Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 614
  • Просмотры 483.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DariaArtStyle! Опишите, пожалуйста, технику стрижки данной модели:

post-12067-1215360526_thumb.jpg

Если можно, то пожалуйста до завтра, а то уж очень хочется так подстричься :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Жду с нетерпением!!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано

100% soglasen.Esli klient usol s4atlivi i zdorovim,to eto znasit mi nezria rabotaem.Ia seriozno

Опубликовано

работы очень хорошие! мне интересно за сколько времени вы набрались опыта в стрижках? и как правильно относиться к поведению клиента когда его что то неустраивает и он неможет толком обьяснить что не так.? вот одна клиентка пришла на стрижку.ей надо было сделать карэ на ножке покороче, я так и сделала. она резко встает и орет:"вот это нележит и тд." хотя было точно также, обозвала некультурными словами и ушла. :blink:

Опубликовано
работы очень хорошие! мне интересно за сколько времени вы набрались опыта в стрижках? и как правильно относиться к поведению клиента когда его что то неустраивает и он неможет толком обьяснить что не так.? вот одна клиентка пришла на стрижку.ей надо было сделать карэ на ножке покороче, я так и сделала. она резко встает и орет:"вот это нележит и тд." хотя было точно также, обозвала некультурными словами и ушла. :blink:

Ушла-и ладно,всем мил не будешь :D .Не бери в голову.Но выводы делай.Лучше потрать лишних 15 мин. на обсуждение,посмотри с клиентом журналы(вплоть до-челочку от сюда,а затылочек вот такой,и т.д.),чтобы потом не возникло недоразумений.Опыт,и уверенность,постоянное повышение,обучение(и у себя в салоне-кто как что делает,плюсы и минусы).Если ты идешь сдавать экзамен,пользуешься шпорой,идешь отвечать,а в глазах неуверенность-педагог начнет задавать доп.вопросы-и ты в расстеренности-препод видит,что материал ты знаешь плохо.И оценит тебя соответствующе.А если ты все знаешь,и уверенно отвечаешь по билету-препод тебя прервет,и никаких вопросов задавать не станет-потому как видит,что ты в теме.Так и с клиентами-они видят все!И если ты в себе уверена-она не будет тебе говорить,что у нее что-то не лежит.Возможно,вы и не сойдетесь на энергетическом уровне,и она к тебе не вернется,просто потому,что ты ей не подошла по энергетике,но,как я уже писала выше-всем мил не будешь.А уверенность приобретается за счет благодарных клиентов (главное, не зазвездить,а то сработает закон земного тяготения,и падать будет больно :D ).А опыта мы все набираемся всегда, пожизненно :P .

Опубликовано

d1b97c7d91a2.jpg

115d86f69819.jpg

а теперь немного щёткой прошёл

7e1fc615b526.jpg

7a25a1fee80b.jpg

c0c6ebe647ee.jpg

Последняя фота- это я стриг и делал мелирование при помощи двенадцатого ряда шварцкопф(12.1) и igora royal fashion + ,100-49 blond irise(якобы краска,делающая мелирование даже на крашеный волос).В моём случае волос был не крашеный,примерно седьмого уровня.Я хотел получить пряди разных цветов.В результате я получил пряди практически не отличающиеся по оттенку.этот ройял фашон взял на пробу-вывод такой ,на фига платить больше если есть двенадцатый ряд.Всё заворачивал в фольгу разумееЦа.Хорошо ,что я не сказал клиентке ,что я делаю 2 оттенка-во смеху бы было.Вышло всё-таки оЧ красиво,но фокус то ,блин,всё-равно не удался.

Теперь в вопрос к Катерине Гордеевой.

Я использовал 12 процентов и результат разочаровал.На крашеный волос я теперь этот роял фашон точно не положу.Если такое произошло с волосом девственным , крашеный он вААще фиг возьмёт.

Вопрос такой.А у тебя есть опыт работы с этой краской и если есть чО ты по этому поводу думаешь?

К последним фоткам не стал ставить вариант "до" потому как спешил очень и забыл,да ив принципе показывать особо нечего было,потому как срезал в обоих случаях по 3 см.

Опубликовано

Я рекомендую начинающим мастерам создать альбом фотографий своих работ .Не делать похожие фоты.Делать разные ракурсы.Чтоб на любую просьбу клиента(ки),Вы могли ткнуть пальцем в фотографию и спросить это ли имелось в виду.

