Опубликовано 18 января, 201213 г. comment_159887 1 к 1 я имела в виду 1 часть 9% 1 часть 12%,естественно я краску в соотношении к окислителю развожу 1 :2. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201213 г. comment_159927 У АП суперблонд работает только с окисдом 12%. Это связано с необходимостью гасить двойное количество аммиака. Если вы уменьшите % оксида, смешав 9 и 12%, то в течение 55 минут волосы будут подвергаться бОльшему агрессивному воздействию. Так что лучше делать по технологии Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_161917 Уважаемые форумчане! Как вам новая краска Альфапарф- 3Д Куб? Какие впечатления? По отношению к старой версии Эволюшн? Мне очень нравится, что- новые тюбики легко выдавливаются-да-да, это важно, как оказалось; качество волоса еще лучше, хотя казалось-куда уж лучше, гилиарунка делает видно свле дело; запах более "простой", хотя мне нравился и старый, анисовый, но потребителю, мне кажется, проще такой вариант; краска гелевая-намного легче разносится по волосам, следовательно, экономичнее; НО показалось мне или нет-она более прозрачная?пигмента меньше что ли? что-то в плане закрашивания седины смущает, не могу точно пока понять-тонов мало еще в работе. На семинаре по новой версии еще не была. Может, кто-то подробнее знает? Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. comment_162075 Уважаемые форумчане!Как вам новая краска Альфапарф- 3Д Куб? Какие впечатления? По отношению к старой версии Эволюшн? Мне очень нравится, что- новые тюбики легко выдавливаются-да-да, это важно, как оказалось; качество волоса еще лучше, хотя казалось-куда уж лучше, гилиарунка делает видно свле дело; запах более "простой", хотя мне нравился и старый, анисовый, но потребителю, мне кажется, проще такой вариант; краска гелевая-намного легче разносится по волосам, следовательно, экономичнее; НО показалось мне или нет-она более прозрачная?пигмента меньше что ли? что-то в плане закрашивания седины смущает, не могу точно пока понять-тонов мало еще в работе. На семинаре по новой версии еще не была. Может, кто-то подробнее знает? Добрый день С закрашиванием седины одной этой краской пока не работаю, там же только натуральные холодные оттенки пришли (во всяком случае в Новосибирске так) и ещё 5/7 и 6/7, а для седины интнес нужен. Так что при седине куб только подмешиваю. Вообще в чистом виде пока не работала..а на обучении сказали, что чисто куб имеет более плотный пигмент и может давать на пол тона темнее, чем обычная Эволюшен. У вас был момент, что получилось светелее, чем планировали? Или по седине блики? Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. comment_162785 Сегодня была на обзорном семинаре, который проводил технолог компании из Москвы Анзор. После него выдали присутствующим мастерам сертификаты. На мой взгляд, о технологии было сказано почти ничего!Очень вскользь,и поверзхностно. Перечислены линейки, продемонстрированы модели. Причем во время их подготовки (пока красили, наносили средства по уходу) народ отправили гулять на кофе-брейк, во время процедур- на вопросы по технологии ответов не давали, потом- акцент был сделан только на демонстрации результата. Больше сведений можно почерпнуть из других источников. Как мне кажется, такой подход компании с последующей выдачей сертификатов- не очень дальновидное решение. Мастера будут работать- не владея фактически технологией. Для этого дожны быть сформированы очень подробные кейсы с описаниями технологий как минимум. Посмотрю подетальнее всю инфу, что выдали. Но что -то впечатление не очень((( Стоило лететь технологу за тридяветь земель, чтобы спеть песню ? Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201213 г. comment_162862 Сегодня была на обзорном семинаре, который проводил технолог компании из Москвы Анзор. После него выдали присутствующим мастерам сертификаты. На мой взгляд, о технологии было сказано почти ничего!