Опубликовано 21 октября, 201114 г. comment_151983 Мне недавно рассказали про такую штуку, как обжиг. Кто-нибудь такое делает? Этому где-нибудь учат? Действительно ли это так полезно, как об этом говорят? Вот есть видео по этому поводу. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201114 г. comment_151985 Мне недавно рассказали про такую штуку, как обжиг. Кто-нибудь такое делает? Этому где-нибудь учат? Действительно ли это так полезно, как об этом говорят?Вот есть видео по этому поводу. http://vkontakte.ru/kozotchka?z=video14119...31614a81c3bba84 вот еще видио на эту тему Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201114 г. Автор comment_151987 http://vkontakte.ru/kozotchka?z=video14119...31614a81c3bba84 вот еще видио на эту тему Не, немного не то. Тут стрижка огнем. А я говорю про лечение волос. Огнем водят над волосами по всей длине, и от этого, якобы, запаиваются трещинки в волосе. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201114 г. comment_152254 Не, немного не то. Тут стрижка огнем. А я говорю про лечение волос. Огнем водят над волосами по всей длине, и от этого, якобы, запаиваются трещинки в волосе. Трещинки в волосе запаиваются силиконом,который содержится в волшебной сыворотке,которую наносят предварительно. Силикон- термопластичен и огнестоек. Biolustre - реконструкция волос за одно применение Забудьте про ломкие волосы! сайт Biolustre Bioblesk Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201114 г. Автор comment_152274 Трещинки в волосе запаиваются силиконом,который содержится в волшебной сыворотке,которую наносят предварительно. Силикон- термопластичен и огнестоек. Так, значит на один вопрос поменьше. А вот такая штука для обжига пойдёт? Обжигу можно где-нибудь научиться? Или только методом проб и ошибок? (хоть бы не сожжённых волос...) Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. comment_152329 Так, значит на один вопрос поменьше. А вот такая штука для обжига пойдёт? Обжигу можно где-нибудь научиться? Или только методом проб и ошибок? (хоть бы не сожжённых волос...) я где-то уже читала про обработку длинных волос таким образом, причем вроде бы была ссылка на производителя состава. Но вспомнить не могу. Вот одна из ссылок на обработку волос обжигом ,причем в комментариях к этому ролику написано,что Бил Клинтон любитель такого способа а вот еще одна ссылка, по смыслу похожа на стрижку горячими ножницами и еще http://thegroomingguide.com/hair/traditional-hair-singeing/ -написано,что техника эта пришла из Ближнего Востока Biolustre - реконструкция волос за одно применение Забудьте про ломкие волосы! сайт Biolustre Bioblesk Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. comment_152337 http://www.boreme.com/posting.php?id=10354&page=1 - смысл тот же -уйти от срезов Biolustre - реконструкция волос за одно применение Забудьте про ломкие волосы! сайт Biolustre Bioblesk Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. comment_152340 Последняя ссылка про ближний восток это правда. Бедуины в Сирии, Ливане...так еще делают. но у них вообще зверские методы. Бреют или вырывают волосы на всем теле(оба пола) брови выдирают ниткой.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. comment_176457 Я не так давно освоила метод лечения волос открытым огнем! Силикона там вообще нет! ТО что с силиконом это дешевая косметика, и никто не доказал лечит это или колечит наши волосы! В обжиге присутствуют только натуральные вещества! Это уникальная процедура. Вообще советую попробовать у меня все клиенты довольны! Если раньше сомневались то теперь точно знают что я волшебник Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. comment_176462 Я не так давно освоила метод лечения волос открытым огнем! Силикона там вообще нет! ТО что с силиконом это дешевая косметика, и никто не доказал лечит это или колечит наши волосы! В обжиге присутствуют только натуральные вещества! Это уникальная процедура. Вообще советую попробовать у меня все клиенты довольны! Если раньше сомневались то теперь точно знают что я волшебник Если не секрет, что за натуральные вещества? Очень интересно, расскажите подробнее! Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201213 г. comment_176565 Я не так давно освоила метод лечения волос открытым огнем! Силикона там вообще нет! ТО что с силиконом это дешевая косметика, и никто не доказал лечит это или колечит наши волосы! В обжиге присутствуют только натуральные вещества! Это уникальная процедура. Вообще советую попробовать у меня все клиенты довольны! Если раньше сомневались то теперь точно знают что я волшебник А не в курсе, кудрявые волосы им тоже можно или тип волос не играет никакой роли??? Жалоба
Мне недавно рассказали про такую штуку, как обжиг. Кто-нибудь такое делает? Этому где-нибудь учат? Действительно ли это так полезно, как об этом говорят?
Вот есть видео по этому поводу.