Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Посоветуйте хороший, можно с ионизацией.

Но не дороже 30 долларов, а желательно дешевле.

Помните: хороший фен минимизирует риск повреждения волос, плохой – обязательно вредит. Термозащитные спреи создают защитную оболочку вокруг волоса, которая защищает его от пересыхания и ожога. У профессиональных фенов стоит защита от перегрева, а новейшие технологии очень бережно сушат волосы и их сложно пересушить, правильно выбирая режимы. Но для частых укладок даже профессиональным феном самого лучшего качества с самыми лучшими технологиями вам всё же понадобятся термозащитные средства. Читайте статью о выборе фенов http://beauty.net.ru/public/kak_vybrat_pro...o_polzovaniya_/

Хороший ассортимент фенов тут

Производители профессиональных фенов для волос

• Ответов 515
  • Просмотры 912.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Енот Постригун
    Енот Постригун

Вадим, расслабься, это просто спам.

• Вы уверены, что он меньший? У первого указана скорость воздуха в км/час, у второго объём воздуха пропускаемого за час. Сравнение не корректно.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Нужен фен для домашнего использования. Сама блондинка, необходимо вытягивать волосы что бы не пушились. Выбираю модели фирмы Coifin.

Coifin NE3R

Coifin Korto B2R ионизация

Coifin CL5R-ion

У первого кнопки спереди находятся, кто работал с такими? Удобно?. Раньше пользовалась феном с боковыми кнопками, переодически большим пальцем случайно переключала режимы. Интересно какое расположение кнопок более удобное.

Второй фен кажется коротким. Будет ли это влиять на мощность потока?

У двух моделей в характеристиках указан мотор с турбонадувом. Что это значит?

Никак не определюсь, нужно срочно принять решение. Старый фен сгорел. Заранее спасибо за помощь.

Опубликовано

shinlika, фены хорошие. У меня Парлюкс требует замены щеток,поэтому искала недорогую замену на время ремонта. Нашла Coifin. Кнопки сбоку. Мощность ого-го, мне нравится), самый простой взяла, без ионизации. Всем хорош, но мне не нравится кнопка холодного воздуха - ее надо удерживать ( и она одна, на других фенах было 2:одна на удержание, 2 с переключением), а она на какой-то неудобной высоте: ни большим, ни указательным не удобно пальцами. Это единственное что мне не нравится. Так что все пробуйте в руке, тем более Вам для себя, а это иначе чем клиента укладывать. Лучше в магазине примериться ( если,конечно, не через интернет будете брать). Тут не подскажешь - только собственные ощущения важны. А марка надежная. Насчет наворотов мнения расходятся, но для себя любимой можно и с ними, тем более для осветленных волос))) Насчет передней или боковой панели,тут не особо проблемно. У меня всякие были. Сначала вроде неловко как-то, но быстро привыкаешь. Главное при этом чтоб кнопки не очень легко переключались ( не от легкого нажатия), но и не туго, чтоб одним пальцем без переломов можно было это сделать.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Cпасибо. У меня на старом фене тоже кнопку холодного воздуха нужно было удерживать. Надеюсь к этому приловчусь ). Решила попробовать Coifin Korto B2R ионизация.

Опубликовано

Отывы про BaByliss MURANO 6160INE очень интересуют :rolleyes: Поделитесь пожалуйста

Опубликовано
Отывы про BaByliss MURANO 6160INE очень интересуют :rolleyes: Поделитесь пожалуйста

Тот же COIF*IN http://bukli.com.ua/index.php?page=shop.pr...&Itemid=196 еще и мощнее. Выпускают модели К6 - на ручке спереди две кнопки, К2 - сбоку четыре кнопки в ряд. На этот фен есть классные "родные" диффузоры http://bukli.com.ua/index.php?page=shop.pr...&Itemid=196 - одеваются на фен как сопла-концентраторы.

Опубликовано

Спасибо за ответ :rolleyes: Ищу фен чтобы в переключателе холодный воздух был фиксированный и концентраторы одевались "щелчком", проверенный в работе и недорогой..А про эти модели инфо нет

Посматривала на COIF*IN ЕV1 но кнопку нужно удерживать

Опубликовано

Добрый день!

Вчера накрылся фен Gamma Piu Ok 5000 Ozono, в эксплуатации был около 5-ти лет, пользовалась дома. Теперь возник вопрос о покупке нового фена. Остановила свой выбор на Valera Swiss Nano 9200 Rotocord.

Можно услышать ваши отзывы?

