Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Ребята, полагаю, вам было бы интересно узнать, что думают о нас наши клиенты.

Для меня многое было откровением, когда я прочитала все эти темы. В особенности - про то, что мастер "должен быть психотерапевтом" для клиента - многих клиентов откровенно бесит, когда мастера начинают свою "психотерапию".

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3984285/

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3842503/

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3937696/

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3896947/

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3975817/

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4016155/

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/393...ssage/21327387/

Кто-то выкладывал ссылку на этот ресурс. Честно говоря, интересно почитать...

Еще:

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3858399/

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3930738/

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3943457/

А это про тех, кто считает наши доходы:

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3940854/

• Ответов 316
  • Просмотры 124.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю что вообще не в ту тему. Но не знаю в какую. У меня возник сегодня вопрос. Просматривала списки салонов Москвы. Наткнулась на Персону Лаб. Я думала это обычный салон, оказываетша это даже целая сеть. Просто у нас на форуме (я так поняла) постоянно ругают эту Персону. Как ни почитаеш как то с сарказмом о них пишут. Вот у меня и созрел вопрос. что там плохого? Это как сетевая перикмахерская номер один ? или все таки профессиональные мастера работают? Я понимаю, что не корректно обсуждать салон. Но т.к. я подсматриваю себе на будущее место =) интересно было бы послушать что это такое и с чем едят.

увау ... а куда делась моя аватарка и все сообщения ... меня что, взломали ... :huh:

ок, начнем все заново ... с новым аватаром .. но до чего обидно.. всю переписку кто то почистил... все сообщения в форумах удалены ... :unsure:

Опубликовано

ой мама ... а как так может быть, что мой ник с форума косметологов попал сюда и меня выбросило из этого моего ника... все, разобралась, выше у Je Ane мое сообщение... но я не понимаю как так получилось ... с ума сойти

Опубликовано
Анько, никакого троллинга! Если для Вас клиенты - дилетанты, чьи рассуждения слушать не надо, то указание на пафосность и на изображение из себя жрецов - верное. А Вы встаёте в такую позицию, что оказываетесь в числе тех обидивших парикмахеров.

Вы обязаны слушать клиентов и выполнять их заказы. За это они Вам платят. И Вы должны учитывать их критику, изучать её...

БОльших нелепостей не читала тут давно. Если клиент, неосведомленный ни о технологии работ, ни об колористике, ни о чем будет критиковать что-либо, для чего мне изучать его критику? Какая чушь.

Я должна выполнять заказы клиентов, а для того, чтобы выполнить заказ, я должна его правильно понять. Т.е. из непрофессионального описания того, что хочет клиент, вычленить именно суть его желания. Это я должна сделать. А относительно обидивших клиентов мастеров (верно писать "обидЕвших" вообще-то...) - на обиженных воду возят (С). Если это обидчивый клиент, его везде обидят, он к этому готов морально. Но не готов сотрудничать с мастером. Если клиент адекватно оценивает работу мастера - на работу, которая его не устраивает, он не обижается. Он переходит к другому мастеру, и только.

ой мама ... а как так может быть, что мой ник с форума косметологов попал сюда и меня выбросило из этого моего ника... все, разобралась, выше у Je Ane мое сообщение... но я не понимаю как так получилось ... с ума сойти

Yauheniya K, в Персоне есть отличные мастера, есть и так себе, как везде. Спокойно идите туда работать - у вас хороший опыт и вы обретете базу клиентскую быстро.

далеко не все дерут кожу расчёской, но некоторые дерут сильно, и не реагируют на замечания... Могут до крови расцарапать, и продолжать... Так же - с машинкой, и с горячей водой. И с феном - так же: кто-то жжёт, и не реагирует на замечания, а другие делают аккуратно. Всё это завсисит от отношения к клиентам и к своей работе. Наверное, могут быть случаи, когда отдельные клиенты вопят от самых нежных прикосновенипй, но это не оправдывает этих грубиянов и бездельников.

Все вышеописанное не оправдывает непрофессионалов. Отношение к клиентам - хорошо, а вот как расчесать волосы не больно, как поставить форсунку фена по отношению к коже головы, как проверить температуру воды перед мытьем волос клиента - это азбука начинающего парикмахера.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Опа,наш любимый тролль проснулся=)

За год с лишним написал лишь 18 сообщений - "тролль"...

Капризный, вот когда вы согласитесь,что лысая девушка это красиво,или круто

Красиво и круто.

