Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Бывают нередко у меня такие ситуации, когда просят рецепт окраски. К примеру, клиентка уезжает на 3 месяца и хочет моим рецептом красится там. Скажу честно, этот рецепт мой "фирменный", сама нашла его долгим пустем проб и ошибок, в том числе на своей голове. Жаль выдавать его вот просто так, тем более клиентак частенько пользуется массмаркетом и не исключено, что хочет его для себя. Как бы поступили бы вы и чем мотивируете, если отказываете?

• Ответов 82
  • Просмотры 41.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как клиент отпишусь:) Спрашивала рецепт только раз. И парикмахер мне его написала. Я даже и не думала,что она мне может отказать. Как-то в голову не приходило,что это может быть проблемой. Красилась в одной стране,а потом хотела покраситься в другой. Если рецепт очень сложный,сколько-то граммов того,потом другого,потом 5 красителей,то сама за это браться не буду. Но даже,если я и покрашусь хорошо сама,ведь я буду все равно ходить к тому парикмахеру на стрижку. Мой же парикмахер сейчас не обижается на то,что я крашусь сама,а стригусь у нее:)

Опубликовано

Я своим клиента обязательно пишу рецепт. Чтобы другой мастер мог сориентироваться. А вот что касается домашнего окрашивания, то здесь я могу только сожалеть, что клиентка предпочла домашний самостоятельный вариант, потому как он никогда не будет салонным. Но это уже выбор клиента. Есть определенные тонкости, которые мы видим, а клиенты нет. И не хочется портить отношения, говоря об этих недостатках. Так что, рассказывая мастеру о своих домашних "подвигах", помните, что в этот момент вас оценивает профессионал)) Только молчит...

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.