Yamamoto Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Дорогие друзья! 21 сентября, в Кремле состоится гала-шоу звезд парикмахерского искусства и шоу-бизнеса! Это юбилейное мероприятие (фестиваль празднует свое 15-летие), в связи с чем организаторы намерены потрясти Ваше воображение!!! Самое лучшее, чем живет парикмахерское искусство сегодня, на несколько часов перенесет вас совершенно в иной мир. Мир красоты! Начало в 15-00, ведущий - Иван Ургант Шоу Руслана Татьянина представляет Londa Professional Шоу стилиста Игоря Охмака представляет Schwarzkopf Professional Шоу Тома Кробота и Виолы Ханиш представляет Schwarzkopf Professional Шоу стилистов «Bjorn Axen» (Швеция) представляет Wella Professional Шоу Чемпионов мира Веры Шубич, Людмилы Елисеевой Шоу стилистов международного класса Елены Баклушиной и Марины Амирбеговой Шоу Светланы Рыжковой (представляют фирма Wella Professional и Академия Парикмахерского искусства «ДОЛОРЕС») Шоу чемпионки Европы Марины Васканян Финальное шоу «Мир красоты 2008 с участием выдающихся российских стилистов, чемпионов мира и Европы: Влада Анисковца, Светланы Егоровой, Татьяны Шекиной Ольги Бурмистровой, Александра Мысина, Дмитрия Винокурова Александра Крашенинникова, Владимира Гаруса Валерия Лазарева и известных российских салонов красоты: «АИДА», «ЭТУАЛЬ» Стоимость билетов от 200 до 2000 рублей. По вопросам приобретения билетов звоните 203-36-10, 203-17-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva Scandal Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 МИР КРАСОТЫ ОООООООООТТТТТТТТТКККККККККРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЛЛЛЛЛЛЛЛЛСССССССССССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Это стенд SexyHair и приятное знакомство с Рейфом Харди ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Два видео, которые я успел снять до момента, когда закончился заряд в фотоаппарате ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малька Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 и я там была.....ну очень интересно....и расчёску приобрела наконец-то,которую Катя на семинаре посоветовала . А ещё встретила вывшего клиента,от на стенде Barex ведущим был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 всем салоном съездили сегодня на мир красоты,довольны очень.Посмотрели мастер-классы,особенно порадовала команда "Паул Мичел".Расстроило , что продукция фирмы Шварцкопф не продовалась и была скудно предстваленна на нескольких витринах.Но зато пополнили свои запасы новым инструментом .Посмотрели , как затачивают Японци(500 р одни ножнички)вроде ничего так,точат.Представленно несколько видов наращивания,понравилось то,которое без вмешательства припаивателя( сорри я его так называю).Еще посмотрели одну креативную команду ( не помню как называються,где то на фотоаппарате есть),но стригут они очень неаккуратно, а потом еще вытягивают с помощью плоек,но волосы под ними становяться жуткого вида.Понравился инструмент Секси Хеир,особенно бритва для стрижки в виде круга( 3-х сторонняя),но ее я не решилась купить,купила обычную.Вообщем новинок изобилие.В мастер-классах изобилие креатива, но как правильно заметил один из мастеров :"Стрижка должна быть выполнена так,чтоб пришел домой,помыл голову и не надо было заморачиваться по поводу укладки...".Кстати сегодня выступает Зверев .А завтро ( 19.09.08 ) будет чемпионат для нейл- мастеров. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татус Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Всем привет с юбилейным "Миром красоты". Завтра хочу поехать туда, а подруга тут спрашивает сколько в этом году стоит входной билет. Но я по любому поеду. А ещё кто знает рассписание завтрашних мероприятий, может показы какие будут, ну на стендах это само сабой а ещё что-то такое этакое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 билет стоит 350 рублей. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Выход был назначен на 15.00.Я сказала подруге-раньше 16.00 не приедет.Так оно и вышло.Раздавал автографы на тут же продаваемых плакатах,открытках,футболках.Вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Обещаное рекламируемое шоу действительно фактически оказалось раздачей автографов...впрочем...это не причина для расстроийства Видео Нины Кузнецовой: ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Фото Нины Кузнецовой: ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Большая просьба! Если есть возможность,то выкладывайте ролики по длинее , а фоток по больше! Думаю,что к моей просьбе присоединятся многие. PS: Паша спасибо! (сейчас увидел источник загрузки фоток-галерею,иду туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Большая просьба! Если есть возможность,то выкладывайте ролики по длинее , а фоток по больше! Думаю,что к моей просьбе присоединятся многие. PS: Паша спасибо! Привет, Саша! Давненько не виделись... Будем стараться выкладывать всё, что имеем! Кстати, кстати, подстазывай темы, что ещё снять, с кем пообщаться? А то мы ходим, глаз замылился уже, может, чего и не видим, о чём надо рассказать... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Паш прекрасно понимаю! Как-то раз сам маялся в течении 4-х дней с открытия утром и до закрытия вечером(вопросы закупов). В первый день под вечер тряслись руки и кружилась голова,а в последний был как зомби. Конечно же со стороны виднее,и мне хотелось бы увидеть ролики стендов"Долорес", и что то подобное филирующему "итальянцу",только немножко длиннее(если возможно,цикл стрижки или укладки). То что выложено мне очень понравилось,ощутил дух выставки. Ещё раз спасибо,что не забываете о тех,кто не в столице! PS: Это просто кажется ,что нет ничего стоящего внимания,но попробуте найти в сети подобные материалы!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Саш, снять длинный ролик можно, только выложить его сложно, оптимально - 3минуты, 5 минут уже с трудом грузится и слетает. Пока такой опыт. Будем стараться снять все основные стенды, а это Велла, Лореаль, Кадус, ЭженПерма, Сексихеар другие... (извините за произношение... ) Фото с выставки смотрите в галерее "Мир Красоты 2008" http://parikmaher.net.ru/index.php?autocom...um&album=40 ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малька Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 билет стоит 350 рублей. вот блин...кому какая цифра взбредёт в голову.....я вообще за 200 купила у охранника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 да насчет билета цены у барыг (сорри за мой французский)варьировались от 300 до 200 рублей,но я принципиально не даю этим людям заработка,поэтому официально ,через кассу( как большинство) 350 рублей.Но это не важно ,вот стала просматривать свои фото и, что же я вижу...Павел уже все выложил ( странно , что мы не встретились).Но всетки я нашла две фотки,которых у Павла точно нет На одной дяденька релаксирует в кресле косметолога, а на другой девушки .Ну смотрите сами,мне показалось это забавно. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.