или хотя бы будете спать с такой дамой больше месяца

Какие тут проблемы???

Тем более,если она имеет к подобной стрижке тягу,она вполне может обрить их и сама.

Зачем ей я?

У вас это сделать удобнее, чем стричься самой тупыми ножницами для бумаги. Стричь - Ваша работа, поэтому идёт к Вам.

Такие идут в салон потому,что они жалеют волосы,хотят переложить ответственность на чужую горбину- парикмахера в этом случае.Чтобы можно было на него собак спустить,когда блажь пройдет.

И я и говорю о нерешительности. Но какие могут быть "собаки", если заказ выполнен?

Опубликовано

Капризный, почему тролль - потому что вы не зная сути проблемы рветесь на баррикады.Похвально,но попытайтесь ради прикола "пройтись и в наших туфлях".Пока вы не будете иметь представление о том,какая это работа изнутри,наша с вами беседа имеет характер пустопорожнего трепа.

Вы просто не видели таких клиенток,которые решили что то сделать,не видя себя со стороны.Им сделали работу вплоть до буквы.Результат хорош,но есть диссонанс между человеком и стрижкой.Я обожаю,когда человек носит стрижку,а не наоборот.Если стрижка обезличивает клиента,он это видит.И он недоволен.А кто виноват?Мастер!Она дура такая меня послушала.Убью ее,или нервы попорчу,вот же негодяйка,слабо отговаривала...

Есть такая категория клиентов,которым говоришь - я вам сделаю то,что вы хотите,только никому не говорите,что это моя работа.И не только у меня есть такие - у каждого мастера.Если вам знакомо такое чувство,когда вас заставляют сделать что то не подходящее вам по принципам - вы меня поймете.Я выполню заказ,но мне потом совесть мучить будет,за то что не отговорила или не отказала.Если вам подобное незнакомо - говорить нам к сожалению не о чем.Да и не хочется...вы такой уж собеседник,когда не ищешь истину в беседе,а открещиваешься от родства с верблюдами.

Изменено пользователем Анько

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано
потому что вы не зная сути проблемы рветесь на баррикады.

Я не учу парикмахеров их работе. Я говорю о правах клиента, и об отношении к нему.

Суть проблемы в том, что клиент заказывает одну стрижку, а вы делаете другую, и оправдываете этот подход. Я и раньше о нём догадывался (случаев было много), но почитал несколько тем здесь, и убедился, что это так и есть. Оказывается, этому даже учат! А в этой теме оправдывается давление на клиента с тем, чтобы он подчинился распространённым вкусам.

Это тут многие делают утверждения о вещах, в которых не разбираются. Эти вещи не связаны с умением стричь. От вас требуется именно умение стричь, а не рассуждения о правильных вкусах и эталонах красоты. Тем более - не навязывание этих вещей клиентам.

В любом деле важно не путать работу с личными пристрастиями. Если Вас просят подобрать стрижку или посоветовать что-то, тогда это и делайте. За это можете ещё и деньги взять. Или стригите бесплатно. У клиента есть своё представление о том, какой у него должна быть стрижка, и он за это платит деньги. Он не за то платит, чтобы получить то, что вам нравится!

Опубликовано
Я не учу парикмахеров их работе. Я говорю о правах клиента, и об отношении к нему.

Суть проблемы в том, что клиент заказывает одну стрижку, а вы делаете другую, и оправдываете этот подход. Я и раньше о нём догадывался (случаев было много), но почитал несколько тем здесь, и убедился, что это так и есть. Оказывается, этому даже учат! А в этой теме оправдывается давление на клиента с тем, чтобы он подчинился распространённым вкусам.

Ох,вы рассекретили нашу тайную организацию...cray.gif

А мы то думали,что такие крутые масоны,что нас никто не рассекретит... :blink: Думала,что паранойя,это мой конек-вы меня таки переплюнули.Вот вы своей девушке не помогали выбрать платье?Бывало,что отговаривали ее от того варианта,которое ей ну совершенно не идет?Если да - добро пожаловать,-вы в нашей стае.Как коварная личность,которая кроит человека по своему усмотрению и вкусу.Клиент не крепостной-он не привязан к салону.Если он недоволен-имеет право искать мастера,который его удовлетворит.

Это тут многие делают утверждения о вещах, в которых не разбираются. Эти вещи не связаны с умением стричь.

