Опубликовано 17 июля, 200817 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_30612 НедеЦкая стрижка, некреатиф Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200817 г. comment_30626 НедеЦкая стрижка, некреатиф И до боли знакомое по форуму лицо!!! Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200817 г. comment_30627 Ну а здесь-кормящая мамочка.Волосы отощали сильно.Если собрать волосы в хвостик-он был меньше 1см(по толщине).Мы решили-пусть волосы сил набираются... Никаких укладочных средств.Живые волосы. Отличная работа,безупречная,аккуратная голова.А посмотрите,уважаемые коллеги,на выражение лица клиентки в отражении зеркала:она в восторге от себя,глазки горят,мамочка-красавица!И это главное в нашем деле! Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200817 г. comment_30632 НедеЦкая стрижка, некреатиф ...глаза тоже горящие!! ну просто папочка-красавец!!! А волосы у меня ОООООООООЧЕНЬ проблемные...любую грань видно, любой срез...это так, к слову... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200817 г. comment_30655 Пришла первый раз по рекомендации за спасением...Всё как обычно, кто-то , где-то , в Украине сделал ЭТО!!!!!!Пришлось исправить !!! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200817 г. comment_30658 Пришла первый раз по рекомендации за спасением...Всё как обычно, кто-то , где-то , в Украине сделал ЭТО!!!!!!Пришлось исправить !!! Супер!Сразу стала яркой женщиной! А я вчера пожалела,что фотик дома забыла.Моя клиентка обслужилась где-то...Была блондинкой,а стала серой мышью с зеленым оттенком...Она назвала свой новый цвет-цвет морской болезни... Пришлось реанимировать Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200817 г. comment_30659 Подкорректировал цвет, с помощью мелирования через шапочку, а затем , после осветления, покрасил все волосы Cutrin 6-47 КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200817 г. comment_30661 Обычная "южная" приятная женщина, стала француженкой!!! Это я так назвал её стрижку , когда она спросила как называется? КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200817 г. comment_30662 Девушка ,ну очень спортивного типа. Очень хотелось дать ей роль в фильме "Убить Билла". Думаю попади меч в её руки, и хана Уме Турман! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200817 г. comment_30663 Для особо ленивых, отъезжающих на море. Не забудьте -гель! Химия=ваше спасение на море(хоть и не люблю её проклятую) КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200817 г. comment_30664 Шапочка FOREVER! И это не старомодно!!!!(это я о модной фольге) КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200817 г. comment_30671 Обычная "южная" приятная женщина, стала француженкой!!! Это я так назвал её стрижку , когда она спросила как называется? КЛЕВО! ВИСОЧКИ ВЫСТРЕЖЕНЫ-ТАК ЗАДУМАНО? Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200817 г. comment_30673 КЛЕВО! ВИСОЧКИ ВЫСТРЕЖЕНЫ-ТАК ЗАДУМАНО? Конечно задумано!Это придаёт стержень образу , как видишь не только мужчинам, но и прекрасным дамам! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200817 г. comment_30719 НедеЦкая стрижка, некреатиф !!!!!!!!!! :angry: ?.....? Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200817 г. comment_30724 Это типа, "что такое хорошо и что такое плохо..." ? Давай отвечу так, одно фото специально сделанно после великолепной стрижки, а другое фото - в момент работы на выставке . И ко всему этому сложно обрастающие волосы, единственной укладкой для которых может быть укладка в стиле Славы Зайцева. Ну неее хооооо чууууу яяяя тааааааааааак.... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200817 г. comment_30726 Да, везёт мне на такие работы! Пришла девушка второй раз ко мне.Я её еле узнал,так как на голове было НЕЧТО! Человек съездил к бабушке в гости, и там захотел стать блондинкой.В результате мочалка на голове и отвалившиеся волосы на макушке. При всём при этом,она пришла ко мне прямо с поезда,так как показаться домой в таком виде она испугалась.Но и это ещё не всё!!!!На мой ответ что надо короткую стрижку делать ,ответила так: Всё что угодно ,но только не короткую.....Я говорю : у тебя же вата на голове! Она ну и что, хочу вернуть шоколадный цвет и что можно исправить!!!! Ну мне стало жалко эту девушку,хотя мне и не нравится ,но вот что получилось!!!!! Не судите строго! p.s.А съездила она в Украину!(ну видно не любят нас там Москалей вот и делают так). Ничего не имею против Украины и нормальных мастеров! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200817 г. comment_30727 Жизнерадостная такая девушка!! Улыбалась как "до", так и "после"...думаю, что и "во время"... Такие клиенты всегда радуют!!! Тем более, когда так спасать приходится! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200817 г. comment_30728 Жизнерадостная такая девушка!! Улыбалась как "до", так и "после"...думаю, что и "во время"... Такие клиенты всегда радуют!!! Тем более, когда так спасать приходится! Сразу видно Паш ,что у тебя богатый опыт в общении с людьми и клиентами в частности. Именно так и было, просмеялись всё время. Я поэтому и взялся ей как смогу помочь! Люблю таких у кого жизнь прямо искрится из глаззз... КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Жалоба
А давайте выкладывать фото своих работ.
Я начинаю