александр л. Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 доброе время суток,подскпжите,если у клиентки тон на 12 уровне очень пористые ,можно ее сделать выпрямление Goldwell и если да то насолько он пострадают,да еще у нее густата просто нееоятная никогда таких густых волос не видел. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Ильина Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 доброе время суток,подскпжите,если у клиентки тон на 12 уровне очень пористые ,можно ее сделать выпрямление Goldwell и если да то насолько он пострадают,да еще у нее густата просто нееоятная никогда таких густых волос не видел. Спасибо! я бы не порекомендовала на 12 уровне делать выпрямление. тем более, если волосы очень пористые. густота тут сыграет роль разве что в том, что это будет чрезвычайно трудоемкое занятие, но вот состояние волос имеет важное значение. если я правильно поняла, то волосы на 12 уровне обесцвеченные и окрашенные? каково общее состояние? они сухие, ломкие? надо бы все же подлечить. но и то, гарантировано тут не скажешь, если то, как себе это представила я, то я бы отказала)) вдруг не вынесут такого воздействия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 кто знает в Баку можно преобрести выпрямление Goldwell? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microza Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 у меня кудрявые волосы и всю жизнь с ними борюсь! основным мотивом пойти на парикмахера было имено это! перепробовала кучу препаратов..результат не очень.... хочу купить продукцыю голд вел/ у меня клиентка им сделала выпрямление результат потрясающий! уже месяцев 7 волосы идеально прямые!! отросли кудрявые корни, но выпрямленые идеальны не поврежденые не распушились!!! сегодня прозванивала дисрибьютерам голдвел во владивостоке, получается они продают набором по 3 экземпляра каждого состава с шипцами... и все это дело выходит в 40т!!! плюс обучение 4200.... както уж очень дорого выходит! не спорю оно того стоит.... но просто деректора моего салона не пойдут на такие растраты....а мне одной , для себя, тоже както уж очень накладно получается! и в таком кол-ве мне просто не нужны!! может кто что подскажет?!? можно ли разбить на три части этот набор и купить пока одну часть Здравствуите советую заидите на раш саит www.keratinshine.ru Выпрямление волос и уход за волосами ”Global Keratin” Уход за волосами и так же форма Революционным прорывом в сфере ухода за волосами стал кератиновый метод выпрямления и восстановления волос. (не химическим путем!). Этот способ основан на использовании мельчайших молекул кератина. Проникая в структуру волос, они полностью заполняют их и как бы "запираются" внутри, вырабатывая при этом нерастворимый кератин, который идентичен натуральному. В результате волосы не только разглаживаются, но и заново рождаются. К ним возвращается прежний блеск, здоровье и красота. кто знает в Баку можно преобрести выпрямление Goldwell? Выпрямление волос и уход за волосами www.keratinshine.ru ”Global Keratin” Уход за волосами и так же форма Революционным прорывом в сфере ухода за волосами стал кератиновый метод выпрямления и восстановления волос. (не химическим путем!). Этот способ основан на использовании мельчайших молекул кератина. Проникая в структуру волос, они полностью заполняют их и как бы "запираются" внутри, вырабатывая при этом нерастворимый кератин, который идентичен натуральному. В результате волосы не только разглаживаются, но и заново рождаются. К ним возвращается прежний блеск, здоровье и красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 кто знает в Баку можно преобрести выпрямление Goldwell? куда куда в Баку Голдвел точно не привезут Здравствуите советую заидите на раш саит www.keratinshine.ru Выпрямление волос и уход за волосами”Global Keratin” Уход за волосами и так же форма Революционным прорывом в сфере ухода за волосами стал кератиновый метод выпрямления и восстановления волос. (не химическим путем!). Этот способ основан на использовании мельчайших молекул кератина. Проникая в структуру волос, они полностью заполняют их и как бы "запираются" внутри, вырабатывая при этом