Всем спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот слуШаю вас и диву даюсь... Я проработал более 13 лет, 8 из которых работал без выходных. Почти все пере численные фирмы фенов я перепробовал. И мало кто говорит о профессиональных фенах WELLA! У меня последние два фена...и далее буду брать только их. Они работают минимум в 2, а один фен и в три раза дольше, чем пере численные фирмы. Про ионизацию они не пишут на фене: само собой разумеещееся. Не знаю-делайте свои выводы. да, не дешево, но на практике вспоминается поговорка: скупой платит дважды;)

Опубликовано

Завтра иду покупать Babyliss Pro Portofino Nano-Titanium Ionic Hairdryer. В стране, где я живу теперь, 110V вместо 220V... Расскажу потом: долго выбирал

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Завтра иду покупать Babyliss Pro Portofino Nano-Titanium Ionic Hairdryer. В стране, где я живу теперь, 110V вместо 220V... Расскажу потом: долго выбирал

Ждёмс! :rolleyes:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Прошу совета уважаемых вот по какому вопросу - хочу приобрести фен Velecta Paramount, выбираю между моделями TGR Zen, Envy Onyx 2 Silence и TGR ECO XP SOFT BLACK. Интересуют отзывы тех, кто уже работал фенами этой марки. Заказывать буду через интернет, не пробуя. Что подскажите? :rolleyes:

Опубликовано
Прошу совета уважаемых вот по какому вопросу - хочу приобрести фен Velecta Paramount, выбираю между моделями TGR Zen, Envy Onyx 2 Silence и TGR ECO XP SOFT BLACK. Интересуют отзывы тех, кто уже работал фенами этой марки. Заказывать буду через интернет, не пробуя. Что подскажите? :rolleyes:

Я всегда фен и машинку в руку беру. проверяю подходит ли мне вес, расположение кнопок. и кстати как эти кнопки и насадки работают и одеваются- снимаются

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста какой диффузор подойдет к фену КОИФИН ek6h . Не могу найти диффузоры специально для этого фена.

Опубликовано

Новичок 2013, посмотрите Парлюкс. У меня подходит к КОИФИН. Там система такая на пружинках как бы раздвигается , ко многим фенам наверно подойдет. http://www.best-pro.ru/Diffuzor-Parlux-A-Doccia.html такой у меня. http://www.best-pro.ru/Parlux.html тут много, пишут что некоторые ко всем подходят.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Привет всем, кто знаком феном KAI KASHO SOLIS 2300 IONIC, что себе представляет.....

post-45498-1385545521.jpg

если к примеру была бы возможность приобрести за ту же цену и фены;

Parlux 385

Parlux 3800

BaByliss Volare V2

какой бы приобрели из этих четырех фенов? Спасибо.......

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Gamma Piu Compact SINTECH 4000

Три года в пользовании. Качество - без изменений, т.е. на прежнем высоком уровне. Всех с Наступающим! :)

Опубликовано

по поводу фена KAI KASHO SOLIS 2300 IONIC разобрался......никакой он не KAI KASHO, это фен SOLIS SWISS PERFECTION 2300 IONIC.......

http://www.solisdryers.com/products/swiss-perfection

в конце решился и приобрел Parlux 385 белого цвета......спасибо за ответы......и с наступающими праздниками, всех........

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Купила фен harizma Ergo style ionic...жаль,что не читала этот форум при выборе фена.устроил вес,цена особенно,мощность и холодный воздух отличный...но каково же было мое разочарование при первой же укладке...При перекидывании пряди волос на фен-на расческу есть большая вероятность засасывания пряди или локона в воздушный фильтр...это ужас просто...если нормальные проф.фены остужают этим местом прядь,то этот засосет волос с такой скоростью,что не не успешь понять ничего...мне интересно,это брак или они такие и есть у harizma?есть возможность исправить этот дефект где то либо надо срочно избавиться от такого фена?

post-81323-1389896164.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста, фен какой фирмы лучше купить- GA MA, бебилис или HAIRWAY для домашнего использования?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, выбрать фен для домашнего использования (сушу/укладываю себя и дочку). До недавнего времени был Бебилисс Карузо Ионик, но дочка его разбила.

Теперь вот нахожусь в поисках замены. На свою голову начиталась про ионизацию и озоновую лампу и теперь не знаю что выбрать?Пока выбор стоит между несколькими моделями:

http://www.parikmag.ru/catalog/item/29491_...n_2100_w_belyy/

http://www.parikmag.ru/catalog/item/5756_p..._rozovyy_1900w/

http://www.parikmag.ru/catalog/item/5772_p...oletovyy_2000w/

Если выбирать по мощности, то взяла бы Гамму (после Бебилисса 2200-2400, боюсь 1900 будет маловато). Или достаточно будет и 1900? Не нашла разницы между Парлюксами 3200 и 3500 кроме мощности (разница есть?) Если все-таки есть, то какой из них лучше? В Парлюксах керамический нагревательный элемент - это плюс, в Гамме его нет.

В общем, запуталась я, а волосы сушить нечем((

Очень жду дельного совета.

Заранее всем спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.