Очень вскользь,и поверзхностно. Перечислены линейки, продемонстрированы модели. Причем во время их подготовки (пока красили, наносили средства по уходу) народ отправили гулять на кофе-брейк, во время процедур- на вопросы по технологии ответов не давали, потом- акцент был сделан только на демонстрации результата. Больше сведений можно почерпнуть из других источников. Как мне кажется, такой подход компании с последующей выдачей сертификатов- не очень дальновидное решение. Мастера будут работать- не владея фактически технологией. Для этого дожны быть сформированы очень подробные кейсы с описаниями технологий как минимум. Посмотрю подетальнее всю инфу, что выдали. Но что -то впечатление не очень((( Стоило лететь технологу за тридяветь земель, чтобы спеть песню ? А почему-то почти все технологи таят информацию о продукции, получить какие-то практические рекомендации, пока ты ещё только изучаешь бренд - можно только лично запытав их по телефону, описывая конкретную задачу. В итоге, самостоятельно тыкаешься в слепую... Но вообще - Альфа очень хороший бренд. Во-первых, у него шикарные рыжие оттенки, очень яркие и сочные, суперосветляющая серия - замечательная. Вообще краситель - предсказуемый, единственное - при стекловидное седине может быть пробликовка, но вам должны были дать схему работы с такой сединой. И ещё, то что обещают, что Колор Веар на 100% покроет 100% седину - правда. Каутеризация - действительно очень хорошая процедура для ватных блондинок. Вам понравится. Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201213 г. comment_162865 Сегодня была на обзорном семинаре, который проводил технолог компании из Москвы Анзор. После него выдали присутствующим мастерам сертификаты. На мой взгляд, о технологии было сказано почти ничего! ...... Как мне кажется, такой подход компании с последующей выдачей сертификатов- не очень дальновидное решение. Мастера будут работать- не владея фактически технологией. Для этого дожны быть сформированы очень подробные кейсы с описаниями технологий как минимум. Посмотрю подетальнее всю инфу, что выдали. Но что -то впечатление не очень((( Стоило лететь технологу за тридяветь земель, чтобы спеть песню ? Семинар был обзорный? - так и сертификаты выданы о том, что прослушан обзорный семинар. О технологиях окрашивания рассказывают на семинаре Мир цвета, об осветлении - Цвет блонд, о восстановлении и СПА-уходах - на семинаре Блестящий сервис. После каждого семинара - соответственный сертификат выдают и инструкции степ-бай-степ, очень удобно для работы. На сайте Альфапарфа есть список всех обучений. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201213 г. comment_165012 Мы предлагаем средства для ухода за волосами Alfaparf оптом по очень хорошим ценам! www.alfaparf.okis.ru На нашем сайте вы найдете краткое описание продукции марки Alfaparf, сможете скачать оптовый прайс и бланк заявки. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201213 г. comment_165942 Кто-нибудь может подсказать, как затонировать обесцвеченный блонд 11 ур. в персиковый или розовый оттенок? Розовый планирую Сolor wear 0 + активатор + Джинс Пинк. Не знаю какую пропорцию взять, с Джинсом не работала еще. А в персиковый - даже нет плана, что смешать... НБ 6, корни красим Evolution 11.21 на 12%, получается красивый блонд на 9 ур., а длина и концы скучно белые. Клиентка хочет "фиолетовинку, розовинку или еще я видела прямо персик...." Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201213 г. comment_166034 Кто-нибудь может подсказать, как затонировать обесцвеченный блонд 11 ур. в персиковый или розовый оттенок? Розовый планирую Сolor wear 0 + активатор + Джинс Пинк. Не знаю какую пропорцию взять, с Джинсом не работала еще. А в персиковый - даже нет плана, что смешать... НБ 6, корни красим Evolution 11.21 на 12%, получается красивый блонд на 9 ур., а длина и концы скучно белые. Клиентка хочет "фиолетовинку, розовинку или еще я видела прямо персик...." Доброго времени суток. Новый оттенок Колор Веар 10/02 вам в помощь. Дивный цвет получается. Если нужно пофиолетовее, можно добавить 9/21..оттенок будет темнее и холоднее. Персик понятие растяжимое Если нужно розовато-рыжеватый отлив...можно в 10-02 чуть чуть 8/4 капнуть..но очень рисковано..может быть ваша клиентка под персиком что-то другое имела в виду Я бы попробовала на 1 пряди в н/з зоне Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. comment_166130 Уважаемые, помогите, пожалуйста. Не пройдите мимо. Всю жизнь красилась у профессионалов и никогда не вникала в этот процесс. Сейчас так сложилась ситуация. На 2 месяяца осталась без своего парикмахера, но не могу заниматься поисками другого (по различным причинам подожду своего) Скоро надо краситься. Придется это сделать самой. Знаю, что меня красили Альфапарф 11.10+11.20+ 0sp и 9%. Подскажите, как и что мне смешать. Просмотрела всю информацию, но не могу все собрать воедино: 1. Сколько в см. надо смешивать из тюбика этих компонентов? Итог - пепельный цвет. 2. На бутылках с окислителем написано 10-20-30-40. Что мне из этого надо? 3. Буду наносить на корни (сколько минут), через сколько и на сколько распределить по волосам? Если не получится - буду без претензий. Мастер вернется через 2 месяца - подправит. