Опубликовано 23 ноября, 201014 г. comment_114804 Добрый день, уважаемые парикмахеры! Помогите найти видео: был какой-то сюжет по ТВ, мастер стриг без ножниц и расчески. Спасибо за помощь! Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201014 г. comment_114842 Добрый день, уважаемые парикмахеры!Помогите найти видео: был какой-то сюжет по ТВ, мастер стриг без ножниц и расчески. Спасибо за помощь! А чем? Машинкой или бритвой? Есть такая техника. году в 1985м примерно было такое. На влажный волос пальцы и машинка или пальцы и бритва. Интересно получается. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201014 г. comment_114857 Наверно грыз зубами))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201014 г. comment_114876 Голыми руками. Сам не видел. Ну тогда ногтями, наверное))))). Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201014 г. Автор comment_114961 Можете иронизировать сколько угодно... Всем спасибо. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201014 г. comment_115195 Да не сердись) А канал не запомнил? PS Первый найдёшь - нам тоже дай ссылочку, а то заинтриговал(а) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201014 г. comment_115213 Добрый день, уважаемые парикмахеры!Помогите найти видео: был какой-то сюжет по ТВ, мастер стриг без ножниц и расчески. Спасибо за помощь! Стрижки огнём и тут И вот тут Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201014 г. comment_115225 Стрижки огнём и тут И вот тут Да это не то, наверное, мастер стриг ГОЛЫМИ РУКАМИ. Я уже всю голову сломала, измучилась морально, не могу догадаться, о чем речь. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201014 г. comment_115252 Да это не то, наверное, мастер стриг ГОЛЫМИ РУКАМИ. Я уже всю голову сломала, измучилась морально, не могу догадаться, о чем речь. Есть идея! лезвие между пальцами! больше ничего другого быть не может Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201014 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_115255 Есть идея! лезвие между пальцами! больше ничего другого быть не может Это филировочные бритвы! Они зажимаются в руке или надеваются, как кольца на пальцы, а вот так они выглядят: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201014 г. comment_115257 А ларчик просто открывался! Ловкость рук и никакого волшебства! Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201014 г. comment_115258 Это филировочные бритвы! Они зажимаются в руке или надеваются, как кольца на пальцы...Практически угадала. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201014 г. comment_115281 А ларчик просто открывался! Ловкость рук и никакого волшебства! а ведь у меня валялась такая вещь давно-давно.И по недостаточности опыта так и не пригодилась!жалко! Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201014 г. comment_115282 а ведь у меня валялась такая вещь давно-давно.И по недостаточности опыта так и не пригодилась!жалко! По молодости баловались. ловкость пальцев разрабатывали. лезвие обычное между большим и указательным пальцами... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201014 г. comment_115294 По молодости баловались. ловкость пальцев разрабатывали. лезвие обычное между большим и указательным пальцами... Да, у меня тоже такая была,довольно удобная вещь,пользовалась с удовольствием,трех-сторонняя,на каждой стороне зубцы разного шага.Филировать удобно,аккуратно ,сейчас пользуюсь двухсторонней"расческой. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_160961 добрый вечер,а не подскажите,где такую штучку можно преобрести?))) Жалоба
Добрый день, уважаемые парикмахеры!
Помогите найти видео: был какой-то сюжет по ТВ, мастер стриг без ножниц и расчески.
Спасибо за помощь!