Опубликовано 21 апреля, 201114 г. comment_133468 Кто такой Вартан Болотов? Проект Я ПАРИКМАХЕР готовит для Вас большие интервью с уникальными парикмахерами! Какие вопросы задавать решаете Вы! Мы поговорим про стрижки и прически, конечно про обучение и уникальные методики. Подписывайтесь на наш канал! https://www.youtube.com/channel/UCYzef7u64icbe80G1FdPjWA И оставляйте в комментариях вопросы к Вартану Болотову! Изменено 15 июня, 20178 г. пользователем Вартан Болотов Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201114 г. comment_136987 Уважаемая Василиса.Я не считаю себя вправе оспаривать Ваше мнение, возможно, Вы больше знаете... Я не вправе обсуждать методику Павла Баженова - я просто ее не знаю. Но!!............... Да, уж!!!! Британский стиль в коротких стрижках- ЭТО ЧТО-ТО Кукушка хвалит петуха......... http://academi.cutcolor.ru/gallery/#set350 Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201114 г. comment_136999 Да, уж!!!! Британский стиль в коротких стрижках- ЭТО ЧТО-ТО Кукушка хвалит петуха......... http://academi.cutcolor.ru/gallery/#set350 О! видимо, на форуме появляется новый Vsevolod! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201114 г. comment_137005 Не по теме, господа хорошие, переместились бы уже куда-нибудь Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201114 г. comment_137227 Уважаемые может прикроете тему? Люди уже научены ошибками других, думаю больше на его разводы непопадется никто. Тему если перечитать одно и тоже. Он уйдет, появится другой. Кидалы горите в аду!!! Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201114 г. comment_137394 Надоело быть постоянно обманутыми!!!!!! Вас постоянно обманывают? Режут подмётки на ходу? Вешают лапшу на уши? Надоело быть постоянно обманутыми? Единственный раз! Только здесь! Только сейчас! Уникальное видео, позволяющее раз и навсегда излечиться от этой тяжёлой зависимости!!! Смотрите бесплатно: ИЗЛЕЧИВАЮЩЕЕ ВИДЕО Изменено 1 июня, 201114 г. пользователем Павел Баженов ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201114 г. comment_137396 Вас постоянно обманывают? Режут подмётки на ходу? Вешают лапшу на уши? Надоело быть постоянно обманутыми? Единственный раз! Только здесь! Только сейчас! Уникальное видео, позволяющее раз и навсегда излечиться от этой тяжёлой зависимости!!! Смотрите бесплатно: ИЗЛЕЧИВАЮЩЕЕ ВИДЕО Браво Павел! Вот уж точно. На дурака не нужен нож... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201114 г. comment_137400 Вас постоянно обманывают? Режут подмётки на ходу? Вешают лапшу на уши? Надоело быть постоянно обманутыми? Единственный раз! Только здесь! Только сейчас! Уникальное видео, позволяющее раз и навсегда излечиться от этой тяжёлой зависимости!!! Смотрите бесплатно: ИЗЛЕЧИВАЮЩЕЕ ВИДЕО Полностью подерживаю слова Юдит. Супер. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201114 г. comment_137413 василиса91, Анатолий Ивлев! Ваши сотрудники в ваше отсутствие балуются с вашим ноутбуком)))) Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201114 г. comment_137434 василиса91, Анатолий Ивлев! Ваши сотрудники в ваше отсутствие балуются с вашим ноутбуком)))) Ошибаетесь. Зато в этом вижу один плюс-тему слили.... Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201114 г. comment_137497 Вы всех предупредили, высказали своё мнение относительно Вартана. Полагаю всем кому это было интересно её прочли. На этом можно наверное закончить..... Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201114 г. comment_138558 Как показала практика, он опасен не только для начинающих мастеров, но и для вполне опытных руководителей. Я решила не замалчивать эту тему после того как мне Света Гудрит рассказала про опрокинутые им салоны. Пусть я буду последней кто на него нарвался. Вартан Болотов использует всевозможные методы грязной игры. С первых минут (!) появления в салоне начинает собирать информацию, способствующую вытеснению ведущих сотрудников. Делается это для того, чтобы занять лидирующее положение в коллективе, заморочить голову хозяевам предприятия и проворачивать собственные дела за счет салона. При этом сильно страдает репутация салона, разрушаются наработки коллетива, разбивается концепция. Как результат салон начинает нести убытки и закрывается. А Вартан Болотов спокойно перемещается в следующий салон не без помощи форума. Даже негативную информацию о себе он использует для продвижения, мотивируя тем, что ему все мстят за его бескомпромиссный характер и непревзойденное мастерство. От мастерства, если оно и было, практически ничего не осталось. Но мощный антураж, создаваемый специально для мошеннических целей, помогает поддерживать репутацию высокого профессионала. Поэтому я посчитала необходимым выступить с предупреждением. Надеюсь, что наши со Светой усилия не пройдут даром и Вартан Болотов получит заслуженную репутацию. К сожалению, я редкий гость на Форуме. Что Вартан в опале узнала только вчера. Перечитала все темы. Жаль... но жалко мне вас ("пострадавших" от Вартана). Сколько ненависти, злобы у вас, а ещё недавно вы все (в т.