Относиться к недовольным клиентам надо просто.Если вы довольны своей работой ,а человек нет - Ваш стиль и вкус не подошёл.Ничего страшного-все люди разные.Уйдёт этот-появиться другой который да захочет купить Ваш стиль и вкус.На фразу клиента(ки)" надеюсь что мне понравится" я отвечаю ,что сделаю всё что в моих силах,но гарантировать совпадение ожиданий-увольте.Я не джин из волшебной лампы.

Опубликовано

Артур, извини , не в тему немного...идёт ли у вас в Израиле фильм "Не шутите с Зоханом" ? Я посмотрел ... теперь не могу удержаться от фраз "не-не-не-не-не-не...." , "Ваши волосы станут гладкими, как шёлк" (произносить надо с акцентом... :) )...кто смотрел, тот поймёт...

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Теперь в вопрос к Катерине Гордеевой.

Я использовал 12 процентов и результат разочаровал.На крашеный волос я теперь этот роял фашон точно не положу.Если такое произошло с волосом девственным , крашеный он вААще фиг возьмёт.

Вопрос такой.А у тебя есть опыт работы с этой краской и если есть чО ты по этому поводу думаешь?

Артур, я работаю Igora Fashion+ давно и без неё никуда.

Разница есть, попробуй те же 2 цвета на окрашеных, тогда поговорим. :P

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Артур, я работаю Igora Fashion+ давно и без неё никуда.

Разница есть, попробуй те же 2 цвета на окрашеных, тогда поговорим. :P

Кать,я что-то не понял?Эта краска не работает с не крашеным волосом?

e4f847f99237.jpg

06cad8f8bbf2.jpg

b5f39d0d8596.jpg

Это к сожелению стриг не я - моя жена

Опубликовано
Сегодня очень удачно для фоток пришла девушка.У меня она была первый раз.Кто-то до меня зафилировал ее в усмерть.По всей голове ((больше-в районе макушки,причем-не там,где волос заваливается,а там,где он и сам растет вверх) торчали кустики около 1см-и это именно филировка,а не от краски.

613f09d419ff.jpg

90cd733ea267.jpg

Вот именно за такие преображения обожаю нашу работу.А такая улыбка - высшая степень благодарности!

Изменено пользователем stylexxx

Опубликовано
Мы решили-пусть волосы сил набираются...

Никаких укладочных средств.Живые волосы.

Просто супер!

Опубликовано

Мои последние креативчики:-)

1d0054db6eebt.jpg8d7003cf433ct.jpg

4d3b5fe8fbcct.jpg84339393c6dft.jpg1b349decef66t.jpg

Опубликовано
Вот именно за такие преображения обожаю нашу работу.А такая улыбка - высшая степень благодарности!

Ты знаешь,Артур,я только дома увидела на фотках-настороженный взгляд клиентки до (у меня она в первый раз),и светящиеся,неотрывающиеся от зеркала глаза после-и это самая высокая награда!Поистине-у нас самая замечательная профессия!Я сейчас начала фоткать свои работы-до и после-и насколько же видна разница даже после обычного подравнивания длины,окраски корней и освежении тона по длине....И это так здорово!!!

Опубликовано

lelyabar класс! Откуда и густота волос взялась :)

Какие же вы молодцы ребята... Просто супер!

Талант на таланте.

Давайте еще выставляйте, ведь есчть чем поделиться-похвалиться.

Вопросы можно будет задавать?

На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих)
Опубликовано
lelyabar класс! Откуда и густота волос взялась :)

Какие же вы молодцы ребята... Просто супер!

Талант на таланте.

Давайте еще выставляйте, ведь есчть чем поделиться-похвалиться.

Вопросы можно будет задавать?

ckunsy,наверняка тоже ведь есть,что выставить! ;)

Спасибочки!Конечно же можно и вопросы,и ответы,и опять же-работы свои выставлять!Только то и нужно,что фотик с собой на работу взять! :P

Опубликовано

c4bc85d2ae1c.jpg

6fe3dffd6c80.jpg

4023f9eced40.jpg

Не смог только краску свежую толком вытереть :angry:

Закончилась моя защита против краски для кожи а я не заметил

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Кать,я что-то не понял?Эта краска не работает с не крашеным волосом?

Работает на натуральных тёмных и ранее окрашенных, применяется, когда нужны яркие акценты, но нежелательно применение порошка.

На натуральных работает так же, как и 12 ряд, а вот на окрашенном делает то, чего нельзя добиться 12-ым рядом. :P

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.