- Ответов 8
- Просмотры 5.1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
O.B. 2 постов
-
юдит 1 пост
-
Бьютифул Кэти 1 пост
-
Vikimotik 1 пост
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Пришла в салон в таком состоянии - постоянно осветляла корни Блондор-кремом на 4%, потом тонировка КолорТач 9\16 (50 гр) + 8\0 (10 гр) - все идеально, без желтизны, без рыжины. Сразу было темновато, но тонировка быстро смывается и меня это очень устраивало, хотя со временем волос напитался и цвет по длинне стал уже плотным, чуть сероватым.
Потому решила пойти в салон, вот с такой "историей" и отросшими корнями см 1 -1,5 (своя база 6-7), чтоб сделали оттенок более натуральный (нейтральный или холодно-бежевый блонд) и мастер еще предложила несколько темных прядок для "интересности".
Отправила за краской в магазин, тк у них закончилась нужная. Красила так: прядки штопкой на фольгу - не знаю ни номера тона, ни марки краски; Велла Колестон 12\16 на 9% оксиде на корни и потом на длинну (время по инструкции). Потом все смыла, и, О УЖАС, корни стали золотисто-рыжими, причем отличаются несколько от общего фона...
Вопрос, прилично ли хотя бы так ходить? Я очень расстроена ,потому что денег на пойти к другому, да даже к ней опять, сейчас нету, скоро день рождения. а я выгляжу как шмель
((
Хотелось бы критики и каких-то советов.
Да, и почему же корни вышли рыжими? (Она сама не этого ждала)
при искусственном и дневном освещении.