нерастворимый кератин, который идентичен натуральному. В результате волосы не только разглаживаются, но и заново рождаются. К ним возвращается прежний блеск, здоровье и красота. Выпрямление волос и уход за волосами www.keratinshine.ru ”Global Keratin” Уход за волосами и так же форма Революционным прорывом в сфере ухода за волосами стал кератиновый метод выпрямления и восстановления волос. (не химическим путем!). Этот способ основан на использовании мельчайших молекул кератина. Проникая в структуру волос, они полностью заполняют их и как бы "запираются" внутри, вырабатывая при этом нерастворимый кератин, который идентичен натуральному. В результате волосы не только разглаживаются, но и заново рождаются. К ним возвращается прежний блеск, здоровье и красота. пробовали - нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритаus Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я живу в НЙ если нужна помощь со средствами пожалуйста скоро откроется магазин напишите мне не майл charmbrooklyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 у меня еще вопрос - почему не на сайте не в магазинах нет выпрямления Страйт анд Шайн ?? может сменилось названия продукции????? почему не кто не отвечает в этой теме ааа ?? неужели вам жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Ильина Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 у меня еще вопрос - почему не на сайте не в магазинах нет выпрямления Страйт анд Шайн ??может сменилось названия продукции????? почему не кто не отвечает в этой теме ааа ?? неужели вам жалко в этой теме уже на раз было сказано, что компания Goldwell работает только с салонами красоты. и выпрямлением этим могут заниматься только мастера, прошедшие специальное обучение. ни в каком магазине или на сайте оно продаваться и не должно. вы просто не сможете сами его выполнить дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Лидия_ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а может и в Питере есть обучающие семинары? ужасно хочу сделать выпрямление, это мечта уже много лет, но денег на нее мне не собрать. может модели для семинаров нужны и в Питере? кто нибудь может подсказать куда обратиться. да наверное я готова и в Москву для этого поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в этой теме уже на раз было сказано, что компания Goldwell работает только с салонами красоты. и выпрямлением этим могут заниматься только мастера, прошедшие специальное обучение.ни в каком магазине или на сайте оно продаваться и не должно. вы просто не сможете сами его выполнить дома. уважаемая у меня дома климазон стоит и мне просто когда такое пишут мастера вашего уровня раздрожает у вас что в салоне стены какие то не такие ? или в стул что то встроено ? у меня VIP клиенты только на дом меня вызывают 2) купил точно такой же набор (другой Японский бренд выпускает такое же выпрямление ) название не скажу так тут все нужные факты и мелочи все скрывают и голдвел я тож достал это так между прочим и словами и сейчсас уже времена нано технолигий (так что тема супер пупер выпрямлений тихо тихо сходит с предестала ) да это не дешево но того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Ильина Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 уважаемая у меня дома климазон стоит и мне просто когда такое пишут мастера вашего уровня раздрожает у вас что в салоне стены какие то не такие ? или в стул что то встроено ? у меня VIP клиенты только на дом меня вызывают 2) купил точно такой же набор (другой Японский бренд выпускает такое же выпрямление ) название не скажу так тут все нужные факты и мелочи все скрывают и голдвел я тож достал это так между прочим и словами и сейчсас уже времена нано технолигий (так что тема супер пупер выпрямлений тихо тихо сходит с предестала ) да это не дешево но того стоит у меня тоже дома клемазон стоит, вы хотите поговорить об этом?)) а меня не раздражает ничего, у меня отлично идет бизнес, куча клиентов и жизнь не перестает радовать. а то, что в интернете можно купить всё - так для меня это не новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Видел пару раз типо моесш сушыш повняеш, и так много раз. Мож кто толком знает что к чему да и себестоимост в личку А то я все думаю, об етом. Кстати волос как в рекламе после етого небудет, толко прямые но пушытся будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 у меня кудрявые волосы и всю жизнь с ними борюсь! основным мотивом пойти на парикмахера было именно это! перепробовала кучу препаратов..