Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В Salerme появился кератин уход,хочу попробовать ,кто нибуть уже делал?Как результат?Говорят хватает до 8 недель.Дело в том ,что у нас в городе пользуется огромным спросом ламинирование.Но так как люди просто не понимают ,что это т акое многие чудо мастера выдают за ламинирование все что хоть как то улучшает ,выравнивает волос.Даже знаю салоны и мастеров выдающих за ламинирование продукт шварца из серии блонд ми уход......на что только не пойдёшь.Какие ещё кератино процедуры др фирм хороши?И конечно по цене приемлемы?

• Ответов 347
  • Просмотры 280.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отпустила модель со специальным шампунем в руках и стала ждать её отзывов после мытья головы дома.Позвонила она через 4 дня и сказала,что ей нужна укладка,т.к. в таком виде(после мытья но без укладки) она не может выйти из дому.Поначалу я было подумала,что с волосами что-то нехорошее. После более подробных расспросов поняла,что пока своими глазами не увижу волосы, выводов делать не буду. И вот наконец вчера вечером я увидела свою модель.Результат осмотра: волосы в отличном состоянии,блестящие,тяжёлые,шёлковые,присутствует благородная волна,пушистости нет,даже кончики на ощупь увлажнённые.А недовольство её было в том,что ей настолько понравилось ходить с прямыми волосами, что она теперь и лёгкую волну не признаёт.И хоть ей все хором говорили,что после мытья волосы идеально прямыми не будут,что нужна будет укладка,она об этом благополучно забыла.

Мой вывод: процедура на 5+

Инна! Действительно очень и очень рад! При выпуске любого нового продукта мы всегда сильно волнуемся и с замиранием сердца ждем отзывов... А здесь вообще новая процедура, так что волнуемся втройне. И пока, тьфу-тьфу-тьфу тридцать три раза, почти все довольны. Спасибо! Если еще что-нибудь надумаете попробовать - рады будем видеть у нас по средам)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А мы еще до сих пор не можем получить с Киева кератиновый уход.... Обещают с апреля месяца и все никак :huh:

Опубликовано

:angry: Плохо(( Сочувствую. Но повлиять на украинских дистрибьюторов мы никак не можем. Они работают автономно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня делала первый раз процедуру кератин шот, почему-то волосы получились как сальные :angry: , в чем моя ошибка?

Опубликовано

1. Переборщили с кремом. Максимум 50 мл. на голову.

2. Не проработали утюгом до конца. Утюг - температура нагрева 220-230 (можно и меньше, но дольше). Пряди (почти прозрачные) проходим несколько раз до полного (!) прекращения дыма.

При выполнении этих рекомендаций никакой жирности нет, волосы на руках рассыпаются.

Изменено пользователем Sergei_info

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
y menya svoi kudryavie volosi (takoi vid kak posle vertikalnoi zavivki), mila specialnim Global Keratin Clarifying Shampoo Do( po texnologii etot shampoo nanositsya i vidergivaetsya 20 min., potom smivaetsya) zatem vsya texnika treatmenta i posle 3x dnei drygoi Global Keratin Moisturising Shampoo i Global Keratin Moisturising Conditioner, posle procedyri proshlo yge pochti 2 mesyaca, volos shikarnii, poslushnii

Скажите сколько стоит у вас эта процедура

Опубликовано

я вот тож на днях делал

пока что скандала нет )))

мне очень понравилось

• 2 недели спустя...
Опубликовано

здрасти все

у меня вопросик - клиентка пришла в ужасном виде ( волосы ей спалили )

как вы думаете стоит ей делать процедуру ? тоесть выдержат ли ее волосы обработку щипцами и тд ?

что посоветуете ?

Опубликовано
здрасти все

у меня вопросик - клиентка пришла в ужасном виде ( волосы ей спалили )

как вы думаете стоит ей делать процедуру ? тоесть выдержат ли ее волосы обработку щипцами и тд ?

что посоветуете ?

волосы выдержат! Ко мне пришла девочка с обломанным мелированием - волосы просто ппц! Сделали кератиновый уход - волосы супер. единственное - отвалившиеся до этого волосы назад не вернулись :lol: Но общий вид стал во много раз лучше!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

мне очень интересно, где можно сделать эту процедуру? во сколько она обойдется на длинные волосы?

Опубликовано
мне очень интересно, где можно сделать эту процедуру? во сколько она обойдется на длинные волосы?

Здравствуйте! Кинул Вам в личку телефон нашего технолога Ольги Овчинниковой, большого специалиста по Keratin Shot. У нее в салонах Вы и сможете сделать эту процедуру. В принципе, есть и еще места, но за собственного технолога я спокоен))) Стоимость обсудите с Ольгой. Всё будет зависеть от длины и густоты волос. Скорее всего 5000-7000 рублей.

Опубликовано

уважаемый vad-vas!Очень интересует кератиновый уход,но у нашего дистрибьютора нет времени на объяснения.В видеоролике сказано,что утюги должны быть с керамическим покрытием,у меня -другие.В чем разница,можно ли их использовать?У клиентки очень пушистые волосы по лицевой краевой линии,получится ли выпрямить их?

Опубликовано
уважаемый vad-vas!Очень интересует кератиновый уход,но у нашего дистрибьютора нет времени на объяснения.В видеоролике сказано,что утюги должны быть с керамическим покрытием,у меня -другие.В чем разница,можно ли их использовать?У клиентки очень пушистые волосы по лицевой краевой линии,получится ли выпрямить их?