Ужас какой.Их нужно пороть.Только хорошая порка выбьет эту дурь из головы...ну,или из поротого места.

В любом деле важно не путать работу с личными пристрастиями. Если Вас просят подобрать стрижку или посоветовать что-то, тогда это и делайте. За это можете ещё и деньги взять.

Кто ж вас так обидел?Такое ощущение,что вас уже встречают в салоне кидая взгляд на потолок.Если нас просят о стрижке - мы выполняем стрижку.Но если просят что то,не подходящее клиенту по технологии,или идущее вразрез с личной моралью мастера - ни одна душа его не заставит выполнить работу.Думаю,вы не раз сталкивались с подобным.Или просят расписку.

Вот вам пример - пришла девочка лет 16-ти и попросила себе перед началом учебного года модель,которую и мастера то оглядывают со смешанными чувствами.Сделали.А через час прибыла делегация из родственников со скандалом - как ребенку в школу идти с таким креативом?Чувствуете разницу?

Поэтому еще раз огромная просьба - сползите со своего трона и оглядитесь вокруг с другой точки обзора.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Опубликовано
Кто ж вас так обидел?Такое ощущение,что вас уже встречают в салоне кидая взгляд на потолок.Если нас просят о стрижке - мы выполняем стрижку.Но если просят что то,не подходящее клиенту по технологии,или идущее вразрез с личной моралью мастера - ни одна душа его не заставит выполнить работу.Думаю,вы не раз сталкивались с подобным.Или просят расписку.

Они делают вид, что стригут так, как я заказываю (в одной из соседних тем обсуждается этот метод), но делают то, что соответствует их вкусам (а не моим!). Обоснованное недовольство результатом считают признаком капризности. И начинают ссылаться на свой большой опыт, и на моё неумение объяснять.

Зачем примешивать личные пристрастия к работе? Даже в этом случае, можно передать клиента другому мастеру. Но салон это не украшает.

Вот вам пример - пришла девочка лет 16-ти и попросила себе перед началом учебного года модель,которую и мастера то оглядывают со смешанными чувствами.Сделали.А через час прибыла делегация из родственников со скандалом - как ребенку в школу идти с таким креативом?Чувствуете разницу?

Поэтому еще раз огромная просьба - сползите со своего трона и оглядитесь вокруг с другой точки обзора.

Если нет правил, требующих согласия родителей, то не может быть и претензий. Но я тут речь не веду о подростках.

Это Вы сели на трон, и не понимаете ситуацию клиента, который не получает то, что хочет, по прихоти парикмахеров, решивших поиграть в жрецов.

Вообще же, я не думал, что такие рассуждения возможны, поскольку это - невероятная дикость.

Опубликовано

Поймите,тут обсуждается проблема стрижки наголо у женщины.А вы все переводите на ваши проблемы с мастерами.Откройте тему,и жалуйтесь на жизнь.

Обстричь волосы у женщины наголо - это не прихоть мастера.Если бы вы знали,сколько дам едят поедом мастера за лишние срезанные пару миллиметров длины,думаю вы бы немного умерили свой пыл.Не путайте мужскую и женскую психологию.

Да,есть некоторый процент клиенток,предпочитающих ультракороткую стрижку.Но без особых причин они со своими волосами не расстанутся под дулом пистолета.Если она хочет наголо - это уже признак.Неформалы управляются чаще всего хенд-мейд.

Не нравится трон - поменяю на насест.Так ваши чувства не будут задеты?Мне просто неинтересно продолжать беседу.Дальше мне будет просто скучно, а вам непонятно.

Опубликовано

Я понимаю, о чём эта тема! И я говорю именно о ней. Но это - тот же самый вопрос умышленного невыполнения заказа по причине наличия у парикмахера собственного представления о том, что клиенту надо.

Пришла девушка, и сказала: "наголо". Значит - наголо.

Пришёл другой клиент, и сказал: "на макушке - 3 миллиметра, а вокруг пусть будут длинные". Значит, так и надо стричь.

Если клиенты знают о таком подходе, вскоре у Вас проблем не будет. У клиента есть основания проявлять недовольство по причине невыполненного заказа, и нет оснований быть недовольным точным выполнением заказа. Почему Вам это так трудно понять? И почему я и другие нормальные клиенты должна страдать из-за тех неадекватных, которые недовольны именно выполнением их заказа? Ситуация абсурдна!