результат не очень.... хочу купить продукцию голд вел/ у меня клиентка им сделала выпрямление результат потрясающий! уже месяцев 7 волосы идеально прямые!! отросли кудрявые корни, но выпрямленные идеальны не поврежденные не распушились!!! сегодня прозванивала дисрибьютерам голдвел во владивостоке, получается они продают набором по 3 экземпляра каждого состава с шипцами... и все это дело выходит в 40т!!! плюс обучение 4200.... както уж очень дорого выходит! не спорю оно того стоит.... но просто директора моего салона не пойдут на такие растраты....а мне одной , для себя, тоже както уж очень накладно получается! и в таком кол-ве мне просто не нужны!! может кто что подскажет?!? можно ли разбить на три части этот набор и купить пока одну частьС аналогичным составом химическим и таким же процессом могу порекомендовать выпрямители компании LAKME - их ХиТэк продает. У ревлона есть но в россию сейчас не возят но обещают что в ближайшее время возобновят - у ревлона выпрямитель я считаю был лучше чем у Голдвелла. А Голвелл это факт еще в основном наборе фигни на витрину набросают - и утюжков не нужных - у меня этих утюжков уже как собак не резанных Да еще утюжки Голдвелловские сломались через три месяца применения поэтому в рамках экономии берите пока LAKME Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 С аналогичным составом химическим и таким же процессом могу порекомендовать выпрямители компании LAKME - их ХиТэк продает. У ревлона есть но в россию сейчас не возят но обещают что в ближайшее время возобновят - у ревлона выпрямитель я считаю был лучше чем у Голдвелла. А Голвелл это факт еще в основном наборе фигни на витрину набросают - и утюжков не нужных - у меня этих утюжков уже как собак не резанных Да еще утюжки Голдвелловские сломались через три месяца применения поэтому в рамках экономии берите пока LAKME отрубил как отезал тоже не в восторге от голдвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alllisik Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ура!! не прошло и года)))) сегодня приобрела в парикмахерском магазине состав голдвел!!!!!они сотрудничают с парикмахерской она закрылась и распродают остатки продукции через них! вообщем мне несказано повезло)) принцып выпрямления знаю , но может есть какиенибуть особенности?? подскажите плииииииз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microza Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 у меня кудрявые волосы и всю жизнь с ними борюсь! основным мотивом пойти на парикмахера было имено это! перепробовала кучу препаратов..результат не очень.... хочу купить продукцыю голд вел/ у меня клиентка им сделала выпрямление результат потрясающий! уже месяцев 7 волосы идеально прямые!! отросли кудрявые корни, но выпрямленые идеальны не поврежденые не распушились!!! сегодня прозванивала дисрибьютерам голдвел во владивостоке, получается они продают набором по 3 экземпляра каждого состава с шипцами... и все это дело выходит в 40т!!! плюс обучение 4200.... както уж очень дорого выходит! не спорю оно того стоит.... но просто деректора моего салона не пойдут на такие растраты....а мне одной , для себя, тоже както уж очень накладно получается! и в таком кол-ве мне просто не нужны!! может кто что подскажет?!? можно ли разбить на три части этот набор и купить пока одну часть Новинки красоты-Сенсация из Голливуда !!!! Бразильское выпрямление www.keratinshine.ru Прямая линия С обложек глянцевых журналов на вас смотрят улыбающиеся лица популярных моделей. И все они являются обладательницами роскошных, блестящих, прямых волос. Вы с грустью думаете, что вам это не доступно? В поисках решения проблемы пушистости вьющихся волос вам, вероятно, встречались и другие виды выпрямления. Множество производителей во всем мире предлагают свои продукты.. Мы выбрали для своих клиентов лучшее - Global Keratin Hair Treatment.