ч. Антоненко) восхищались Болотовым. Или всё дело в семинаре? Вы, организовывая семинар, ожидали что к вам приедит голубоглазый блондин, с пухлыми губками и белоснежными зубками. Или вы, являясь активной участницей Форума, никогда не видели фото Вартана (он же не скрывал). Да, ОН такой, и выражается ОН не всегда прилично, ну и что. Или вы, бедная овечка, думали, что прийдя к вам на семинар он измениться. Вы чего ожидали? На что надеялись? И почему удалили Вартана с ФОРУМА, не дали ему возможности защищаться. Игра в одни ворота, так нечестно. И по поводу разорения салонов Вартаном, бред какой-то. Где же были директора (учредители)? А может Вартан им просто помог, ну чтоб не мучались... А вообще у вас тут весело. Сначала какие-то заморочки с Кресчаковой, потом Вартан в немилость попал, следующий КТО? Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201114 г. comment_138575 А вообще у вас тут весело. Сначала какие-то заморочки с Кресчаковой, потом Вартан в немилость попал, следующий КТО? Можно я стану в очередь Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201114 г. comment_138579 Ой, модераторы, закрывайте тему, а то все уйдут, ругаться не с кем будет))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 14 июня, 20178 г. comment_226695 Кто такой Вартан Болотов? Проект Я ПАРИКМАХЕР готовит для Вас большие интервью с уникальными парикмахерами! Какие вопросы задавать решаете Вы! Мы поговорим про стрижки и прически, конечно про обучение и уникальные методики. Подписывайтесь на наш канал! https://www.youtube.com/channel/UCYzef7u64icbe80G1FdPjWA И оставляйте в комментариях вопросы к Вартану Болотову! Жалоба
Опубликовано 23 июня, 20178 г. comment_226758 Я мелирую волосы на низком проценте уже много лет (около 7) и у меня получается красивый оттенок без рыжины на кремовом осветлителе . Я отрастила волосы до попы. Они у меня почти не секлись . Я ухаживала и вид у них был шикарный. Повелась на рекламу В.Болотова на свою голову. Мне испортили волосы на этапе очистки. Мыли три девчонки мне волосы и запутали так что пришлось резать до плеч. Я говорю : может хватит их путать , а не : не , все нормально , это очистка. И продолжали их стирать в прямом смысле как тряпку . Волосы превратились в один большой ком. В итоге не извинились, а наоборот обвинили меня наглым образом что это моя проблема так как я осветлялась на высоком проценте и на грязные волосы . Это их фишка: всех под одну гребёнку. Я не парикмахер , у меня много лет опыта экспериментов со своими волосами и без Вартана я знала на каком проценте мои волосы осветлять чтобы не причинять сильный вред . Иначе я бы не отрастила таких шикарных волос. Говорили мол то что запуталось - то значит и не нужно было . Это нормально мол. Плохой волос запутался . Мы его и обрежем. На меня нападали , обвиняя в том чего я вообще приперлась, если такая умная . А здесь улавливается истина . Чувствуете ? Им нужны те, кто не разбирается , кто не задумывается и ведётся на их лохотрон! Не буду вспоминать как мне откровенно хамили. Просто скажу что это было и это отвратительно. В итоге меня подстригли "бесшумными" ножницами абсолютно криво и я уехала , оставив больше половины своих волос. Волосы остались такими же по качеству , но раз в пять поредели. Не увидела я что волос стал светлее ни на полтона, ни на сколько. Не увидела я глубокого увлажнения. Меня просто изуродовали и облили грязью . Предлагали под машинку подстричь !!!! Мало того поставили в чёрный список ещё когда я выбежала в слезах звонить мужу. Вот теперь и думайте ехать к нему или нет. Может быть мой случай - это исключение , чем правило , но я больше никогда не буду вестись на подобное и буду включать голову. Урок на всю жизнь . Наша природа женская такова - мы кидаемся на все что блестит ... не нужно верить всем подряд ... а тем более мужикам )) всем удачи ! Надеюсь мой опыт кому то будет полезен. Жалоба
Кто такой Вартан Болотов? Проект Я ПАРИКМАХЕР готовит для Вас большие интервью с уникальными парикмахерами! Какие вопросы задавать решаете Вы!
Мы поговорим про стрижки и прически, конечно про обучение и уникальные методики.
Подписывайтесь на наш канал! https://www.youtube.com/channel/UCYzef7u64icbe80G1FdPjWA
И оставляйте в комментариях вопросы к Вартану Болотову!
Изменено пользователем Вартан Болотов