Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Друзья,коллеги,в нашем салоне одна сотрудница решила сделать татуировку в виде ножниц и расчески.Многие отговаривают,а некоторые подерживают.Друзья,как вы думаете нормально ли это?Ведь тату-это на всю жизнь!А Вы бы сделали себе такую,или уже имеете?Расказываем,делимся своими соображениями

• Ответов 105
  • Просмотры 148.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Последняя вооооооще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

хм............но "муж мой" меня обругает,если сделаю еще одну......хех...

Но в любом случае я ЗА ТАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано

Я тоже за, но только если это очень качественная работа. Я бы хотела себе, но вряд ли сделаю как то побаиваюсь. Все таки это навсегда. А вообще я страшная фетишистка :blush: у меня куча кулонов, брошки, серьги, значки в виде ножниц. Безумно мне все это нравиться :D

Видела как то на "золотых ножницах" у парня тату на плече ножницы и расческа, смотрелось прикольно.

Опубликовано
Я тоже за, но только если это очень качественная работа. Я бы хотела себе, но вряд ли сделаю как то побаиваюсь. Все таки это навсегда. А вообще я страшная фетишистка :blush: у меня куча кулонов, брошки, серьги, значки в виде ножниц. Безумно мне все это нравиться :D

Видела как то на "золотых ножницах" у парня тату на плече ножницы и расческа, смотрелось прикольно.

а чего бояться-то??? Это не больно!.... почти....)))))))))))

Опубликовано

я вот себе на сумку вышивку сделала в виде расчески и ножниц=))))и почти всегда она у меня с собой,в ней ношу инструменты=)а татуировку - нет уж=)

Изменено пользователем Рррыжая

Опубликовано
я вот себе на сумку вышивку сделала в виде расчески и ножниц=))))и почти всегда она у меня с собой,в ней ношу инструменты=)а татуировку - нет уж=)

Тоже хорошая идея!!! ;)

Опубликовано

у меня на ноге длинный шрам и я набил себе тату в виде ножниц которые режут шрам

---------------------------------------------------------

торопитесь пока не поздно остекление басейнов на сайте заждалось тебя

Опубликовано

Люблю свою профессию. В свое время даже пожертвовала первой профессией экономиста ради этих самых ножниц. Но вот накалывать их на теле...даже в голову не приходило. Разве это украшение?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

c3020dc4e533t.jpg

Мастер Дмитрий Речной Москва

9fd4a4388cd2t.jpg

Мастер Сергей Войнов Санкт-Петербург

Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!!

Опубликовано

а я хочу себе тату в виде смешного лица с растрепанными волосами и к нему со всех сторон из облаков тянутся руки с ножницами и кистями)))))может и бредово на первый взгляд но это отобразить полностью мою натуру жизнь и профессию)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Столько прочитала тут устращающих комментариев вроде "Да вы что! Как можно? Это же тату, на всю жизнь" :wacko: Во-первых не на всю жизнь. Во-вторых необязательно бить одну из таких, которые были продемонстрированны тут в топике, вполне можно обойтись и аккуратными ножничками на икроножной мышце, к примеру. У самой есть декоративное тату, которые даже по прошествии двух лет не перестает меня радовать :rolleyes: Считаю что делать тематическое тату, из-за того что работаешь парикмахером - глупо, а вот сделать тату парикмахерских ножничек, если тебе просто захотелось татушку и ты работаешь парикмахером - мне кажется вполне нормально. В крайнем случае, всегда можешь свести ее, если возникнут какие-то проблемы. Единственное только, считаю что если при выборе татуировки человек сразу задумывается о ее последующем сведении, возможно ему, правда, не стоит лучше ее делать :huh:

Изменено пользователем Алена Панфилова

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вы правы, Алёна, не на всю жизнь, а лишь на тот её скромный ( у кого как:)))))) остаток (или отрезок звучит эстетичнее:))), с которым придется "носить" эту гордость:)))) Мне очень понравилось сообщение про татуировку ввиде пеньюара, тележки:)) минут 20 прошло, а я до сих пор смеюсь:))

Остается только добавить, что если бы люди разных профессий делали себе татушки по своей професии было бы любопытно посмотреть,скажем, на работника музея:))))))))))))

P.s. Просто настроение хорошее, я не против совсем:) Мы все слишком разные, чтобы искать единомышленников в своих желаниях! О как сказала-то:)))) надо записать:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

919525356b7a.jpg

Андрей Тидеман преподаватель Cut and Color

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Класная татуха у Андрея, спасибо огромное Екатерина за фото. Самому очень сильно захотелось. Наверное скоро что нибудь подобное сделаю.

Опубликовано
Я себе первую татуировку в 30 лет сделала, это было осознанное решение.

Я считаю что в первую очередь должно быть осознанное решение, тату может и украсить и испортить...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

вот я тоже сделала себе тату в виде ножниц, и ни сколько не жалею) конечно я не буду пропагандировать делать всем их, это дело каждого, но все же)

post-49542-1303461188_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

зацените http://vk.com/id58303523?z=photo58303523_2...Fphotos58303523

извиняюсь за ссылку на секту. просто фотка свежая. еще не успела разойтись по необьятным просторам

Опубликовано
Если человек настроен делать тату, то почему бы не приурочить ее к любимой профессии?! :P

Другой вопрос стоит ли делать? В каком месте? Какая мотивация?

Ну, а если человек работает гинекологом?

Замечал, что у многих людей нет чуства меры в наколках.

Думаю, сильно нататуированный мастер будет только отпугивать большую часть клиентов.

Не шутите с Зоханом

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я вообще против любых тату, т.к. мои вкусы меняются постоянно. Сегодня одно, завтра другое.

А даже ножницы можно по=разному нарисовать

• 4 недели спустя...
Опубликовано

утюжок. для людей с быстро меняющимися вкусами есть понятие "кавер" можно каждые пол года модельный ряд ножниц обновлять)

Волосок. про гинеколога не вкурсах, но есть знакомый дальнобойщик. так у него картинка, фура евоная с прицепом "мерседес" в полном обвесе, с хорошо читаемыми номерами на узнаваемом участке Симферопольской трассы) это красиво!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.