Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Столько сегодня много предложений по обученю наращиванию в Москве, но хотелось бы узнать и ваше мнение. Где вы учились, понравилось ли? Куда бы порекомендовали пойти? И сколько денег для этого необходимо, не только на учебу, но и на необходимые материалы для начала работы. Заранее спасибо!

• Ответов 64
  • Просмотры 53.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всегда приятно научиться чему-то новому и полезному, а с центром подготовки лоэшмейкеров Богема kursy-narashhivaniya-resnic.ru это стало гораздо проще!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если разговор по поводу обучения по итальянской технологии, то это студия волос "Европа", отличные преподаватели, доступно объясняют, в общем мне очень понравилось!

Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee рaздeть!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если разговор по поводу обучения по итальянской технологии, то это студия волос "Европа", отличные преподаватели, доступно объясняют, в общем мне очень понравилось!

Мы являемся офицальными диллерами фирмы ARCOS в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, которая поставляет в Россию волосы для ленточного наращивания HAIR TALK !!! То, что мы офицально работаем от этой фирмы, вы можете посмотреть на сайте www.hairtalk.ru информация там о нас есть.

Предлагаем обучение с выдачей сертификата от компании ARCOS. Стоимость обучения 2000 рублей. При покупке в день обучения 3 комплектов волос, вы обучаетесь бесплатно!

АКЦИЯ!!! При покупке 3 комплектов волос в течение недели после обучения---- деньги за обучение возвращаем !

Продажа волос HAIR TALK славянского типа , шампуней и сопутствующих товаров.

ВНИМАНИЕ НОВИНКА!!! Волосы HAIR TALK PETITE- пряди шириной 3см в упаковке 54 пряди.

Справки и запись на обучение по тел. 9653302 Гражданский пр 9а. Метро пл. Мужества

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а не подскажете сколько стоит обучение в Европе? на их сайте не нашла

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Девочки....помогите найти курсы или специалиста по наращиванию.....хочу обучиться....Плиз

Опубликовано

Спасибо....что НИКТО НЕ откликнулся

Опубликовано
Девочки....помогите найти курсы или специалиста по наращиванию.....хочу обучиться....Плиз

Тех кто наращивает ногти,как собак не резаных,дам совет :езжай в деревню к себе и дои коров. :D

Опубликовано

Наращиваю ленточной технологией. Хочется обучиться наращивать волосы с капсулами. Подскажите нормальное обучение в Москве?? Чтоб не в тридорого было.

Опубликовано
Наращиваю ленточной технологией. Хочется обучиться наращивать волосы с капсулами. Подскажите нормальное обучение в Москве?? Чтоб не в тридорого было.

www.europahair.ru у них можно обучиться Итальянской горячей технологии (капсулы) и так же у них есть обучающий курс "Альтернативные технологии наращивания" - http://www.europahair.ru/Naraschivanie-vol.../obuchenie.html

Опубликовано
www.europahair.ru у них можно обучиться Итальянской горячей технологии (капсулы) и так же у них есть обучающий курс "Альтернативные технологии наращивания" - http://www.europahair.ru/Naraschivanie-vol.../obuchenie.html

Советую Belli capelli !!!

http://www.bellicapelli.ru/

Сама лично там обучалась,очень понравилось.Купила стартовый набор за 6000т.р. для горячего наращивания и обучение было в подарок.Набор очень хороший,качественны,гламурный,нравиться мне и клиенткам.

Я не пожалела!!!

Опубликовано

Подруга отучилась в Belli capelli. Взахлёб рассказывала, как там всё здорово, какие хорошие преподаватели -всё расскажут, всё покажут, всем "разжуют", ни один вопрос не останется без ответа. Также приобрела там набор и получила обучение бесплатно.

Сама подумываю туда же пойти. :rolleyes:

Опубликовано

я училась в Europa hair studio, а муж Belli capelli, само обучение 2000 -3000 т обе школы хорошие я и муж довольны

Опубликовано
Подруга отучилась в Belli capelli. Взахлёб рассказывала, как там всё здорово, какие хорошие преподаватели -всё расскажут, всё покажут, всем "разжуют", ни один вопрос не останется без ответа. Также приобрела там набор и получила обучение бесплатно.

Сама подумываю туда же пойти. :rolleyes:

Мое мнение что в этих фирмах, гормоничный, имиджевый и европейский подход к клиенту, что не часто встретишь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Мое мнение что в этих фирмах, гормоничный, имиджевый и европейский подход к клиенту, что не часто встретишь.

Проф,вы верно подметили,я обучалась и в европе и в белли-капелли,подход действительно поразил!!

Мастерица- вы,действительно не пожалеете,пройдя обучение в этих школах,и еще большой плюс,что при покупке оборудования,обучение бесплатно :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем приветик! Хотела бы проконсультировться с Вами!Сама я парикмахер,работаю давно,хочу отучиться на наращивание волос,но вот глаза разбегаются не знаю куда податься,хочу чтобы научили всем технологиям! Может кто подскажет,зарание спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые мастера!

Прошу Вашего совета, в настоящий момент заканчиваю обучение на курсах парикмахеров, получаю диплом Универсала.Теории и опыта достаточно.Решила заняться наращиванием волос и в связи с этим появилось очень много вопросов:

где учиться (т.к. на моих курсах практики было мало по наращиванию, показали не все технологии)

какую технологию выбрать (хотелось бы узнать плюсы и минусы)

что необходимо купить для того что бы начать работать

Опубликовано
Уважаемые мастера!

Прошу Вашего совета, в настоящий момент заканчиваю обучение на курсах парикмахеров, получаю диплом Универсала.Теории и опыта достаточно.Решила заняться наращиванием волос и в связи с этим появилось очень много вопросов:

где учиться (т.к. на моих курсах практики было мало по наращиванию, показали не все технологии)

А Вы загляните к нам http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=19911

По крайней мере у нас есть что показать. Наши ученики работают вместе с нами и очень не плохо. Мы обучаем ВСЕМ технологиям. Ну может вот только вшивание трессов не делаем. Но у нас не менее интересная технология по трессам. Работаем до результата. К тому же у нас есть магазин, где Вы сможете приобрести все необходимое. Для прошедших обучение у нас - скидка. Звоните и спрашивайте Светлану Александровну. Она Вам все расскажет. Поможет выбрать нужное.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Уважаемые мастера!

Загляните на сайт парикмахеров

Здесь вы сможете прочитать о наращивание волос.

Так же вы узнаете про новую технологию наращивания. Я думаю, что вам пригодится!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.