Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

здравствуйте,уважаемые мастера!надеюсь на помощь и объяснения.ситуация такая:обратилась к мастеру,но результат меня не удовлетворяет меня.к другому пойти не могу,салон в городе один,а остальные эконом.и там не знают что делать со мной.хотелось бы узнать что было сделано не так,и что дальше делать.извиняюсь за неточности,что смогла выведать так и пишу. итак,было-отросшие корни пепельно русый,длина смывшийся 5.15(домашняя краска),последнее окрашивание 3 месяца назад.смывали колор оффом эстель 2 раза,вышли на 7 уровень,но из-за смывки корни посветлели.далее тонировали колестон 9.0 корни на 9%,а длину на 6%. я хотела получить холодный пепельный на уровне 9.получили бежевый и желтые корни.через день цвет порыжел.сделали еще кислотную смывку,потом порошок,вода и т.д с 6%.и тонировали уже корни на 1.9%+колестон 9.8+9.16,а длину на 6%.в итоге получилось почти то же самое что и в первый день.цвет неравномерный,с рыженой.мастер сказала что мы на 8 уровне.идти к ней боюсь.что теперь делать?и что она не так сделала?вот что сейчас.post-61014-1288794488_thumb.jpg

• Ответов 26
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте мастера хочу от вас услышать ответ который мне так нужен....рассказываю в чем у меня проблема я три года красилась в черный свет,последний раз красилась в мае месяце этого года сейчас хотела вернуть свой цвет темно руссый estel 6....была в салоне ,мастеру все обьяснила мне сделали одну смывку волос кислотную Колор Офф Эстель .получилась так корни темно-руссые свои,середина каштановые с отливом рыжены.а концы темно-коричневы.я бы может и оставило все каке есть но есть седина,волос примерно70см.и полосками...решили через три дня покрасить .решили брать краску estel 6 смешать с 5.9 на 9% оксидентом....после покраски вышло так корни стали светло коричневые теплого оттенка а остальные волосы почти черные....вопрос что теперь делать? и как добится темно-русого пепельнного? или хотя бы вернуть свой цвет и смыть новый окрас

заранее спасибо.пожалуста помогите советами.второй день растроина из-за прически...

Опубликовано
здраствуйте мастера хочу от вас услышать ответ который мне так нужен....рассказываю в чем у меня проблема я три года красилась в черный свет,последний раз красилась в мае месяце этого года сейчас хотела вернуть свой цвет темно руссый estel 6....была в салоне ,мастеру все обьяснила мне сделали одну смывку волос кислотную Колор Офф Эстель .получилась так корни темно-руссые свои,середина каштановые с отливом рыжены.а концы темно-коричневы.я бы может и оставило все каке есть но есть седина,волос примерно70см.и полосками...решили через три дня покрасить .решили брать краску estel 6 смешать с 5.9 на 9% оксидентом....после покраски вышло так корни стали светло коричневые теплого оттенка а остальные волосы почти черные....вопрос что теперь делать? и как добится темно-русого пепельнного? или хотя бы вернуть свой цвет и смыть новый окрас

заранее спасибо.пожалуста помогите советами.второй день растроина из-за прически...

Опять смывка, потом декапаж на бландоране, а потом уже окрашивание.

Темно-русый пепельный вряд ли получится.

Опубликовано
Опять смывка, потом декапаж на бландоране, а потом уже окрашивание.

Темно-русый пепельный вряд ли получится.

спасибо большое за ответ ....а какой цвет у меня может получится? я могу хоть на темно-русый надеится

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста: у клиентки окрашенные волосы в 6.8,хочет 7.0...просит осветлить,но боюсь будет смерть волосам :wacko: ...подскажите что делать???Завтра окрашивать,хочет к новому году быть красивой... :rolleyes: Смывки у нас в салоне нет, да и не делала я ее ни когда. За раннее благодарна всем кто отзовется....

Опубликовано
Подскажите пожалуйста: у клиентки окрашенные волосы в 6.8,хочет 7.0...просит осветлить,но боюсь будет смерть волосам :wacko: ...подскажите что делать???Завтра окрашивать,хочет к новому году быть красивой... :rolleyes: Смывки у нас в салоне нет, да и не делала я ее ни когда. За раннее благодарна всем кто отзовется....

Да на 2 тона всего поднять и тонировать в желаемый, на низком оксиде и все будет ОК)))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.