- Functional Keratin Hair Taming System s JUVEXIN В Москве появилась революционная и безвредная методика распрямления волос – Global Keratin- Functional Keratin Hair Taming System c JUVEXIN,которая так же является лечением волос Система “Juvexin” Hair Taming System, это обработка с использованием биологически активного кератина Это не химический процесс – это скорее интенсивное лечение, которое делает ваши волосы мягкими и блестящими. Система Глобал Кератин Functional Keratin Hair Taming System s JUVEXIN не содержит в своем составе агрессивные химикаты. Вместо этого она содержит кератин - протеин, из которого на 88% состоят ваши волосы. На сегодняшний день ”Global Keratin””- Functional Keratin Hair Taming System c JUVEXIN: — единственная компания, которая предлагает на Латвийском рынке. Наши волосы, ногти и кожа под воздействием негативных факторов окружающей среды и «вредных» привычек, при использовании некачественных продуктов теряют свой природный кератин. Волосы и кожа выглядят тусклыми и безжизненными, находятся в плохом состоянии. Global Keratin Hair Treatment заменяет недостающий кератин и, следовательно, делает волосы максимально блестящими и послушными Как известно, женщины никогда не бывают довольны тем, что дала им природа. Обладательницы прямых волос всю жизнь пытаются уложить их в тугие кудри и мягкие волны, а кудрявые от природы, наоборот, усмирить и распрямить свою шевелюру. Но частые укладка феном и термическое выпрямление волос – большая нагрузка для волос. От этих манипуляций они пересушиваются, теряют блеск и жизненную силу. А при повышении влажности воздуха – дождь, поход в баню и т.д. – все усилия идут насмарку. Волосы снова обретают свою естественную форму, коварно завиваются и распушаются – как будто вы не вылили на них литры средств для укладки. До недавних пор самым эффективным и долгоиграющим способом было «химическое» распрямление волос. Но, во-первых, полезного в этой процедуре мало. А во-вторых, при отрастании волос очень заметна граница между обработанными и необработанными химией участками: концы прямые, а у корней завиваются. Выглядит неэстетично! И вот – долгожданная революция! Результатом долгих исследований в бразильских лабораториях стала процедура Global Keratin — распрямление и даже восстановление волос путем насыщения их природным биологическим кератином (добывается из шерсти новозеландских овец). Проникая в структуру волос, мельчайшие молекулы кератина полностью заполняют их и "запираются" внутри, вырабатывая при этом нерастворимый кератин, идентичный натуральному. В результате волосы не только разглаживаются, но и словно заново рождаются: к ним возвращается прежний блеск, здоровье и красота. В США эту процедуру делают уже 3 года, в Европе – 1,5 года. Теперь кератиновое распрямление пришло и Москве. Все просто как дважды два. Сначала волосы моют специальным глубоко очищающим шампунем, затем наносят на них кератиновую формулу (с приятным шоколадным запахом для брюнеток или с клубничным для блондинок). Последний – и самый ответственный штрих – парикмахер обрабатывает каждую прядь с помощью утюжка, таким образом «доставляя» кератин внутрь волос. Бразильское выпрямление не вызывает повреждений и не меняет структуру волос, так как это делает перманентное выпрямление. Это значит, что каждый день вы можете менять свою прическу под настроение – сегодня шелковистые локоны, а завтра гладкие, как стекло У опытного мастера (а дистрибьютеры подчеркивают, что кератиновое лечебное распрямление следует делать только у сертифицированных специалистов) процедура занимает не более 2-х часов. Зато эффект длится от 3 до 5 месяцев! На это время можете забыть об утомительных укладках. Волосы не спутываются и не пушатся, безупречно-гладкие и шелковистые как у голливудских звезд Анджелины Джоли или Мишель Пфайффер. Единственное «но» – для поддержания эффекта следует использовать в домашних условиях специальный щадящий шампунь Global Keratin (он не содержит сульфатов, разрушающих кератин и, таким образом, укорачивающих продолжительность эффекта). И главное – для этой процедуры нет