тренировать эту прическу на болванке и на практике возникли вопросы..С хвостами и теменной зоной все понятно, а вот как подколоть всю копну волос, которая остается распущенной? Только по краю невидимками?Середину не трогать? Или тоже подкалывать? Как то у меня все это не очень надежно держится.. Вот что у меня получилось.. Подкалывала только по краю. распущенные пряди можно подколоть в основание хвостиков,или в места крепление тресса,какбы каскадом это в процессе(еще не подколоты) итог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурупчик Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 распущенные пряди можно подколоть в основание хвостиков,или в места крепление тресса,какбы каскадомэто в процессе(еще не подколоты) итог Очень красиво!! Спасибо! А удобно подкалывать пряди в самом конце прически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Очень красиво!! Спасибо! А удобно подкалывать пряди в самом конце прически? я сама удивилась,когда увидела эти фото)))) сейчас я подкалываю вначале прически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leolena Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сорри, потеряла одну ссылку, но пока просила помощи, уже ее нашла... Кто-то выкладывал ее уже здесь, кажется... http://skillopedia.ru/material.php?id=8994 Знакомиться можно и в и-нете, но общаться надо вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabelo Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 спасибо создателям этого сайта.столько интересного и море информации, для новичка даже сложновато,хочется сразу и за все хвататься.Все выходные провожу и читаю советы профи,смотрю ссылочки и мастер классы.купила себе болванку с длинными волосами и пытаюсь все повторить,хотя практики пока всего ноль.Вроде получается.Спасибо огромное всем.кто не жадничает опытом и не ленится обучать молодых.Желаю всем вам здоровья и огромного удовольствия и успехов в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leolena Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот еще чего накопала - Это плетение с подплетом изнутри. http://www.youtube.com/watch?v=R3jhcySXU0k И еще 2 причесочки. Одна с косами и одна укладка. Знакомиться можно и в и-нете, но общаться надо вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamo4kadeniski Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 http://www.sergeydubrovskiy.ru/mklass.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=OcVVdaF5pLQ вот на мой взгляд класная прическа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Подскажите,где можно найти диск Руслана Татьянина "Женщина в красном".Заказала на его сайте,второй месяц никакого ответа .Может еще где-то его можно купить? Можно скачать на торренте. Набираете : Руслан Татьянин " Женщина в красном." И будет Вам счастье. у Татьянина, грязные рабьоты. патрик камерун для колхозниц. Свои работы Вы показать отказались. Кто б сомневался. Что, лавры корифеев спать не дают? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Огромное спасибоза видео!!Очень понравилось!!!!Жаль что не целиком Все содрано у Татьянина. Плагиат полнейший. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот, нашла мастер-классы Руслана, кажется еще не было. Там есть еще несколько роликов из той же серии. Из коллекции Женщина в красном Всем приславшим полезные ссылки, Огромнейшее спасибо - смотрела не отрываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donikpolya Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вот я так размышляю про себя ,ненавязчиво, в слух продолжать тему...., или как? как то не ясно, кому то пригодились эти ссылки, поделились бы впечатлениями, что ли..... P.S, to - svetanok Ссылки потрясающие, море полезной информации, спасибо огромное. Мне, как новичку, все важно и полезно, я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 http://vkontakte.ru/video-8848693_158960426 прическа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 http://vkontakte.ru/video-8848693_158960426 прическа Сразу вопрос возник - будет ли держаться такой объем надо лбом - без начеса, целый день, да в наших погодных условиях? В видео ведь только лаком легонько спрыснули. Я вот постоянно перестраховываюсь, делаю очень сильную фиксацию. А может и так будет держаться и зря я столько сил и лака вбухиваю? На видео прическа очень живенько, естественно смотрится, многие невесты хотят так же. Возможно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сразу вопрос возник - будет ли держаться такой объем надо лбом - без начеса, целый день, да в наших погодных условиях? В видео ведь только лаком легонько спрыснули. Я вот постоянно перестраховываюсь, делаю очень сильную фиксацию. А может и так будет держаться и зря я столько сил и лака вбухиваю?На видео прическа очень живенько, естественно смотрится, многие невесты хотят так же. Возможно ли? Нужен начёс и лак,а так всё развалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я так думаю волосы перед накруткой хорошо обработаные пенкой на мокрые волосы и высушеные и поэтому они выглядят естествено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я так думаю волосы перед накруткой хорошо обработаные пенкой на мокрые волосы и высушеные и поэтому они выглядят естествено Наверняка!Кстати,на фотосессии уже видно,как все нижние длинные локоны поплыли.И еще меня несколько озадачила работа в теменной зоне только пальцами.Действительно,такой объем у невесты,которой надо с этой прической проходить и на воздухе(плюс неизвестно какая погода),и в помещении 10-12 часов,без начеса и приличного колличества лака - просто нереально.Естественность и живость - это, конечно,здорово,но и надежность нужна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.