Киньте в личку e-mail и я в понедельник перешлю подробную инструкцию.

Про утюги - покрытие может быть любое (керамика, турмалин), но только не металлическое. Помните были раньше с алюминиевыми пластинами? Вот такими ни в коем случае нельзя. Впрочем, в инструкции всё будет написано.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уже заказала комплект keratin shot.

Вот интересно сочетается ли эта процедура с наращиванием волос т.е. если выпрямить волосы, а потом нарастить пряди, не будут ли они сползать с обработанных кератином волос????

Опубликовано
Уже заказала комплект keratin shot.

Вот интересно сочетается ли эта процедура с наращиванием волос т.е. если выпрямить волосы, а потом нарастить пряди, не будут ли они сползать с обработанных кератином волос????

Сползать не будут))) Keratin Shot можно выполнять и на нарошенных волосах, только места крепления утюгом не задевайте.

Опубликовано

Здравствуйте, vad-vas! очень заинтересовалась этой темой потому что в городе у нас подобных процедур нет! а клиент нынче идет продвинутый и уже интересуется! :lol: Живу в Иркутской области, конечно хотела бы посетить семинар, но ближайшее время буду только в Новосибирске! Поэтому хотелось бы узнать, есть ли там ваши представители проводят ли они семинары или консультации?если нет то где я могу приобрести все необходимое для услуги "keratin shot" и как получить необходимую информацию по правильному применению комплекса в салоне? :rolleyes:

Опубликовано
Здравствуйте, vad-vas! очень заинтересовалась этой темой потому что в городе у нас подобных процедур нет! а клиент нынче идет продвинутый и уже интересуется! :lol: Живу в Иркутской области, конечно хотела бы посетить семинар, но ближайшее время буду только в Новосибирске! Поэтому хотелось бы узнать, есть ли там ваши представители проводят ли они семинары или консультации?если нет то где я могу приобрести все необходимое для услуги "keratin shot" и как получить необходимую информацию по правильному применению комплекса в салоне? :rolleyes:

Здравствуйте!

У нас есть салон Нарцисс, работающий на Salerm Cosmetics в Иркутске. Телефон (3952) 92-80-73, Оксана. Здесь Вы сможете проконсультироваться по продукции, но склад там ограничен - покупают только для себя.

В Новосибирске всё проще: большой склад и обучающая студия. Телефон студии (383) 276-36-92 или мобильный (903) 932-18-85. Спрашивайте Юлю Горст - рекомендую от всей души как хорошего специалиста.

Если перешлёте свой e-mail, смогу отправить подробную инструкцию.

Удачи!

Опубликовано

Здравствуйте,делаю кератин фирмы салерм с ноября месяца) сделала уже многим,но не могу сказать что волосы распрямляет,да лечит,да они становятся более шелковистыми и здоровымми,но говорят бразильский кератин выпрямляет 100% завиток,ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО,Т.К. клиентки многие хотят полного распрямление,а после салерма,он остается почти такой же может чуть меньше ..

Опубликовано
Здравствуйте,делаю кератин фирмы салерм с ноября месяца) сделала уже многим,но не могу сказать что волосы распрямляет,да лечит,да они становятся более шелковистыми и здоровымми,но говорят бразильский кератин выпрямляет 100% завиток,ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО,Т.К. клиентки многие хотят полного распрямление,а после салерма,он остается почти такой же может чуть меньше ..

Пробуйте, почему нет?

Единственное, лично меня настораживают обещания 100% выпрямления без химии. За счет чего тогда выпрямляет?

Во-вторых, состав продукции. Есть такая штука - формальдегид, который может стать причиной неизлечимой на сегодняшний день болезни. Я, например, не готов экспериментировать со своим здоровьем.

Что касательно Keratin Shot. Мы везде и неустанно повторяем, что эффект разглаживания от 40 до 90%. Зависит от (1) изначальной степени пористости волос, (2) технически грамотно проведенной салонной процедуры, (3) от последующего ухода. Кстати, в любых других системах кератинового ухода, эти принципы одинаковы.

Сочетать реальные возможности продукта с ожиданиями клиента - это работа мастера. Сказок не бывает. Большая степень выпрямления черевата другими подводными камнями, о которых многие не договаривают.

На мой взгляд Keratin Shot - оптимальное сочетание эффективности (интенсивный уход + разглаживание) и безопасности процедуры для мастера и клиента.

Опубликовано

А я не довольна результатами, потому, что в 99% - они нулевые.

Только не рассказывайте мне, очень прошу, что я делаю что-то не так.....

Это я слышала от наших представителей. А когда, по моей просьбе, коснулось дать хоть один реальный № телефона., тех мастеров, кто доволен процедурой Кератин Шот, кто ее делал несколько хотябы раз, чтобы в живую и напрямую пообщаться с ними - тишина....

Не люблю, когда "разводят" и обещают то, чего косметика сделать не в состоянии.

Да волосы красивые, после процедуры, но до первого мытья. А завитость не убирается вообще.

Только с третей процедуры есть нормальный эффект, как, например, после хорошей реконструкции от Грин лайт. Так об этом нужно говорить, а не втюхивать продукт и обещать все с первого раза на период :

1 месяц - без подддержания "специальным уходом"

3 месяца - с использованием "специального ухода".

Это не касается российского Салерма, это украинские так приукрасили.

В Салерме есть много достойных и неповторимых продуктов, но этот желает лучшего.

Одним словом меня не удивила процедура, только расстроила.

Парикмахеры всех стран, общайтесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.