Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Меня зовут Привезенцева Дария.Мне 29 .В профессии с детства.Ибо это любовь.Никогда не хотела быть парикмахером ,так чтобы работать в салонах,хотела просто всех стричь и красить...Для души. Жизнь прижала в 19 лет.... и началось парикмахерские,салоны,и т.д Фу..не люблю я это все. Никакого творчества .Ненавижу потоки и работу только во имя денег.

Вот сечас работаю на себя ,сама.Тоже жизнь подвела к этому,рождением дочери.А так у меня двое детей Марк 10 лет и София 4 года.

Думаю .если бы не София никогда не решилась бы уйти из салонов и начать все самой.))

http://www.dariaartstyle.ru/

Здесь можете ознакомиться с моим творчеством.

Я училась.Первую корку получила в 1996 году,потом всякие семинары,тренинги,только недавно закончила курс визажа-для людей.которым нужны мои корочки. вообще я самоучка по определению и занималась всем этим уже давно.На курсах.я заметила ,что на прическах,что на визаже ,почему то очень сильно запутываюсь руки опускаются,чувствую себя полной дурой.Я поняла,что запутываюсь от того,что начинаю работать техникой,которую не чувствую,не пропускаю через себя.на самом деле я даже номера красок не помню и никаких схем не знаю.По интуиции пользуюсь микстонами и смешиваю все краски,так же со стрижками и мейком.

http://www.dariaartstyle.ru/uslugi/smena_obraza/ вот что получается .

Так же с невестами

http://www.dariaartstyle.ru/uslugi/svadebnyie_vechernie/

Понимаю сейчас одно,чтобы мне бросить,ту свободу,что у меня есть мне должны предложить очень! интересновыгодные условия .

8) Ничего что я так много?

2bbc944852df.jpg

• Ответов 174
  • Просмотры 122.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Для конкурса красоты "Бриллиантовая Невеста России" сегодня.11.03.09.

22b523b8b0da.jpg

16584e40a802.jpg

9ffe260d2a19.jpg

ce57b360a6c8.jpg

f06d845b1b02.jpg

f47ca7166072.jpg

Сегодня-стилизация.

ad0d7f618711.jpg

6e1e29587826.jpg

0547eee13699.jpg

1adad1f34237.jpg

Опубликовано
Спасибо. От души поржал над невестами! :lol:

Лучше - над собой.

Опубликовано
  • Автор

А что смешного?

Я вообще считаю,что то какие они настоящие,и есть истинная красота!А это просто образ.

Опубликовано

а чувство юмора у вас очень специфическое :blink:

Опубликовано
А что смешного?

Я вообще считаю,что то какие они настоящие,и есть истинная красота!А это просто образ.

Во всём виноват мой пацанский цинизм. Если посмотреть страничку снизу вверх -- чтоб сначала было видно "ПОСЛЕ", а уж потом "ДО", то получается покруче чем серия фоток "звёзды без макияжа".

Сразу есть возможносто оценить титанический труд.

Благодаря которому они вышли замуж! 8-)

Некоторые женщины вовсе не красивы, а только так выглядят.(с) не помню кто сказал

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
Во всём виноват мой пацанский цинизм. Если посмотреть страничку снизу вверх -- чтоб сначала было видно "ПОСЛЕ", а уж потом "ДО", то получается покруче чем серия фоток "звёзды без макияжа".

Сразу есть возможносто оценить титанический труд.

Благодаря которому они вышли замуж! 8-)

Некоторые женщины вовсе не красивы, а только так выглядят.(с) не помню кто сказал

Да ладно Вам))))Я наоборот считаю,что женщины красивы сами по себе,остальное в прямом и переносном смысле - наносное. :rolleyes:

Опубликовано

Дарья-вы волшебница! Просто потрясающие работы! Из обыкновенных, ничем не примечательных девушки превращаются в звезд Голливуда, а самое главное, что вы так тонко и точно подбираете образы, что красота эта кажется не наносной, а естественной, просто проснувшейся после долгой спячки....

Опубликовано

Даш, а какую основу ты берёшь для макияжа? Чтоб лицо не блестело и т.п., чтоб тени не скатывались...

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
Даш, а какую основу ты берёшь для макияжа? Чтоб лицо не блестело и т.п., чтоб тени не скатывались...

Никакую .Раньше брала вот как раз из за основ начнало со временем блестеть и впитывать.Хотя одну очень люблю....Сефоровскую ,но что то найти ее не могу. Только она идеальна.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дарья, я просто восхищена вашими работами! Всё подобрано настолько индивидуально и точно! Спасибо, Вам за такую красоту, вдохновение и за новые идеи для начинающих парикмахеров как я!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Дарья, я просто восхищена вашими работами! Всё подобрано настолько индивидуально и точно! Спасибо, Вам за такую красоту, вдохновение и за новые идеи для начинающих парикмахеров как я!!!

Ой) Спасибо)Так приятно) Ты главное люби свое дело!!! :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.