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201213 г. comment_166225 Понимаю, что верхний пост был глупым. Кажется, я разобралась. исправьте меня, пожалуйста, если не правильно: OSP+11.10+11.20 (10гр+5гр+5гр) + oxi 30 (40мл), на корни на 30 минут, потом сэмульгировать на длину на 10 минут Не пройдите, мимо. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. comment_167071 Подскажите, пожалуйста. Работаю на alfaparf недавно. Так сказать еще учусь Рассудите. У меня коллеги серию Platinum (с добавлением OSP) некоторые разбавляют с Oxid’o 40, а некоторые с Oxid’o 30. Я, конечно склон к Oxid’o 40, т.к. это, по крайней мере, рекомендуют даже на сайте. Но мой учитель, говорит, что можно и Oxid’o 30, что бы не так травмировал волос. Но я прочитал здесь форум и "запутался в показаниях". Т.к. еще учусь, то хотел бы выслушать Ваше мнение по поводу % оксидов. С коллегами мнения разделились. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201213 г. comment_167232 Понимаю, что верхний пост был глупым.Кажется, я разобралась. исправьте меня, пожалуйста, если не правильно: OSP+11.10+11.20 (10гр+5гр+5гр) + oxi 30 (40мл), на корни на 30 минут, потом сэмульгировать на длину на 10 минут Не пройдите, мимо. Да, пропорции смешивания Альфапарф EOC с 0SP правильные (только 1:1), но оксигент можно использовать только 12%, это связано со спецификой работы красителя осветляющей серии данной продукции . Ваш мастер используя 9% работает непрофессионально, игнорируя инструкцию. Не нужно думать, что её придумывают просто так. При её соблюдении всегда получается наиболее точный результат в отношении цвета и качества волос . Время выдержки - 50 минут , можно продлить на 5 минут , если используется защитная ампула Эквипмент. При повторном (и последующих окрашиваниях)по длине осветляющий краситель не наносится . Лучше дополнительно тонировать волосы AP Color Wear. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201213 г. comment_167233 Подскажите, пожалуйста. Работаю на alfaparf недавно. Так сказать еще учусь Рассудите.У меня коллеги серию Platinum (с добавлением OSP) некоторые разбавляют с Oxid’o 40, а некоторые с Oxid’o 30. Я, конечно склон к Oxid’o 40, т.к. это, по крайней мере, рекомендуют даже на сайте. Но мой учитель, говорит, что можно и Oxid’o 30, что бы не так травмировал волос. Но я прочитал здесь форум и "запутался в показаниях". Т.к. еще учусь, то хотел бы выслушать Ваше мнение по поводу % оксидов. С коллегами мнения разделились. Повторюсь еще раз - вся осветляющая серия AP работает только с оксигентом 12%. Начинайте работать правильно, уходите от дилетантства. Для приобретения уверенности в работе с красителем любой марки лучше посетить обучающий семинар, чем слушать тех, кто сам не уверен в своих знаниях и не отвечает за результат своей работы. Ваш учитель не прав, 9% в данном случае наоборот лишь навредит волосам и не даст нужной степени осветления и цвета, как здесь уже не раз говорили. Работайте правильно, посещайте семинары и будет вам и вашим клиентам счастье . Удачи! ) Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201213 г. comment_167239 Спасибо SlowPoison Вот сижу теперь в шоке. А ведь меня в салоне так красили. И, извините, деньги, не малые взяли. Я, конечно, по качеству волос что-то заподозрила, но.. Прочитала Ваш ответ и ответ для Будущего парикмахера и расстроилась. Подскажите еще пожалуйста. Я поняла так. Я крашу корни. Не распредеяю по волосу? А цвет мне не надо освежать или подровнять.? Или я могу при смывке протянуть по волосам не оставляя на время? Что такое "тонировать волосы AP Color Wear" Это тоже краска? Когда и как (рецептура/формула ее приготовления) мне ее наносить: сразу при теперяшнем окрашивании или при последующем? Может быть, что бы не тонироваться AP Color Wear, я могу применять что-то наподобии Маска тонирующая NOUVELLE для поддержания цвета волос и окрашивать только корни. И еще, скажите такое окрашивание OSP+11.10+11.20 (10гр+5гр+5гр) + oxi 40 (40мл) на сколько вредит волосу? Может компонент OSP агрессивен? Извините, если глупые вопросы. Но надежда на помощь только от Вас. 11.10 - платиновый блондин пепельный, 11.20 платиновый блондин перламутровый. Скажите 11.20 дает, наверное теплый оттенок? Может и без него будет хорошо? Сижу в шоке. Обидно до слез. Я всегда очень ответственно ко всему подхожу, а тут такой подвох от "профессионала". Похожа ситуация на описанную Будущим парикмахером. Опять прошу слезно, не пройти мимо моего поста. