- Ответов 200
- Просмотры 155.9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
рыжий локон 84 постов
-
nastyapar 21 постов
-
wladja 10 постов
-
Vsevolod 10 постов
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
ПРИВЕТ ! ВОТ И Я СОЗРЕЛА ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНИЧКИ!
ПАРИКМАХЕРОМ ХОТЕЛА СТАТЬ С ДЕТСКОГО САДИКА(КАК ТОЛЬКО Я ТАМ ПОЛАМАЛА ВСЕ НАБОРЫ ПАРИКМАХЕРА,ДАЛА себе слово ,овладеть этими инструментами) ,потом захотелось сделать простых небогатых женщин,молодыми,красивыми девушками!!!
где то подсказать изменить цвет помады,где то шарфик повязать,ну а уж за "голову" я отвечаю!
МОЙ ДЕВИЗ: БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО! сама я стриглась в салонах где работала,и поняла ,что у меня болит голова от чужих рук,а в дорогих салонах "ОТРАБАТЫВАЮТ СВОИ 100$"-ЧЕШУТ ПО 3 ЧАСА! ПРОСТО ЧУМА!
правда за последние 5 лет я была три раза беременной,и пришлось работать дома,работала до последнего дня,подстригу клиента,соберу вещички и вызываю себе скорую-рожать,приеду через 4 денька,и опять стрижки,укладки.правда приходилось делать перерывы в окраске(пока беременная и пару месяцев кормления),поэтому сейчас очень хочется окончить курсы(этим летом захотелось ФОТОСВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ И ОКРАСКУ),А ТО ЗА 5 ЛЕТ СТОЛЬКО НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПОЯВИЛОСЬ.ЧТО Я СЕБЯ МАМОНТЁКОМ ДОИСТОРИЧЕКСИМ ЧУВСТВУЮ