У кого какой "признак" - не Вам решать. Вообще, такой невероятный догматизм в этом вопросе меня удивляет. Одни говорят "больше нет канонов", а другие рассуждают, как Вы... То, что Вы распространяете эту чушь - достаточное основание, чтобы Вам возражать.

Опубликовано
От вас требуется именно умение стричь, а не рассуждения о правильных вкусах и эталонах красоты. Тем более - не навязывание этих вещей клиентам.

Если Вас просят подобрать стрижку или посоветовать что-то, тогда это и делайте. У клиента есть своё представление о том, какой у него должна быть стрижка, и он за это платит деньги.

Золотые слова! Золотые! Проявляйте свою креативную и творческую натуру на конкурсах, а не в салонах. Наедине с клиентом вы всего лишь обслуживающий персонал, а не вольный художник.

Я смотрю, вы хорошо знакомы с гендерной психологией? И кто вам дал право говорить о том, что красиво, а что нет? Это всего-лишь навсего ваши личное восприятие, не более. Делайте свою работу, а то надоело из салонов со слезами возвращаться.

А девушка с выбритой головой порой действительно выглядит прекрасно.

Опубликовано

mrr_olly, аккуратнее с выражениями.Спасибо кстати,первый раз догматиком обозвали- все чаще анархистом.

Что то я не вижу девушек,которые были бы с вами согласны.Откройте глаза и посмотрите по форумам - сколько дам готовы хоть мочу пить,или на голову лить - лишь бы помогло от облысения.

Теперь напишу,как клиент - очень много раз хотела кардинально сменить имидж,некоторые из мастеров меня отговаривали.В итоге приходилось отращивать,выводить цвет и перестригать.Хотя стрижки были выполнены до буквы - мне просто со стороны не так хорошо себя видно.Если бы форум не пестрел жалобами криками о помощи и просьбами помочь,я бы подумала что я одна такая уникальная.Нет - 90% тех,кто получил именно то,что просил.

Выбритая голова - я кстати,одна из тех,кого обсуждают в этой теме.Голову обрили 24 года назад,по медицинским показаниям.Расскажите трехлетнему лысому ребенку,что это прекрасно - я посмеюсь с вами.Покажите ваши примеры?Бритни Спирс?Она,думаете в своем уме и сознании была,пока машинкой себе по голове водила?Прекрасно выглядела?Вы смотрели на ее лысую голову с вожделением?Честно?

Опубликовано

Анько, у этих дам и у Вас - вот такие вкусы, а у кого-то - другие.

organza23.jpg

По Вашему, она должна слезами обливаться... :D

И только потому, что какие-то другие боятся лишний кусочек отрезать...

Ещё лысая

И ещё одна

И просто экзотика

А это вообще шикарная

Что тут плохого?

Откройте глаза и посмотрите по форумам - сколько дам готовы хоть мочу пить,или на голову лить - лишь бы помогло от облысения.

Лысые (от облысения) и стриженые наголо - совершенно разные вещи!

Опубликовано

Вы говорите о неформалах.Я о депрессивно настроенных клиентах.Я писала выше,что подобное имеет место быть.Но если мастер имеет подозрение что это неспроста,то может отказаться.

Да, я скорее откажусь от бритья,потому что мне легче думать,что я стала причиной ее недовольства от отказа.А не причиной пойти и сделать что-нибудь с собой еще нехорошее.С моста скажем прыгнуть.Имелось в виду только эмоциональное состояние клиента - если она адекватна- куда ни шло.И то,идеальный череп очень редко встречается.Это мое мнение,можете хоть по комнате скакать,я его не изменю.Вы впрочем тоже.Давайте уже перестанем говорить о вас,ага?Ну,или на худой конец просто перестанем говорить.Мне неинтересно.

Опубликовано

Анько, можете не отвечать: Вам и нечем ответить, а согласиться Вы уже не можете...

Вы лишаете возможности клиентов экспериментировать со своими стрижками. И Вы пропагандируете этот подход! Меня, как клиента, это затрагивает.

Если человек не может сделать задуманную стрижку в парикмахерской, то где же может?

Складывается впечатление, будто Вы не видели ничего, кроме стандартного набора стрижек. Но это не так! Рядом есть раздел "креативные стрижки", и там выложены экзотичные варианты. Например, Велена выкладывала... Вы читаете, обсуждаете методики таких стрижек, и как-то совмещаете это с отказом сделать что-то покорочее или подлиннее, если вдруг решаете, что это плохо смотрится, или если по какой-то другой причине "мораль не позволяет"... Как одно с другим у Вас совмещается? Для меня выглядит абсурдом.

