Опубликовано 23 ноября, 201014 г. comment_114824 Может кто-нибудь был в Австралии и знает что там и как??? Как начать свою профессиональную деятельность там, ведь это начать ВСЁ с чистого листа...страшновато.... Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 201014 г. comment_119003 Может кто-нибудь был в Австралии и знает что там и как???Как начать свою профессиональную деятельность там, ведь это начать ВСЁ с чистого листа...страшновато.... Спасибо, улыбнули Может вам лучше на автралийском форуме спросить? Только те, кто пытается сделать абсурдное, добиваются невозможного. Мориц Эшер. Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 201014 г. Автор comment_119004 да вот спрашиваю везде, где только можно, но информацию за которую можно зацепиться получить не могу.... Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 201014 г. comment_119028 Я оттуда только эту тётеньку знаю))) Не лично конечно) На ютубе много её роликов, по ним можно составить мнение об уровне развития парикмахеров. Не везде по Австралии, а в целом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201014 г. comment_119164 Я к сожалению никого не знаю. Но знаю где искать. Google.com) как вас занесло туда? Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201014 г. comment_119207 Смейтесь, смейтесь. Австралия, между прочим, лучшая страна для эмигрантов. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201014 г. comment_119211 зарегестрируйтесь на авсралийском форуме и пообщайтесь Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201014 г. Автор comment_119214 Всем спасибо кто отозвался на мой вопрос!!! вот перееду туда и начну свою бурную профессиональную деятельность))))и напишу в этой теме письменный отчёт - я надеюсь будет о чем поведать... Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201014 г. comment_119216 Как-то в хэарс читала статью про особенности парикмахерского бизнеса в Австралии. Нелегко там пробиться, но можно, если привлечете качеством. Очень много азиатских парикмахерских, где стригут быстро и дешево, но под одну гребенку. Правда, многие их и предпочитают - если брать общую массу населения. Либо идет класс премиум, но туда надо еще попасть. Еще был у меня клиент - русский мальчик, но долгое время жил в Австралии. Говорил, что не могли его там подстричь нормально. А у него - волос негустой, с просветами, стрижется коротко. Ходил только в наш салон, когда приехал. А когда уезжал обратно, приходил стричься перед отъездом, т.к. там ему не нравилось Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201014 г. Автор comment_119235 Я для себя решила, что скорее всего сначала буду обслуживать соотечественников....таким образом прощупаю почву.....главное дать себе толчок,а там всё пойдет как по маслу))) Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201014 г. comment_119254 ПРавильный настрой! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201213 г. Автор comment_170590 Ну вот я и в Австралии уже 3 месяца........местная мода не перестает меня удивлять и вобще это тяжело назвать модой,здесь никто не заморачивается на счет внешнего вида....по крайней мере две разные ментальности(родина и новая родина) в моей голове сравниваются и выдают вывод - что не надо сравнивать,надо принять как есть!!!! Намбер ван - это здесь хипстеры....наших славянок видно из далека....ну это маленькое отступление и мои эмоции))По поводу непосредственно индустрии красоты - то через неделю я побываю на выставке HairExpo Sydney 2012,вот там я сделаю все свои выводы....а пока рано еще....спасибо за внимание!!!потом отпишусь если будет интересно... Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201213 г. comment_170608 Конечно интересно) Пишите. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201213 г. Автор comment_171433 Вобщем, после посещения выставки я нахожусь в приятной эйфории....порадовали и масштабы помещения и общая атмосфера этого действа. Ничего кроме парикмахерской индустрии там не было - это не могло не радовать!!! По поводу местных фишек, которые я узрела - то перечисляю - окрашивание в технике омбрэ (от натуральных до crazy оттенков), наращивание различного оттенка перьев, хаер-тату, цветные пудры для волос, а также огромное колличество местной косметики (раньше мне не веданной). Сравнивания все посещаемые ранее выставки с выставкой в Сиднее - сразу была видна разница платежеспособности местных парикмахеров, здесь люди еле волокли за собой чемоданы и пакеты с новыми покупками)))).....было также много бесплатных презентов (косметика для волос).....была я всего один день из трех, билеты оказались не дешевыми,но оно того стоило!!! Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201213 г. comment_171540 Вобщем, после посещения выставки я нахожусь в приятной эйфории....порадовали и масштабы помещения и общая атмосфера этого действа. Ничего кроме парикмахерской индустрии там не было - это не могло не радовать!!! По поводу местных фишек, которые я узрела - то перечисляю - окрашивание в технике омбрэ (от натуральных до crazy оттенков), наращивание различного оттенка перьев, хаер-тату, цветные пудры для волос, а также огромное колличество местной косметики (раньше мне не веданной). Сравнивания все посещаемые ранее выставки с выставкой в Сиднее - сразу была видна разница платежеспособности местных парикмахеров, здесь люди еле волокли за собой чемоданы и пакеты с новыми покупками)))).....