Опубликовано 4 октября, 200916 г. comment_70326 делимся своим опытом! Изменено 4 октября, 200916 г. пользователем микачка Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201213 г. comment_170878 шампанское, шоколадки, фрукты, вино, чаевые - это уж точно каждый день))) к праздникам всегда букеты цветов, кто розы, кто с дачи могли привозить - нам был приятен любое внимание))) и клиентов мы всех очень любим... а еще принесли целую пачку там штук 20ламп дневного света!!! а то у нас постоянно перегорали))) посуду дарили, игрушки, магнитики, в кафе водили, один клиент летом до киева довез-мы в крым ехали... а один мужчина начал хвастаться что у него дома спиртого много друзья привозят, и в следующий раз принесет... на что я ответила, "кто хочет принести что-то, то никогда об этом не говорит, поэтому нечего хвастаться" он ушел и через пару минут принес "текилу". вот уж как год вместе живем)))) вот такой подарок!!! сейчас футбол смотрит.. а я улыбаюсь -навеяло воспоминания))) эххх))) Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201213 г. comment_175503 А мне вот один клиент подарил Библию, странно от него было получить такой подарок, потому как человек совсем от религии далек, аля "старый русский". Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201212 г. comment_181217 А мне вот один клиент подарил Библию, странно от него было получить такой подарок, потому как человек совсем от религии далек, аля "старый русский". объяснение простое. значит ему ни к чему, а выбросит подобную книгу грех. подарить благо для дарителя и получателя. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201212 г. comment_181258 юдит[/ Обычно дарят конфеты, к новому году шампанское. А один клиент мне всегда после стрижки приносит что-то сладкое. Торт-мороженое,или там какие-нибудь плюшки-печенюшки! Я ему говорю, вчто, мол, я Вам худая что ли не нравлюсь? Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201212 г. comment_181272 Из необычного-две стерлядки из свежего улова принесли. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201212 г. comment_181309 Недавно клиентка привезла часы из италии! )))))))На моё день рожд. старая клиентка заказала большой букет роз! Иногда приносят шоколадки. На один новый год получила сумку со всякими сладостями и фруктами! А одна подарила сережки серебряные. Так приятно, правда все не упомнишь!.. )))))) Жалоба
Опубликовано 30 января, 201312 г. comment_184042 прям "тема" похвастушек получаеться))) Ну и я свои добавлю)) Хотя наверное подарок не свой))) а моей коллеги). Работали мы летом, пришла бабушка и попросила подстричь наголо) только челку оставить) Мы ВСЕ Немножко в шоке, а она говорит=жарко на огороде целый день даление, а так платок надену- челка есть и ладно, а дед меня какой только не видел) Так вот моя напарница взялась, и подстригла бабуличку) Ушла, через 15 минут открываеться бабуля с мешком картошки и ведром помидор) А мешок то вон тот самы коричневый-сдоровеный) Вот для меня до сих пор загадка КАК она это дотащила))))))) Сначало Аня( напарница) отказывалась, отговаривала, а потом бабуля как скажет- И что вы мне предлагаете это назад тащить? пожалейте мою спину))) Ну взяла)) Вообщем помидорку я то одну стащила )) Спасибо бабуль) ОЧ вкусная была))) Хотя вы врятли когда будете это читать) Жалоба
Опубликовано 31 июля, 20196 г. comment_234487 У меня жена работает в Днепре на Украине администратором в парикмахерской и получает от довольных клиентов огромные букеты роз и шикарные цветочные композиции. Именно так думают все девочки которые там работают, но ситуация с подарками и презентами немного иная)) Я в качестве "благодарного" клиента из России через вот этот цветочный магазин в Днепре, заказываю цветочки для своей любимой с доставкой курьером прямо на работу в парикмахерскую. Посмотрите какую красоту я заказал в последний раз. Все работники парикмахерской немного позавидовали такому подарочку)), но стали лучше относиться к своему непосредственному начальнику и просить направлять таких клиентов к ним, обещая все сделать на высшем уровне. В итоге, девочки стали стараться, им за это клиенты начали носить подарочки и в парикмахерской начали расти доходы и соответственно зарплата у моей жены)) Жалоба
делимся своим опытом!
Изменено пользователем микачка