Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 2.7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вадим0209 Здесь пояснения с фото moser-remont.ru/vopros-otvet

• Владимир Кулибин
    Владимир Кулибин

Вы поменяли нож и какое то время работали, но не забывайте что у Вас  изношен двигатель и аккумулятор,проще купить новую,. а старую пустить на запчасти, чем ремонтировать по мере поступления проблем.

• Енот Постригун
    Енот Постригун

Всё же дело тут в ноже, а не в машинке. Можете это проверить далее вручную: снять нож, почистить, смазать, поставить в положение I и вручную им подвигать, поставить в положение III и снова подвигать.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читала-читала-читала-читала и на курсах один мастер сказал купить ОСТЕР 616- распространенная машинка в салонах, а другой мастер сказал покупать ОСТЕР PILOT, так как она -новинка, хорошо ложиться в руку и скоро все на нее переходить будут.

Вот думаю, помогите пожалуйста, дайте сравнительные характеристики)))

Опубликовано

Как уже ранее писал, надо размещать ссылки на этим модели машинок. На практике, только ваша оценка будет решающей. Остер вообще, хорошие машинки, но ножи... иногда не очень.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Читала-читала-читала-читала и на курсах один мастер сказал купить ОСТЕР 616- распространенная машинка в салонах, а другой мастер сказал покупать ОСТЕР PILOT, так как она -новинка, хорошо ложиться в руку и скоро все на нее переходить будут.

Вот думаю, помогите пожалуйста, дайте сравнительные характеристики)))

OSTER PILOT хорошо ложится в руку - это, пожалуй, единственное преимущество :rolleyes:

А в остальном чувствуется почерк китайского товара, сделаного на коленке. И в ПИЛОТЕ ножи отличаются от 616, хотя на вид и не отличишь.

Они быстро притираются до "зеркала" и начинают залипать.

Берите лучше ОСТЕР 616. :rolleyes:

Опубликовано

СПасибо большое всем ответившим за помощь!!!!

Взяла Остер 616! Тока у меня нет 2 насадок в комплекте, как недавно девушка писала...

А вчера на курсах третий мастер сказал, что ему больше по душе Остер 606? Что скажете?) А то у нас не все еще обзавелись машинками)

Опубликовано

Всем привет! Остер -пилот за пол года четыре машинки с переломом эл. шнура. две с выключателями.

Опубликовано

Был случай у меня, когда я по телефону вел ремонт, переломанного шнура у машинки 1400 Мозер. Так как клиентка не могла привезти машинку, то она последовательно выполняла мои указания, и смогла отремонтировать шнур у себя на работе))) Все получилось.

Опубликовано

Добрый вечер!

Я хочу преобрести машинку для стрижки кошек. Остановила свой выбор на Thrive 801. Подскажите пожалуйста подойдет ли она для кошачей шерсти? И какой нож лучше докупить,сколько мм?

У одной кошки густой подшерсток а у другой шерсть как пух.

Изменено пользователем Olga307

Опубликовано

Журба Сергей Борисович Большое спасибо за быстрый ответ.

Может еще кто ,что нибудь подскажет

Опубликовано
Юра, привет! Шнур и выключатель все мелочи. Вот если сломается маетник, вот тогда все. Капец. Лучше покупать то, что можно потом отремонтировать.

Мне вот такие "дрова" вчера принесли ...придется выпиливать из капролона как в старые времена и именно "маятник".

Опубликовано
Добрый вечер!

Я хочу преобрести машинку для стрижки кошек. Остановила свой выбор на Thrive 801. Подскажите пожалуйста подойдет ли она для кошачей шерсти? И какой нож лучше докупить,сколько мм?

У одной кошки густой подшерсток а у другой шерсть как пух.

Для кошек необходимо "вытянуть заусеницу" ....т.е. поправить вторую плоскость образующую режущую кромку .. Наждачную бумагу сложить абразивом наружу и вложить во внутрь картонку (визитку, календарь,что то плотное) ,что бы был выбран зазор в плотную между зубами и вытянуть по направлению к плоскости реза только один раз ... наждачка -1000 . Поможет при условии идеальной плоскости соприкосновений обоих ножей... берет даже шиншилу.