было также много бесплатных презентов (косметика для волос).....была я всего один день из трех, билеты оказались не дешевыми,но оно того стоило!!! а вообще как там с урованем проживания, например?мастером сразу устроились сами?можно туда нам еще ехать,или уже хватает и без нас)? Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201213 г. Автор comment_171553 Пару слов про уровень проживания - естесствено на порядок выше чем в странах СНГ,отношение к людям инное и что мне больше всего понравилось что по законодательству если ты работаешь (не важно в какой сфере, в том числе и парикмахерской) официально, платишь налоги и собираешь все чеки на которых были затраты в работу - то государство в конце финансового года выплачивает обратно от 15 до 45% от общей суммы затратов за год...... Лично я в данный момент не работаю в салоне, я пока подтягиваю свой уровень английского в приватном колледже, а в свободное от учебы время я обслуживаю у себя на дому русскоговорящий контингент..... Ну а если у вас хороший английский, то приезжайте, хорошие мастера всегда в цене!!! можете приехать и поучиться в местные парикмахерские школы... Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201213 г. comment_171613 Пару слов про уровень проживания - естесствено на порядок выше чем в странах СНГ,отношение к людям инное и что мне больше всего понравилось что по законодательству если ты работаешь (не важно в какой сфере, в том числе и парикмахерской) официально, платишь налоги и собираешь все чеки на которых были затраты в работу - то государство в конце финансового года выплачивает обратно от 15 до 45% от общей суммы затратов за год...... Лично я в данный момент не работаю в салоне, я пока подтягиваю свой уровень английского в приватном колледже, а в свободное от учебы время я обслуживаю у себя на дому русскоговорящий контингент..... Ну а если у вас хороший английский, то приезжайте, хорошие мастера всегда в цене!!! можете приехать и поучиться в местные парикмахерские школы... А какую вы там для себя выбрали косметику? А хаер-тату - это рисунки по волосам? По трафаретам как-то? Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201213 г. comment_171625 Девочки говорят выехать в Австралию очень очень сложно (на работу), это действительно так? Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201213 г. Автор comment_171629 И так по порядку - значит по поводу профессиональной косметики я для себя выбрала то, что я уже ранее пробовала (это в большенстве случаев еропейская косметика, например, L'Oreal, Schwarzkopf, Wella, Indola, а также Matrix и многое другое) и параллельно пробую местную или ранее невиданную (Moroccanoil, Babyliss Pro, пока всё). А так на выставке в общей массе было предоставлено около 150 наименнований различной косметики.... Hair-tatoo - это рисунки по волосам, выполняемые машинкой и ножницами (желательно, а иногда и исключительно без трафаретов) часто исполняются в стиле *трайбл*..... В Австралию выехать действительно не очень легко (лично мне можно сказать повезло - это была мечта мужа, а я была не против и поддержала эту идею). Если кому-то действительно интересно более подробно узнать об этом - то я расскажу....... Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201213 г. comment_171632 В Австралию выехать действительно не очень легко (лично мне можно сказать повезло - это была мечта мужа, а я была не против и поддержала эту идею). Если кому-то действительно интересно более подробно узнать об этом - то я расскажу....... Если будет время и возможность, то расскажи подробнее. Просто и мне и моему мужу это действительно интересно. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201213 г. comment_171642 И так по порядку - значит по поводу профессиональной косметики я для себя выбрала то, что я уже ранее пробовала (это в большенстве случаев еропейская косметика, например, L'Oreal, Schwarzkopf, Wella, Indola, а также Matrix и многое другое) и параллельно пробую местную или ранее невиданную (Moroccanoil, Babyliss Pro, пока всё). А так на выставке в общей массе было предоставлено около 150 наименнований различной косметики.... Hair-tatoo - это рисунки по волосам, выполняемые машинкой и ножницами (желательно, а иногда и исключительно без трафаретов) часто исполняются в стиле *трайбл*..... В Австралию выехать действительно не очень легко (лично мне можно сказать повезло - это была мечта мужа, а я была не против и поддержала эту идею). Если кому-то действительно интересно более подробно узнать об этом - то я расскажу....... Интересно абсолютно все, расскажите! Про технику трайбл в парикм. искусстве впервые слышу. Видео нашла с тату (tribal hair tattoo) но так и не поняла, как это в связи с волосами используется... Слышала только про танцы) А расскажите, где вы учились и какими навыками обладаете, какой стаж? Что больше всего делать любите? Жалоба
Может кто-нибудь был в Австралии и знает что там и как???
Как начать свою профессиональную деятельность там, ведь это начать ВСЁ с чистого листа...страшновато....