Опубликовано 29 января, 201114 г. comment_123031 Вообще ситуация такова: мне 16, нигде не учился парикмахерскому искусству, просто пытался стричь друзей и знакомых так, как они просили... Критика приветствуется. Если есть грубые ошибки - будьте добры - подскажите. Спасибо Жалоба
Опубликовано 29 января, 201114 г. comment_123042 Вообще ситуация такова: мне 16, нигде не учился парикмахерскому искусству, просто пытался стричь друзей и знакомых так, как они просили... Критика приветствуется. Если есть грубые ошибки - будьте добры - подскажите. Спасибо для дилетанта терпимо. Парикмахеру бы руки за такое отбила. Задатки есть. Нужно учиться. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 29 января, 201114 г. comment_123063 для дилетанта терпимо. Парикмахеру бы руки за такое отбила. Задатки есть. Нужно учиться. Я бы не был столь категоричен,соглашусь что видите что нужно делать, но знаний не хватает. Мой совет - надо учится не только видеть проблему, но знать как ее решить . По этому УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ. Если есть образное мышление и умете понимать , что написано, то научится всему можно и здесь на форуме. Но мучще и быстрее, когда буде рядом мастер.... Жалоба
Опубликовано 29 января, 201114 г. comment_123065 Вообще ситуация такова: мне 16, нигде не учился парикмахерскому искусству, просто пытался стричь друзей и знакомых так, как они просили... Критика приветствуется. Если есть грубые ошибки - будьте добры - подскажите. Спасибо Привет!Знаешь,я до того,как начать учиться парикмахерскому делу,тоже стригла мужа,свекровь,друзей.Всем нравилось и мне в том числе!Но,только после того,как я начала учиться, я поняла,что я "исполняла".Ты молодец!У тебя всё получится-только надо учиться!А в нашем деле учиться надо ВСЕГДА! Как-то много раз получилось написать "учиться"!Но по другому нельзя!)))))) Жалоба
Опубликовано 29 января, 201114 г. Автор comment_123067 Спасибо Вам за уделенное мне время, но все же интересуют именно детали. На каких фото какие ошибки. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_123155 Спасибо Вам за уделенное мне время, но все же интересуют именно детали. На каких фото какие ошибки. Понимаете, приактически невожможно по фото в одном ракурсе выявить именно ТЕХНИЧЕСКИЕ ошибки, то-есть: разная плотность и длина волос в боковых зонах, симметричность висков, переходы с височно-боковых зон на теменную, наличие "ступенек" и прочее... ФОРМЫ стрижет лично мне понравились, только на третьей фотке что-то "плавают" виски, как-то недоработаны. Так что трудитесь, учитесь! Удачи))). для дилетанта терпимо. Парикмахеру бы руки за такое отбила. Задатки есть. Нужно учиться. За что же, собственно, сразу отбивать руки? Грубых ошибок в стрижках этих нет, формы - да, в некотором роде свободные, но это вполне допустимо, а что учиться нужно - то это ясно, всем нужно))). Жалоба
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_123156 Когда я написала что профи отбила бы руки, имела в виду не стушеваные переходы например на последнем фото. Повторяю еще раз. Учиться надо обязательно. Наш человек и это видно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 30 января, 201114 г. comment_123166 Вообще ситуация такова: мне 16, нигде не учился парикмахерскому искусству, просто пытался стричь друзей и знакомых так, как они просили... Критика приветствуется. Если есть грубые ошибки - будьте добры - подскажите. Спасибо Для твоего возраста и полного отсутствия обучения все совсем даже неплохо,раз ты уже чувствуешь форму,которую надо делать,но пока просто не знаешь,как это делать технически правильно,значит с обучением придет и техника.Чтобы хоть немного понять приемы создания стрижек,вот ссылка http://hairdressers-all.com/ Если есть желание совершенствоваться и развиваться в этой профессии,обязательно учись,все получится.Удачи! Жалоба
Опубликовано 30 января, 201114 г. Автор comment_123187 Для твоего возраста и полного отсутствия обучения все совсем даже неплохо,раз ты уже чувствуешь форму,которую надо делать,но пока просто не знаешь,как это делать технически правильно,значит с обучением придет и техника.Чтобы хоть немного понять приемы создания стрижек,вот ссылка http://hairdressers-all.com/ Если есть желание совершенствоваться и развиваться в этой профессии,обязательно учись,все получится.Удачи! Спасибо, конечно, на досуге ознакомлюсь. Это не будет моей профессией... максимум хобби. Следующую работу выложу во всех ракурсах, думают, сможете оценить. Когда я написала что профи отбила бы руки, имела в виду не стушеваные переходы например на последнем фото. Повторяю еще раз. Учиться надо обязательно. Наш человек и это видно. Благодарю. Понимаете, приактически невожможно по фото в одном ракурсе выявить именно ТЕХНИЧЕСКИЕ ошибки, то-есть: разная плотность и длина волос в боковых зонах, симметричность висков, переходы с височно-боковых зон на теменную, наличие "ступенек" и прочее...ФОРМЫ стрижет лично мне понравились, только на третьей фотке что-то "плавают" виски, как-то недоработаны. Так что трудитесь, учитесь! Удачи))). За что же, собственно, сразу отбивать руки? Грубых ошибок в стрижках этих нет, формы - да, в некотором роде свободные, но это вполне допустимо, а что учиться нужно - то это ясно, всем нужно))). Большое спасибо. Повторяюсь, в следующий раз выложу фото со всех планов. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. comment_123578 Юдит девиз нашей работы был придуман еще Лениным) Трижды учиться. Всегда нужно учиться! Тинейджер, для новичка вполне, так держать. Ждем новых фото) удачи. Жалоба
Вообще ситуация такова: мне 16, нигде не учился парикмахерскому искусству, просто пытался стричь друзей и знакомых так, как они просили... Критика приветствуется. Если есть грубые ошибки - будьте добры - подскажите. Спасибо