- Ответов 26
- Просмотры 17 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Чика 7 постов
-
Golga 3 постов
-
O.B. 3 постов
-
Петровночка 2 постов
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
здравствуйте,уважаемые мастера!надеюсь на помощь и объяснения.ситуация такая:обратилась к мастеру,но результат меня не удовлетворяет меня.к другому пойти не могу,салон в городе один,а остальные эконом.и там не знают что делать со мной.хотелось бы узнать что было сделано не так,и что дальше делать.извиняюсь за неточности,что смогла выведать так и пишу. итак,было-отросшие корни пепельно русый,длина смывшийся 5.15(домашняя краска),последнее окрашивание 3 месяца назад.смывали колор оффом эстель 2 раза,вышли на 7 уровень,но из-за смывки корни посветлели.далее тонировали колестон 9.0 корни на 9%,а длину на 6%. я хотела получить холодный пепельный на уровне 9.получили бежевый и желтые корни.через день цвет порыжел.сделали еще кислотную смывку,потом порошок,вода и т.д с 6%.и тонировали уже корни на 1.9%+колестон 9.8+9.16,а длину на 6%.в итоге получилось почти то же самое что и в первый день.цвет неравномерный,с рыженой.мастер сказала что мы на 8 уровне.идти к ней боюсь.что теперь делать?и что она не так сделала?вот что сейчас.