Опубликовано 21 мая, 201015 г. comment_96911 Помогите Пожалуйста Определиться В Каком Стиле Выполнена Причёска.Очень буду признательна, если вы мне поможете Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201015 г. comment_96912 стиля нет. А форма называется лампадион. Древне -греческая. Красиво очень Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201015 г. Автор comment_96913 стиля нет. А форма называется лампадион. Древне -греческая. Красиво очень Благодарю, что откликнулись, но такая формулировка немного не подходит. Дело в том что я собираюсь сдавать эту причёску в качестве дипломной работы, так вот мне нужно как-то эту дипломную работу, простите, обозвать. Приоритетным является, как бы, название стиля. Поэтому возможно это какая-нибудь эклектика? но тогда смешение чего с чем. А то для меня определение, весьма проблематично Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201015 г. comment_96916 Благодарю, что откликнулись, но такая формулировка немного не подходит. Дело в том что я собираюсь сдавать эту причёску в качестве дипломной работы, так вот мне нужно как-то эту дипломную работу, простите, обозвать.Приоритетным является, как бы, название стиля. Поэтому возможно это какая-нибудь эклектика? но тогда смешение чего с чем. А то для меня определение, весьма проблематично А какие у нас есть стили? Античный. Это он? Похож. Это из Древней Греции. Вытянутый затылок. Ну на борокко, рококо, ампир или бедермайер точно не катит)))). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201015 г. comment_96921 Благодарю, что откликнулись, но такая формулировка немного не подходит. Дело в том что я собираюсь сдавать эту причёску в качестве дипломной работы, так вот мне нужно как-то эту дипломную работу, простите, обозвать.Приоритетным является, как бы, название стиля. Поэтому возможно это какая-нибудь эклектика? но тогда смешение чего с чем. А то для меня определение, весьма проблематично Я мастер с 36 летним стажем. И так нас учили. Это называется лампадион. А если нужно другое определение.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201015 г. comment_96924 Юдит, все течет, все изменяется. И это здорово. Вам в Вашей юности не говорили старые мастера, что их так не учили? Скорее всего. Как Вы реагировали? И были правы. И сегодняшняя Юность тоже права. Она всегда права)). Возможно они и слова такого не слышали. Ну не рассказали. Может быть что то вроде "фантазия на античную тему", "фэнтези антик", "афродита стайл" или "Акрополь стайл". В конце концов Вы сами можете стать родоначальницей стиля. Кто знает. Может быть за Вами повторит весь Мир. Изменено 21 мая, 201015 г. пользователем O.B. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201015 г. Автор comment_96973 А какие у нас есть стили? Античный. Это он? Похож. Это из Древней Греции. Вытянутый затылок. Ну на борокко, рококо, ампир или бедермайер точно не катит)))). Спасибо большое) а эта прическа сойдёт просто за торжественную? просто боюсь под античный стиль не подобрать мне одежды. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201015 г. comment_96980 Спасибо большое) а эта прическа сойдёт просто за торжественную?просто боюсь под античный стиль не подобрать мне одежды. Ну конечно она сойдет за торжественную))). Ведь совершенно не обязательно рядится в тогу. Был еще такой стиль "директорий" времен Наполеона. Так там дамы как раз одевались в светские платья, а прически были античными. Вашу прическу отличает от античной крупные локоны и отсутствие в украшении лент. Только ее силуэт напоминает об античности. Я думаю, что платье может быть любым подходящим модели. Вы же не воссоздаете эпоху. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201015 г. comment_96984 Юдит, все течет, все изменяется. И это здорово. Вам в Вашей юности не говорили старые мастера, что их так не учили? Скорее всего. Как Вы реагировали? И были правы. И сегодняшняя Юность тоже права. Она всегда права)). Возможно они и слова такого не слышали. Ну не рассказали. Может быть что то вроде "фантазия на античную тему", "фэнтези антик", "афродита стайл" или "Акрополь стайл". В конце концов Вы сами можете стать родоначальницей стиля. Кто знает. Может быть за Вами повторит весь Мир. не согласна. Были четкие определения- Ампир, барокко, современная(фантазия,деловая,вечерняя, свадебная...)как и стрижки .Стиль боб, каре, и произвольная.боб короткая, каре и так понятно, а вот все остальное- произвольная, включая боб каре, сессон, паж, каскад и многое другое.У нас ведь были учебники и каждые 3 месяца методички приходили. А если на современный лад...просто вечерняя. Каковой она собственно и является. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201015 г. comment_96986 не согласна. Были четкие определения- Ампир, барокко, современная(фантазия,деловая,вечерняя, свадебная...)как и стрижки .Стиль боб, каре, и произвольная.боб короткая, каре и так понятно, а вот все остальное- произвольная, включая боб каре, сессон, паж, каскад и многое другое.