Опубликовано 4 января, 201114 г. comment_119734 На Новый Год, муж подарил мне сайт. Я была не в курсе его затеи. И сейчас для меня этот подарок, как чемодан без ручки, " нести не удобно а выбросить жалко". Хочу услышать мнения представителей нашей профессии. В плане дизайна,наполнения и т. д Иметь свой сайт приятно, но ещё хочется что бы он был достойным и привлекательным для клиентов. Посмотреть сайт можно в подписи. http://тамара.рф/ Жалоба
Опубликовано 7 января, 201114 г. comment_120130 Тамара, муж у Вас - золото и умничка! Очень хороший и полезный подарок. Скоро Вы это поймете. Сайт красивый и понятный. Добавьте портфолио и все будет идеально. Обязательно указывайте адрес сайта на визитках, зарегистрируйте его на профильных порталах. Сайт добавит Вам "солидности и лоска" - повысит статус (как дорогая визитка), привлечет новых клиентов. А мужа расцелуйте))) Жалоба
Опубликовано 8 января, 201114 г. comment_120140 Это пока, он чемодан без ручки, в скором времени он будет Вас выручать!!!! Удачи в начинании!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 8 января, 201114 г. comment_120157 Сайт великая вещь. Тамара, скорее осваивайте его. Надо научиться с ним работать и все будет великолепно. По наполнению сайт смотрится вполне достойно. Я бы еще добавила фото работ. Очень хорошо на это идут клиенты. Удачи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 8 января, 201114 г. Автор comment_120170 Приветствую всех и поздравляю С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Спасибо большое за поддержку и понимание.Все рекомендации очень позитивны и актуальны,буду стараться!!! Раньше о портфолио не задумывалась,а сейчас, быстро его не собрать. Не каждый клиент согласен фотографироваться, но в этом направлении уже продвигаюсь. С визиткой в принципе решено. Визитка будет выглядеть в стиле сайта. На лицевой стороне в цвет фона сайта на весь размер визитки будет логотип "Тамара.рф" который одновременно является моим именем, и именем сайта. С обратной стороны визитки контактная информация. Размер визитки запланирован 85 мм. на 55 мм. Какие будут мнения по поводу визитки. Спасибо всем не прошедшим мимо. http://тамара.рф/ Жалоба
Опубликовано 8 января, 201114 г. comment_120198 Приветствую всех и поздравляю С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Спасибо большое за поддержку и понимание.Все рекомендации очень позитивны и актуальны,буду стараться!!!Раньше о портфолио не задумывалась,а сейчас, быстро его не собрать. Не каждый клиент согласен фотографироваться, но в этом направлении уже продвигаюсь. С визиткой в принципе решено. Визитка будет выглядеть в стиле сайта. На лицевой стороне в цвет фона сайта на весь размер визитки будет логотип "Тамара.рф" который одновременно является моим именем, и именем сайта. С обратной стороны визитки контактная информация. Размер визитки запланирован 85 мм. на 55 мм. Какие будут мнения по поводу визитки. Спасибо всем не прошедшим мимо. Тамара, сайт замечательный. И как подарок он хорош и необычен. Ваш муж знал что нужно. Вот только не хватает изображений ваших работ и салона - я бы их добавила . По-поводу визитки, стандартный размер 5x9мс, не рекомендуется делать другие размеры, т.к. существуют визитницы, определенных размеров, которые делаются под один размер. И если у клиента есть именно такая, то другого размера визитку он просто туда не положет и она у него может затеряться. Удачи в делах! Жалоба
Опубликовано 9 января, 201114 г. comment_120217 Раньше о портфолио не задумывалась,а сейчас, быстро его не собрать. Не каждый клиент согласен фотографироваться, но в этом направлении уже продвигаюсь. Тут не надо привлекать клиентов салона. Достаточно сделать несколько моделей. Вы поймите, что это тоже вложение в раскрутку. А клиентам будете демонстрировать свои модели и они будут иметь представление о Ваших возможностях. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 января, 201114 г. Автор comment_120274 Тамара, сайт замечательный. И как подарок он хорош и необычен. Ваш муж знал что нужно. Вот только не хватает изображений ваших работ и салона - я бы их добавила . По-поводу визитки, стандартный размер 5x9мс, не рекомендуется делать другие размеры, т.к. существуют визитницы, определенных размеров, которые делаются под один размер. И если у клиента есть именно такая, то другого размера визитку он просто туда не положет и она у него может затеряться. Удачи в делах! Спасибо. Существует еще один стандартный размер визитки 85*55мм как банковская карта, тоже входит в визитницу. На мой взгляд он более интересен. Тут не надо привлекать клиентов салона. Достаточно сделать несколько моделей. Вы поймите, что это тоже вложение в раскрутку. А клиентам будете демонстрировать свои модели и они будут иметь представление о Ваших возможностях. Хорошее предложение. http://тамара.рф/ Жалоба
Опубликовано 22 января, 201114 г. Автор comment_122124 Визитки и календарики уже готовы. В принципе мне понравилось. Что скажите. http://тамара.рф/ Жалоба
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_123197 Скажем.что муж у вас золото и вы молодец!С календариками классная идея. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201114 г. comment_123202 Класс! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201114 г. comment_141652 Мне вполне понравился ваш сайт. Возможно стоит выложить ваши работы. Жалоба
На Новый Год, муж подарил мне сайт.
Я была не в курсе его затеи.
И сейчас для меня этот подарок, как чемодан без ручки, " нести не удобно а выбросить жалко".
Хочу услышать мнения представителей нашей профессии. В плане дизайна,наполнения и т. д
Иметь свой сайт приятно, но ещё хочется что бы он был достойным и привлекательным для клиентов.
Посмотреть сайт можно в подписи.