То, что Велена выложила, делать можно? А остричь половину головы? А остричь наголо, но сзади оставить хвостик? Может, нельзя только "обывателям"?

Может показаться, что Вы заступаетесь тут за всех парикмахеров, но Вы портите отношение к этой профессии так, как ни один критик не может испортить!

Опубликовано

Не путайте такие понятия,как "надоевшая беседа" и "нечем крыть".Вы так яритесь,будто я тот самый несчастный мастер,который вас постоянно обижал при обслуживании.Давайте я еще раз повторю - я как раз не большой любитель классического подхода к стрижке,или штампованной формы,когда от схемы не отклоняются ни на миллиметр.Если вам интересно - просмотрите историю сообщений.Я не собираюсь вам доказывать,что я не верблюд.

Я высказала свое частное мнение, что не исключен вариант,когда клиента на радикальную перемену имиджа побуждают психологическое несоответствие,или просто нервы сдали у человека.Всякое бывает.Если дама адекватна и вполне себе представляет последствия такого изменения - бога ради.Сделаю.Если вы думаете,что у меня таких клиенток нету - тоже ошибаетесь.Я очень люблю суперкороткие стрижки,когда на голове длина составляет от 1 мм до 17мм.И под 3 мм брила волосы.Но только если была твердо уверена,что дама такой образ примет.Когда ирокезы были только на странице журнала,укатала приятеля сделать подобную стрижку на экзамен.Там был подходящий типаж и подходящий стиль одежды.И стригли ее до тех пор,пока не началось повальное увлечение этими грешными ирокезами.

Я против бездумного стояния у кресла,когда мастер пашет как станок - "хошь казацкий оселедець,-на тоби рыбо и чеши дальше".Тогда мастер ничем не отличается от лакея.Машина для штамповки.Мозги должны работать.И немного думать надо,что ты делаешь и кому.Чаще всего радикальная смена имиджа несет за собой и смену косметички,гардероба и отношения к себе.Хорошо,когда это позитивно.Но если нет?

Вот анафему сейчас буду говорить,но на работе краем глаза видела передачу - где мышек сажали на диету,делали им пластику и новый облик.Все были в восторге.А я сидела и думала - закончится передача - и насколько быстро она отожрется после возвращения домой.Ибо чаще всего денег поддерживать свое новое тело и гардероб у нее нет.Иначе следила бы за собой и раньше.Когда такого человека возвращают в привычную среду обитания,он не меняет свой уклад жизни.Вот в чем проблема.Хотя я уже утрирую.Нагнетаю обстановку.

Опубликовано
Анько, можете не отвечать: Вам и нечем ответить, а согласиться Вы уже не можете...

Вы лишаете возможности клиентов экспериментировать со своими стрижками. И Вы пропагандируете этот подход! Меня, как клиента, это затрагивает.

Если человек не может сделать задуманную стрижку в парикмахерской, то где же может?

Складывается впечатление, будто Вы не видели ничего, кроме стандартного набора стрижек. Но это не так! Рядом есть раздел "креативные стрижки", и там выложены экзотичные варианты. Например, Велена выкладывала... Вы читаете, обсуждаете методики таких стрижек, и как-то совмещаете это с отказом сделать что-то покорочее или подлиннее, если вдруг решаете, что это плохо смотрится, или если по какой-то другой причине "мораль не позволяет"... Как одно с другим у Вас совмещается? Для меня выглядит абсурдом.

То, что Велена выложила, делать можно? А остричь половину головы? А остричь наголо, но сзади оставить хвостик? Может, нельзя только "обывателям"?

Может показаться, что Вы заступаетесь тут за всех парикмахеров, но Вы портите отношение к этой профессии так, как ни один критик не может испортить!

Капризный, шли бы вы уже учиться на парикмахера. Поработали бы годков так...надцать, потом поговорили бы на равных. А так... Как в анекдоте. Шли два студента. Один в институт, другой-в кедах.

Ох,вы рассекретили нашу тайную организацию...cray.gif

А мы то думали,что такие крутые масоны,что нас никто не рассекретит... :blink: Думала,что паранойя,это мой конек-вы меня таки переплюнули.Вот вы своей девушке не помогали выбрать платье?Бывало,что отговаривали ее от того варианта,которое ей ну совершенно не идет?Если да - добро пожаловать,-вы в нашей стае.Как коварная личность,которая кроит человека по своему усмотрению и вкусу.Клиент не крепостной-он не привязан к салону.Если он недоволен-имеет право искать мастера,который его удовлетворит.

