Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Wella Professional

Опубликовано

Кто спец в Велле подскажите хочу насыщенный шоколадно-медный(очень много меди), предыдущий 66/44

• Ответов 2.3 тыс
  • Просмотры 1.8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

annMari всегда получался точно как в карте. правда давненько именно этим цветом не работал. :blink:

хз. промойте кисти и миски все чтоли)))тщательно..

Опубликовано

Уважаемые мастера ,я же не придумала это ,фото нет ,я не фоткала такое ,посуда и кисти очень чистые ))))) просто хочу разобраться ,я не шучу !

Опубликовано

Роман, я тонирую 9/73+10/73 1:1 почти каждую неделю в тех или иных работах и на очень пористых и повреждённых волосах цвет получается холодно-розовый. Об этом так же говорят технологи на студии.

Опубликовано

ну на убитый не помню. тогда мож десятку или девятку натуральные и в них оттенок ввести..

Lana01 ну если такое дело бери две части 10/0 и одну 10/73 ну или наоборот) хз. смотри от ситуации либо9/03 вводи

....нда. рекомендация истиного профи)) ну я хоть что-то предложил..мож ещё кто выступит

Опубликовано
Роман, я тонирую 9/73+10/73 1:1 почти каждую неделю в тех или иных работах и на очень пористых и повреждённых волосах цвет получается холодно-розовый. Об этом так же говорят технологи на студии.

Вы имеете в виду Koleston 1+1? :unsure:

всё равно странно. надо потестить на досуге) реально загрузился))

Роман, тут нет ничего странного. 7- коричневый он самый сложный оттенок, это смесь всех цветов обычно с преобладанием медного - тёплый коричневый, на тёмных уровнях может преобладать синий и даже зелёный, для коррекции фона осветления. На светлых уровнях преобладание фиолетового, если наносить на натуральные волосы или осветлённые с жёлтым тоном, фиолетовый тонирует желтизну, а золото добавляет оттенок тёплого.

Изменено пользователем Nikola-ru

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
почему на пористых ,тонких волосах вылазит фиолет ?Спасибо огромное за подсказки

Очень пористый волос даёт сильные искажения цвета. Можно провести предпигментирование медным оттенком. Очень аккуратно.

Опубликовано
Вы имеете в виду Koleston 1+1? :unsure:

Нет я имею в виду 10/73+9/73+1,9% (1:1):2

Опубликовано

Николай, расскажите про Color.ID и про новые оттенки Illumina, Вы наверняка уже всё знаете))

Опубликовано
Николай, расскажите про Color.ID и про новые оттенки Illumina, Вы наверняка уже всё знаете))

Вот некоторые 5/81, 6/16, 7/ , 9/43, 8/69, 10/69, 9/03, 4/ , 10/05 :rolleyes:

Color.ID что вы имеете в виду?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос именно по Велле. Имеет не окрашенную базу 7.1, тонируем 7.1. Вопрос по микстонам-для нейтрализации нежелательного фона осветления достаточно ли применить в этом случае корректор 0.81? Или лучше добавить все таки еще и 0.65? В Игоре проще, добавляю 0.11 и 0.22. И если такой же вариант, но тонируем в 8.1 достаточно ли только 0.81 корректора?

И еще, правильно ли понимаю, что в Велле Illumina нет корректоров?

Опубликовано

там нет никаких корректоров. ты все усложняешь в кашу.

возьми 7/71 и тонируй спокойно на 1.9%ст 1к2 и иди курить на 20мин

Изменено пользователем роман гончаров

Опубликовано
там нет никаких корректоров. ты все усложняешь в кашу.

возьми 7/71 и тонируй спокойно на 1.9%ст 1к2 и иди курить на 20мин

7 это же коричневый, значит там красный присутствует, боюсь теплоту даст. А нужен пепел, сероватый.

Корректоры это я для КР спрашивала для тонировки на 1,9%

а Illumina меня тоже заинтересовала, ведь хвалят её. Но стало не понятно, как же ей работать без корректоров то?

Опубликовано

забей, получтся как в карте. и где ты 7/1 нашла в нашей палитре чет нету.

тфу блин)) я про колор тач. сори. а смысл колестоном неокрашеный ранее. что вы так все усложняете) иллюмина кст зашибись твоей тете будет

Опубликовано
забей, получтся как в карте. и где ты 7/1 нашла в нашей палитре чет нету.

В Колестоне есть 7.1 :rolleyes: Так если Колестоном тонировать, 0.81 достаточно будет?

А в Illumina, думаю хорошо получится есть смешать 7.81+8.1, но это для базы не ниже 8-ки..Но вот думаю, не вылезит ли на корнях фон осветления? Я честно говоря, даже и не представляю как без корректоров :blush:

Ну да в Колор Таче тоже 7.1 есть, но Колор Тач более прозрачный получается...И говорят, что миксты у Колор Тач 0.88 более мощный, чем у Колестона? Затемнить боюсь..

Опубликовано

Полина80 в велле чем меньше номеров в твоей миске, тем цвет благороднее

привыкай к хорошему)))

да че ты про эти миксы. в велле это просто усилители.

Опубликовано
Полина80 в велле чем меньше номеров в твоей миске, тем цвет благороднее

привыкай к хорошему)))

Вот всегда знала, что Велла, то что надо)))Я просто с предвзятостью отношусь для нашего типа волос к красителям-французким, итальянским, испанским. У них все таки совсем другое представление о холоде. Вот немцы очень приближены к нам. Но Шварц все таки, да простят меня любители этой марки, похуже Веллы будет.

Но Веллу я совсем пока плохо знаю :blush:

Опубликовано

ху или лучше это не оченка. всяк для своей темы. просто гемора меньше. ну подожди мож еще кто отпишется. я например вообще не могу понять, что такое "фон осветления" и назначение корректора

Опубликовано
В Колестоне есть 7.1 :rolleyes: Так если Колестоном тонировать, 0.81 достаточно будет?

А в Illumina, думаю хорошо получится есть смешать 7.81+8.1, но это для базы не ниже 8-ки..Но вот думаю, не вылезит ли на корнях фон осветления? Я честно говоря, даже и не представляю как без корректоров :blush:

Ну да в Колор Таче тоже 7.1 есть, но Колор Тач более прозрачный получается...И говорят, что миксты у Колор Тач 0.88 более мощный, чем у Колестона? Затемнить боюсь..

У illumina нечего корректировать, если вы красите 7/81 то он и получится 7/81. Настолько простой и предсказуемы продукт.

Опубликовано

Полина80, я например, очень редко использую микстона, в Illumina их вообще нет и смешивать тона Illumina с микстонами Koleston и Color Touch нельзя (по крайней мере, таковы официальные рекомендации). Есть сами по себе холодные оттенки, например 7/81, 7/89 и тд. В Illumina сейчас выйдут очень холодные нюансы. Микстона я использую в основном для креативных работ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.