противопоказаний. Кератиновое распрямление можно использовать для волос всех типов и состояний. В том числе обесцвеченных, мелированных, окрашенных, химически завитых или химически выпрямленных. Официальный дистрибьютер в Москве,Латвии, Литве и Эстонии – OOO GLOBAL, Тел. , www.keratinshine.ru 8-926-316-84-70 Вероника ***Проводим обучение и выдаем сертификаты Где в Москве можно сделать кератиновое лечебное распрямление от GLOBAL KERATIN ? Сети парикмахерских салонов : Maija Andrey Silchenko, MONE , ПЕРСОНА, салон Zvereva ,…. ... салон ТОДЕС -Алла Духова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшка Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хм... Скажите пожалуйста, если я делал химическое выпрямление Swarzkopff Glatt, и результат меня, мягко говоря, расстроил, надо ли мне искать другие препараты? И дадут ли они эффект прямых волос, которые не пушатся после мытья и не вьются от попадания влаги? Мне ОЧЕНЬ нужны прямые волосы, помогите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Ильина Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хм... Скажите пожалуйста, если я делал химическое выпрямление Swarzkopff Glatt, и результат меня, мягко говоря, расстроил, надо ли мне искать другие препараты? И дадут ли они эффект прямых волос, которые не пушатся после мытья и не вьются от попадания влаги? Мне ОЧЕНЬ нужны прямые волосы, помогите советом. я, конечно, не вижу Ваши волосы, а для диагностики и рекомендации это необходимо, но в любом случае, стоит повременить хотя бы пару месяцев, это же химический состав, волосы могут совсем ослабнуть. Вы сами делали или в салоне? поищите салоны, работающие с выпрямлением Straight'n'Shine в яндексе, и сходите проконсультироваться с мастером, чтобы он посмотрел, в каком состоянии волосы сейчас, тогда уже точно он и скажет, когда можно сделать процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшка Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я, конечно, не вижу Ваши волосы, а для диагностики и рекомендации это необходимо, но в любом случае, стоит повременить хотя бы пару месяцев, это же химический состав, волосы могут совсем ослабнуть. Вы сами делали или в салоне? поищите салоны, работающие с выпрямлением Straight'n'Shine в яндексе, и сходите проконсультироваться с мастером, чтобы он посмотрел, в каком состоянии волосы сейчас, тогда уже точно он и скажет, когда можно сделать процедуру. Я думал, мои слова услышала лишь Пустота. Я делал сам, так как по причине принадлежности к мужскому полу стесняюсь идти в салон красоты. Волосы после выпрямления сильно выпадали, сами выпрямились не до конца. Лежали вроде как соломой, но мне так не идет вообще, так как лоб покатый. Я и не знаю, стоит ли пытаться еще раз делать химию, потому что не знаю, может ли она дать эффект РЕАЛЬНО прямых волос. После помывки волосы пушились и не причесывались. Вот и интересуюсь, могу ли я получить эффект нормальных прямых волос. Моя мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Ильина Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я думал, мои слова услышала лишь Пустота. Я делал сам, так как по причине принадлежности к мужскому полу стесняюсь идти в салон красоты. Волосы после выпрямления сильно выпадали, сами выпрямились не до конца. Лежали вроде как соломой, но мне так не идет вообще, так как лоб покатый. Я и не знаю, стоит ли пытаться еще раз делать химию, потому что не знаю, может ли она дать эффект РЕАЛЬНО прямых волос. После помывки волосы пушились и не причесывались. Вот и интересуюсь, могу ли я получить эффект нормальных прямых волос. Моя мечта. ааа, вот оно что. ну такие процедуры самому проводить категорически не рекомендуется. мечта Ваша осуществима, но во-первых, отращивайте пока волосы, и во-вторых, идите в салон к профессионалу. что там стесняться?? Вы даете. столько мужчин ходит, от мала до велика, и седину закрашивают, и выпрямляют, выглядеть-то все хотят красиво! единственное что - процедура выпрямления - чаще всего весьма недешева. хотя, уточню, я работала только с Goldwell. если мастер правильно все делает, никакого пуха не будет, иедально прямые волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.