Выбранная Вами модель очень надежная ....но "боится" падений.

Ножи - для снятия колтунов "00"-" 1"( чтоб не травмировать кожу )мельче не стоит.Для "облегчения" на лето и "3" хватит.

Самой корректировку ножа делать не советую ... здесь необходимо понимание , а не исполнение.. можно сделать хуже . Обратитесь к специалисту в Вашем городе.Найдите Козлова Анатолия.

С уважением Сергей.

Изменено пользователем Донец Сергей ( akula)

Опубликовано

Донец Сергей Большое спасибо за совет!

Сегодня буду заказывать машинку. В интернет магазине,посоветовали нож трайв специально для стрижки животных,сказали что лучше всего подойдет нож 2 мм.

Изменено пользователем Sergei_info

Опубликовано

Добрый вечер !

Ножи для животных по мимо закалки высокой температурой должны проходить еще и криогенную (холодом в жидком азоте) заколку для увеличения износостойкости... выясните при покупки еще и этот нюанс .

С уважением Сергей.

Опубликовано

проблема: у машинки"OSTER-616" при работе съезжают насадки.Сначала думали в них дело,поменяли на новые.Все по-прежнему.Почему?Напряжение в сети нормальное,остальные инструменты работают,как обычно.

Опубликовано

Добрый вечер !

Проблема скорее всего в том ,что крепление "язычка" на который одевается нож ослабла ... это может быть следствия падения или удара .... при обтяжке винтов надо быть осторожным - можно сорвать резьбу в корпусе . ... если действительно болтается этот узел возникает вибрация всего ножевого блока,а в этом случае ни одна насадка не удержится (усилие вместо того чтоб сдвигать ножи подвижный относительно неподвижного вибрируют вместе) . Или корпус менять или реставрировать отверстия под винты .

С уважением Сергей.

Опубликовано
Добрый вечер !

Проблема скорее всего в том ,что крепление "язычка" на который одевается нож ослабла ... это может быть следствия падения или удара .... при обтяжке винтов надо быть осторожным - можно сорвать резьбу в корпусе . ... если действительно болтается этот узел возникает вибрация всего ножевого блока,а в этом случае ни одна насадка не удержится (усилие вместо того чтоб сдвигать ножи подвижный относительно неподвижного вибрируют вместе) . Или корпус менять или реставрировать отверстия под винты .

С уважением Сергей.

Негоже мастеру с таким стажем работы путать ножи с насадками.

А Сергей Борисович прав - в новых насадках под кодом 76929-800 нет буртика внутри. <_< Я и не обращал внимание.

С подобной проблемой пока никто не обращался.

Опубликовано

да,действительно,нет выступа для фиксации,мы уже думали об этом.А вот в моем МОЗЕРе тоже нет выступа,но ведь не съезжает ничего.Oster купили почти год назад,съезжать насадки стали не сразу.Как сделать выступ самим?И стоит ли?Не проще купить ?

Опубликовано

Добрый вечер!

Выяснять причину , а тем более ставить диагноз (по телефону ли ,в онлайне ли .....) дело не благодарное, как в медицине так и в нашем деле...я высказал только предположение... на одних ножах язычок фиксатора отгибается( 606 ,616) на других губки разжимаются (1245 мозер и 97 остер)... надо видеть .

С уважением Сергей.

Опубликовано

Фото надо размещать - это ведь конкретика и сразу будет видно, что и как! На словах долго будете выяснять, что сделать с ними.

Опубликовано

всем добрый вечер!меня зовут сергей,хотел спросить у знающих.какую машинку приобрести для работы,выбор в саратове небольшой,остер либо мозер?ценовой разбег 3500-5000р. (учусь на курсах)

Опубликовано
всем добрый вечер!меня зовут сергей,хотел спросить у знающих.какую машинку приобрести для работы,выбор в саратове небольшой,остер либо мозер?ценовой разбег 3500-5000р. (учусь на курсах)

Мозер - этот бренд еще снабжают запчастями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.