У нас ведь были учебники и каждые 3 месяца методички приходили. А если на современный лад...просто вечерняя. Каковой она собственно и является. Они были, есть и будут эти четкие определения. Но девушка просит помочь отнести это к какому то стилю. Она не спрашивает как сделать прическу. Есть уже готовая прическа. Надо как то определиться. С чем конкретно Вы не согласны, Юдит? Изменено 22 мая, 201015 г. пользователем O.B. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201015 г. Автор comment_96990 Ну конечно она сойдет за торжественную))). Ведь совершенно не обязательно рядится в тогу. Был еще такой стиль "директорий" времен Наполеона. Так там дамы как раз одевались в светские платья, а прически были античными. Вашу прическу отличает от античной крупные локоны и отсутствие в украшении лент. Только ее силуэт напоминает об античности. Я думаю, что платье может быть любым подходящим модели. Вы же не воссоздаете эпоху. Воот, чудесно, тогда я назову так "Создание прически для торжественных случаев, с элементами лент", ну или "на основе гладких форм" что-то в этом роде. а в основной работе просто напишу, что причёска с уклоном на Древнюю Грецию). Спасибо Вам большое. Девушки, Спасибо Вам Огромное. Вы Мне Очень Помогли)) Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201015 г. comment_96991 Воот, чудесно, тогда я назову так "Создание прически для торжественных случаев, с элементами лент", ну или "на основе гладких форм" что-то в этом роде. а в основной работе просто напишу, что причёска с уклоном на Древнюю Грецию). Спасибо Вам большое. Девушки, Спасибо Вам Огромное. Вы Мне Очень Помогли)) За девушку спасибо)))))))))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201015 г. comment_96995 Они были, есть и будут эти четкие определения. Но девушка просит помочь отнести это к какому то стилю. Она не спрашивает как сделать прическу. Есть уже готовая прическа. Надо как то определиться. С чем конкретно Вы не согласны, Юдит? Я написала. с определением стиля. Настаиваю что это лампадион. За девушку спасибо)))))))))) От "девушки" таю.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201015 г. comment_97050 Я написала. с определением стиля. Настаиваю что это лампадион. Ну может быть и так. Разные школы, разные определения. Главное, что бы у девочки все получилось. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201015 г. comment_100742 Все больше и больше в нашей работе не простых невест, т.е. многие делают свадьбы в разных стилях и эпохах ретро, Чикаго, рок-н-ролл, стиляги, итальянские и т.д. Вот конкретный пример скоро будет невеста, хочет что-нибудь в стиле рок-н-ролл, высокое с пушистой фатой……… Дальше невеста в стиле 30-х Чикаго гангстеры и все такое перья и шляпки ….но там сложнее она еще не знает чего именно хочет! А еще будет девушка с рыцарского ордена, т.е. средневековье соответственно…… Рада буду Вашей помощи и буду длиться своими идеями …. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201015 г. comment_100743 Ну к примеру наверно так выглядит рок невеста с пышной фатой Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201015 г. comment_100746 Все больше и больше в нашей работе не простых невест, т.е. многие делают свадьбы в разных стилях и эпохах ретро, Чикаго, рок-н-ролл, стиляги, итальянские и т.д. Вот конкретный пример скоро будет невеста, хочет что-нибудь в стиле рок-н-ролл, высокое с пушистой фатой……… Дальше невеста в стиле 30-х Чикаго гангстеры и все такое перья и шляпки ….но там сложнее она еще не знает чего именно хочет! А еще будет девушка с рыцарского ордена, т.е. средневековье соответственно…… Рада буду Вашей помощи и буду длиться своими идеями …. Если буден рокн ролл это значит будетплатье до колен типа для бальных танцев с кучей подъюпников.значит на голове ложна быть бабетта и пышная короткая фата до плеч. Средневековую вижу в парче,длинное и облегающее.Прическа как у мультяшной принцессы.высокая со сложными локонами улиткой и змейкой на начесе. со спускными локонами с одной стороны.Фата крепится сбоку или сзади как наколка или на "испанский" гребень просто ткаь фаты в виде шарфа накидывается. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201015 г. comment_100760 Как интересно -жаль что у нас невесты боятся так эксперементировать Ух тыыыы я уже представила невесту -Чигаго- Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201015 г. comment_100842 Спасибки за идейки ВОТ еще нашла в контакте http://vkontakte.ru/album-16625_11863260 но это ретро как токового рок гламура и нет Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201015 г. comment_100845 Еще вопрос, что делать с вуалями как их крепят правильно: на шпильки ли они на обруче крепятся, и как сделать, что бы ни как кусок фатина лежал на прически, а именно красиво? И есть ли варианты вуали и фаты в одном, но что бы немного всего было? Может еще кто про комплекс вуали и живых цветов чего знает? заранее благодарю! Жалоба
Помогите Пожалуйста Определиться В Каком Стиле Выполнена Причёска.Очень буду признательна, если вы мне поможете