Ужас какой.Их нужно пороть.Только хорошая порка выбьет эту дурь из головы...ну,или из поротого места.

Анечка, я восхищаюсь вами. Достойный ответ. Только будет ли он оценен по достоинству? Сомневаюсь.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Капризный, шли бы вы уже учиться на парикмахера. Поработали бы годков так...надцать, потом поговорили бы на равных. А так... Как в анекдоте. Шли два студента. Один в институт, другой-в кедах.

По Вашему, это - нормальный ответ? Это хоть что-то объясняет?

Ещё раз:

Вы можете ответить на эти вопросы? У меня складывается мнение, что некоторые задумки выполнить невозможно по причине упёртости парикмахеров.

С позиции любого клиента, то, что вы тут отстаиваете - вопиющее безобразие. Клиент делает заказ, платит вам, чтобы вы его выполнили...

Анечка, я восхищаюсь вами. Достойный ответ. Только будет ли он оценен по достоинству? Сомневаюсь.

Какое отношение ко мне имеет конфликт с родителями шестнадцатилетней девочки? И почему я, отправляясь в салон, должен думать о мировоззрении мастера, и гадать: соответствует ли моя задумка его мировоззрению? Отправят ли меня в другой салон, или будут имитировать выполнение заказа?

Кстати: хоть кто-то прыгал с моста из-за того, что в салоне выполнили его заказ? :D

Опубликовано
По Вашему, это - нормальный ответ? Это хоть что-то объясняет?

Ещё раз:

Вы можете ответить на эти вопросы? У меня складывается мнение, что некоторые задумки выполнить невозможно по причине упёртости парикмахеров.

С позиции любого клиента, то, что вы тут отстаиваете - вопиющее безобразие. Клиент делает заказ, платит вам, чтобы вы его выполнили...

Какое отношение ко мне имеет конфликт с родителями шестнадцатилетней девочки? И почему я, отправляясь в салон, должен думать о мировоззрении мастера, и гадать: соответствует ли моя задумка его мировоззрению? Отправят ли меня в другой салон, или будут имитировать выполнение заказа?

Вы можете выбрать себе мастера с таким же мировоззрением, как у вас, кто мешает? И не будет проблем ни у вас. ни у мастера, вас обслуживающего. И вам уже говорено не раз-мастер-не робот, запрограммировал-стрижет, команду дали-остановился.И я в праве отазаться от стрижки, если она не соответствует моему мировоззрению. Мне моя работа должна нравиться. А ваши "задумки" осуществляйте сами. Если не нашлось до сих пор мастера, способного понять то, что вы там себе "поназадумыали". В принципе, бесполезный разговор. Естественно, все в г..., а вы- в белом фраке!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Видимо недостаточная сумма.Или клиент отпугивает своим поведением.Серьезно.

Иногда я и сама приплачу,только бы подобного рода клиенты имели возможность пройти мимо.Не относится к креативным клиентам,только к вечно недовольным.Смысла нет.Он заранее негативно настроен и будет сношать мне мозг.Если человек хочет стрижку - он ее получит.Я и сама буду держать в кресле,пока не добьемся нужного ему результата.Но если он хочет облить грязью моих коллег и рассказать какой он невезучий - это диагноз и вопиющее безобразие.Я получаю деньги за стрижку,а не за нытье и негатив.Мне потом с людьми работать.Я как вы заметили не психиатр?Согласна,только избавьте меня от своего негатива.

Потому что вам наплевать на остальных - важны только вы.И как вас обижают.Тема не о вас.

Кстати: хоть кто-то прыгал с моста из-за того, что в салоне выполнили его заказ? :D

Люди и не такие глупости делают.Хотя по сути виновата не стрижка.Это лишь маленький пинок к суициду.Не буду говорить о эмо субкультуре,это не в тему и не к месту.

PS.Кстати,из ваших "лысых" честно лысая лишь одна.Вторая с ежиком на голове,еще пара с выбриванием.Волосы там имеются.Фото не в кассу.Да и все дамы имеют отношение к субкультурам.Это неформалки.Покажите бизнесс леди,или офисного работника девушку с лысиной,если хотите что то доказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.