- Ответов 7
- Просмотры 3.7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
svetanok 2 постов
-
Ольга Барановская 2 постов
-
Joly90 1 пост
-
юдит 1 пост
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Здравствуйте! Несколько дней назад я приняла решение распрощаться на какое-то время со своим натуральным темным цветом волос и добиться абсолютной белизны. Знакомая парикмахер провела обесцвечивание с помощью крема от Loreal и и покрасила меня, смешав пепельные оттенки красок этой же фирмы. В итоге получился пшенично-желтоватый блонд. Желаемого результата естественно сразу добиться не получилось.
Радует что я не пережгла себе волосы до безобразия, однако они стали достаточно жесткими и путающимися (у меня короткая стрижка).
В связи со всеми преобразованиями, у меня возникли вопросы:
Нужно ли мне заново обесцвечиваться или только краситься, что бы достигнуть теплой белизны?
Продукцию какой фирмы лучше использовать для этого, но так что бы окончательно не убить свои волосы?
Какие вы можете посоветовать профессиональные линии для ухода за поврежденными волосами для их скорейшего восстановления, за разумные деньги?
Возможно вы посоветуете салон, где бы я с уверенностью отдала свои волосы в руки мастера)
Очень надеюсь на квалифицированную помощь участников этого форума, т.к. не хочется заниматься самодеятельностью и уж тем более отдаваться в руки не проверенным мастерам =)
С Уважением,
Алена
p.s. собственно, что было до, что есть теперь и чего хочется добиться!