Опубликовано 13 сентября, 201114 г. comment_148249 ух, секутся это ужасно((( очень, по себе знаю. попробуй маску Restructuring Mask with Proteins, эт фирма Нувелли, Италия, не слышала?? я ей спасла волос, когда после завивки стал лезть сильно...тоже были такие проблемы. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201114 г. comment_148260 Риммка, вот не лень же накатать 26!!! сообщения за сегодня про свою нувель! Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201114 г. comment_148264 Риммка, вот не лень же накатать 26!!! сообщения за сегодня про свою нувель! Лень здесь не при чем, человек на работе :-) сейчас оказывается такая профессия есть, называется "агент влияния" ,он занимается таким вот "продвижением" в социальных сетях ,недавно прочла в "Ведомостях" статью, я хоть не наивный человек , но даже не думала,что это-работа такая есть, и даже не побоюсь назвать "профессия". Выкладываю скан этой статьи,кому интересно. Biolustre - реконструкция волос за одно применение Забудьте про ломкие волосы! сайт Biolustre Bioblesk Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201114 г. comment_148268 ОлесяД, 60 000 и никаких тебе ножниц, волос, клиентов)))). Красота! Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201114 г. comment_148269 ОлесяД, 60 000 и никаких тебе ножниц, волос, клиентов)))). Красота! угу, информация к размышлению... )) нет необходимости даже читать более ранние сообщения - а не оставил ли кто-то из твоих "коллег" по перу уже свои незабываемые впечатления о предмете плохо скрытой рекламы Biolustre - реконструкция волос за одно применение Забудьте про ломкие волосы! сайт Biolustre Bioblesk Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201114 г. comment_148282 Лень здесь не при чем, человек на работе :-) сейчас оказывается такая профессия есть, называется "агент влияния" ,он занимается таким вот "продвижением" в социальных сетях ,недавно прочла в "Ведомостях" статью, я хоть не наивный человек , но даже не думала,что это-работа такая есть, и даже не побоюсь назвать "профессия". Выкладываю скан этой статьи,кому интересно. Самое обидное,что из за подобных засранцев больше вреда,чем пользы от такой "рекламы". PS.Я не агент,я бесплатное потребитель,честно=))))Блин,дайте мне кто нить 60 тыщ,а то я тут бесплатно некоторые бренды любимые рекламирую,плак плак... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201114 г. comment_148286 Анько, Мы не такие! Мы бескорыстные и окрылённые)). Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201114 г. comment_148291 "Я - тварь земная и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок?" эхх,так хотелось побыть меркантильною особой,а тут как всегда - крылья на лопатки,нимб на лоб и волшебный пендаль на бескорыстную помощь... Вот всегда говорила,что добрым быть хорошо,но невыгодно.А может попросить вынести нас на новую тему например,о агентах влияния?=))чтобы мы тут не флудили... А то интересная тема,можно обсудить... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201114 г. comment_148293 А то интересная тема,можно обсудить... Настолько интересная, что я нынешним вечером зарегистрировалась на сайте копирайтеров)))) а тут как всегда - крылья на лопатки,нимб на лоб и волшебный пендаль на бескорыстную помощь... Да! И сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах)) Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201114 г. comment_148298 Настолько интересная, что я нынешним вечером зарегистрировалась на сайте копирайтеров)))) А что там?Что это за извращенцы такие,что им целый сайт выделен? Да! И сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах)) У меня пока нету короны.Не выдали.Что ж за день то такой - корону не дают,денег не дают,даже не покормил никто.Ну,хоть веником не гоняют - и то хлеб... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201114 г. comment_148301 Анько, А всё просто...Занимаются тем же, чем и мы тут. Пишут. Но! За денежки))). Я вот не знаю, смогу ли писать в такой ответственности))). Так Господа, почему никто не покормил Анько?! Сейчас модераторы нас прибьют) Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201114 г. comment_148302 Светлана Гудрит, как все хорошо получается - вы будете спамить,а я на вас стучать - как вам такой тандем?=)))) ну,не то чтобы не покормили,но креветки и мороженое едой не считается.Не съезжайте с темы,что они там вам предлагают?Какие блага?? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201114 г. comment_148303 Анько, Блага такие...Я пишу в темах, а они платят))). А креветки с мороженым это моветон) Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201114 г. comment_148305 Анько, Блага такие...Я пишу в темах, а они платят))). А креветки с мороженым это моветон) А как проверяют?По сайтам по нику смотрят как работаете?? PS.креветки на первое,мороженое на десерт.Спасибо за заботу дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. comment_148328 Анько, Там вникать нужно. В принципе, как я поняла, всё чётко систематизировано. Есть счётчики, есть заказчики, вывод денег через веб мани. Можно вести одну компанию, а можно несколько. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. comment_148332 Между прочим, хороший вопрос подняли. Здесь тоже порой такие агенты влияния тусят. Такие диалоги разворачивают! Думаю, что стоит внести предложение администрации о дополнении правил пользования форумом - убирать это с форума как флуд или оскорбления. Можно написать свое мнение по поводу того или иного продукта, но устраивать переписку на заданную тему ни к чему. Особенно когда речь идеть о каком нибудь никчемном продукте из массмаркет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. comment_148333 Анько, http://advego.ru посмотрите здесь. Самый популярный ресурс. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_148752 а еще по салонам тусят неприятные люди предлагающие трусы, лифчики, духи, мёд, фломастеры и залежалые книжки...тожж в своем роде агенты влияния. торгуйте трусами. площади позволяют. нафик этот гемор с парфюмом, расходниками, тупым и ленивым персоналом.. www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_148754 роман гончаров, это не совсем агенты влияния, это обычные упыри.Или люди,пытающиеся семью прокормить, хотя одно другого не исключает.С ними только их же монетой.Лифчики у вас?Да купите мой,вот еще новый совсем,я прямо тут с себя сниму и продам,он лучше!Или подстригу вас, как вам бартер?Не беда,что цена разная,я вас дважды подстригу.Сначала канадку,а потом наголо. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. comment_148885 Аня. да я не парюсь. сегодня раскрашки какие то приносили. ну простебался типа неси ещёё. к нашему интеллекту в уровень))) так же и ***** крутую косметику носят)) www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. comment_148886 Везет...нас эти шакалята порядком устали...особенно,когда стоишь работаешь с мужчиной,а она трясет букетом лифчиков,в котором я без проблем гамак себе могу устроить... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
ух, секутся это ужасно((( очень, по себе знаю. попробуй маску Restructuring Mask with Proteins, эт фирма Нувелли, Италия, не слышала??
я ей спасла волос, когда после завивки стал лезть сильно...тоже были такие проблемы.