Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Если пряди плохо осветляются во время мелирования через шапочку, можно ли наносить состав 2 раза? И на каком проценте оксида?

• Ответов 43
  • Просмотры 71.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Через шапочку очень редко делаю мелирование сейчас, а когда делаю, замечаю, что от корня бывает до двух сантиметров непрокрас! Как-то я не так наверное вытягиваю прядочки, да их вообще не очень удобно мне вытягивать, иногда приходится приподнимать участок шапочки, чтоб крючок подлез туда! И получается вытягиваются прядочки не прямо из-под дырочки, а пару см в сторону! Как так изловчиться, что всё нормально вытаскивалось?

И всё таки, шапочку какой именно фирмы лучше приобрести? Купила Lory, так она какая-то слишком большая=(

Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь! Как правильно вытаскивать пряди, чтоб они были осветлены как можно ближе от корня?! Какие шапочки лучше - из силикона или каучука? Часто у мастеров вижу именно каучуковые, коричневатого цвета, может они лучше?

Изменено пользователем Na_mars

Красота зависит от глаз смотрящего

Опубликовано
Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь! Как правильно вытаскивать пряди, чтоб они были осветлены как можно ближе от корня?! Какие шапочки лучше - из силикона или каучука? Часто у мастеров вижу именно каучуковые, коричневатого цвета, может они лучше?

У нас были обычные чепчики, такие одноразовые)))))))))) Тетки в них выглядели как из коляски, только соски не хватает :lol: И бантик под подбородком :lol:

У нас они были синенькие, мы их потом мыли и снова использовали. Проблем с непрокрасом не было.

Они из какой-то клеенки были сделаны - надвигаешь на черепун клиентке поплотнее и мелируешь. При необходимости лишние дырки можно было проковырять крючком прямо на голове у клиентки.

Опубликовано
У нас были обычные чепчики, такие одноразовые)))))))))) Тетки в них выглядели как из коляски, только соски не хватает :lol: И бантик под подбородком :lol:

У нас они были синенькие, мы их потом мыли и снова использовали. Проблем с непрокрасом не было.

Они из какой-то клеенки были сделаны - надвигаешь на черепун клиентке поплотнее и мелируешь. При необходимости лишние дырки можно было проковырять крючком прямо на голове у клиентки.

Одноразовые тоже пробовала, как-то мне они не очень понравились. А вы вытаскиваете прядь которая расположена строго под дырочкой? У меня так не получается, чтоб крючку было за что зацепиться, его приходится заводить подальше :(

Красота зависит от глаз смотрящего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.