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_167390 Подскажите А я могу просто сейчас перейти с 11 ряда скажем на 9 или 10 с использованием 9 процентов окислиеля? Не хочется мне вредить волосу супер осветлением Если я возьму что-нибудь пепельное из 9 или 10 ряда на 9 процентов, то как мне надо прокрашивать длинну: на 6 процентов или взять тонирующую краску? Мне кажется, что волос мой пострадал после всех прежних осветлений Хочется чего-то более щадящего Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201213 г. comment_167487 Спасибо SlowPoison Вот сижу теперь в шоке. А ведь меня в салоне так красили. И, извините, деньги, не малые взяли. Я, конечно, по качеству волос что-то заподозрила, но.. Прочитала Ваш ответ и ответ для Будущего парикмахера и расстроилась. Подскажите еще пожалуйста.Я поняла так. Я крашу корни. Не распредеяю по волосу? А цвет мне не надо освежать или подровнять.? Или я могу при смывке протянуть по волосам не оставляя на время? Что такое "тонировать волосы AP Color Wear" Это тоже краска? Когда и как (рецептура/формула ее приготовления) мне ее наносить: сразу при теперяшнем окрашивании или при последующем? Может быть, что бы не тонироваться AP Color Wear, я могу применять что-то наподобии Маска тонирующая NOUVELLE для поддержания цвета волос и окрашивать только корни. И еще, скажите такое окрашивание OSP+11.10+11.20 (10гр+5гр+5гр) + oxi 40 (40мл) на сколько вредит волосу? Может компонент OSP агрессивен? Извините, если глупые вопросы. Но надежда на помощь только от Вас. 11.10 - платиновый блондин пепельный, 11.20 платиновый блондин перламутровый. Скажите 11.20 дает, наверное теплый оттенок? Может и без него будет хорошо? Сижу в шоке. Обидно до слез. Я всегда очень ответственно ко всему подхожу, а тут такой подвох от "профессионала". Похожа ситуация на описанную Будущим парикмахером. Опять прошу слезно, не пройти мимо моего поста. правильная работа с красителем не навредит волосам. Вы конечно можете при мытье протянуть краску по волосам, но за качество волос я не ручаюсь,если делать это при каждом окрашивании тем более. Color Wear это полуперманентный краситель от Альфапарф( в народе такие называфт безаммиачными). 0SP поднимает степень осветления в данном случае на пол тона. Да ,сам по себе тон 11.10 в чистом виде получается очень красивым. Но все зависит от натуральной базы, чем темнее свои волосы те более теплым получается и результат осветления. Не расстраивайтесь, ищите хорошего мастера в своем городе по рекомендациям ваших знакомых например. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201213 г. comment_167489 Кто-нибудь знает о итальянской краске"Milano" .Салон собирается на неё перейти,т.к цены намного ниже,а качество обещают не хуже да и объём тюбика 100 мл.Хотелось бы услышать мнения мастеров. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201213 г. comment_167493 Подскажите А я могу просто сейчас перейти с 11 ряда скажем на 9 или 10 с использованием 9 процентов окислиеля? Не хочется мне вредить волосу супер осветлением Если я возьму что-нибудь пепельное из 9 или 10 ряда на 9 процентов, то как мне надо прокрашивать длинну: на 6 процентов или взять тонирующую краску? Мне кажется, что волос мой пострадал после всех прежних осветлений Хочется чего-то более щадящего Да,вы можете перейти и на 10-ый и на 9-ый ряд, но работать нужно только с 3-х %-ым оксидом,не более, либо опять же тонировать Color Wear. Но холодные оттенки блондов невозможно достичь на натуральной базе без предварительного осветления, ттак что вам в любом случае нужно сначала осветлять корни, чтобы иметь красивый , чистый цвет. Для тонких волос есть еще серия Pure Platinum,краситель работает так же, как и Platinum, на 12% оксиде, но более мягкий. А вообще, не видя человека, очень сложно консультировать. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь