Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем доброго дня)))) И вот начался сезон областных, районныйх и прочих конкурсов. Давайте готовиться вместе!!! :rolleyes: Кто что новенького может рассказать, кто что видел из новых техник и образов??? как вы думаете что является сейчас эталоном всшего мастерства?? к чему стремимся?

ну и собственно думаю я и начну)))

-год 2011 начался своеобразно))) одними челками и косыми срезами теперь мы не ограничимся)) меньше лака, блеска, больше дыхания и подвижности))) соединение текстур гладкость + махер, тонкие линии вверх...казалось бы легко, да не тут то было(((

К счастью цветовое решение не так изменилось)))

post-10055-1319534986_thumb.jpg

post-10055-1319535004_thumb.jpg

post-10055-1319535017_thumb.jpg

post-10055-1319535282_thumb.jpg

post-10055-1319535291_thumb.jpg

post-10055-1319535303_thumb.jpg

• Ответов 16
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем доброго дня)))) И вот начался сезон областных, районныйх и прочих конкурсов. Давайте готовиться вместе!!! :rolleyes: Кто что новенького может рассказать, кто что видел из новых техник и образов??? как вы думаете что является сейчас эталоном всшего мастерства?? к чему стремимся?

ну и собственно думаю я и начну)))

-год 2011 начался своеобразно))) одними челками и косыми срезами теперь мы не ограничимся)) меньше лака, блеска, больше дыхания и подвижности))) соединение текстур гладкость + махер, тонкие линии вверх...казалось бы легко, да не тут то было(((

К счастью цветовое решение не так изменилось)))

Я вот очень часто задавался вопросом "Зачем такая палитра на голове и такие формы?"

Опубликовано
  • Автор
Я вот очень часто задавался вопросом "Зачем такая палитра на голове и такие формы?"

вымысле зачем??? всё очень просто- во первых это и называется креативом, во вторых это конкурсные работы(если стоит вопрос зачем на конкурсах это, то тут помоему всё ясно и так и очень часто когда идет подготовка к конкурсам организаторы проводят семинары и трененги на которых доходчиво поясняют что они хотели бы видеть, последнии тенденции и как это должно выглядеть)зачастою только на конкурсах мастер может оторваться на полную катушку, все свои идеи и задумки может осуществить, поиграть с цветом и формой, а когда мне задают вопрос зачем вы это делаете , ведь так ходить не будут люди нориальные, то я сразу отвечаю что видимо вы плохой мастер раз вы не знаете что существуют несколько направлений в крижках и окрашивании, все то что вы делаете в салоне - это салонные стрижки, стригите ради бога так своих клиентов, а то что мы делаем на конкурсах это прогрессивный креатив или авангард,и это иногда тоже просят в салонах вот только вы подстрич не сможите так как считаете что такая форма и цвет не стандартна, а вот клиентов не стандартнх щас стало полным полно! Катерина Гордеева думаю согласится со мной!

Опубликовано
вымысле зачем??? всё очень просто- во первых это и называется креативом, во вторых это конкурсные работы(если стоит вопрос зачем на конкурсах это, то тут помоему всё ясно и так и очень часто когда идет подготовка к конкурсам организаторы проводят семинары и трененги на которых доходчиво поясняют что они хотели бы видеть, последнии тенденции и как это должно выглядеть)зачастою только на конкурсах мастер может оторваться на полную катушку, все свои идеи и задумки может осуществить, поиграть с цветом и формой, а когда мне задают вопрос зачем вы это делаете , ведь так ходить не будут люди нориальные, то я сразу отвечаю что видимо вы плохой мастер раз вы не знаете что существуют несколько направлений в крижках и окрашивании, все то что вы делаете в салоне - это салонные стрижки, стригите ради бога так своих клиентов, а то что мы делаем на конкурсах это прогрессивный креатив или авангард,и это иногда тоже просят в салонах вот только вы подстрич не сможите так как считаете что такая форма и цвет не стандартна, а вот клиентов не стандартнх щас стало полным полно! Екатерина Гордеева думаю согласится со мной!

Мне понравилась модель с № 25, и последнее фото- вполне приживутся среди людей. Спасибо за свежую струю.

Опубликовано

Мне понравились первая, № 25 и последняя. А на третьей серебряные губы сильно тянут внимание на себя.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
последнии тенденции и как это должно выглядеть

Это тенденции?последние?я вас умоляю. В моём понятии креатив это совсем другое,креатив должен быть носим.Это пожалуй черезчур.Но я не навязываю ничего,все видят по разному.

это прогрессивный креатив или авангард

ВОТ ТАК И СТОИЛО НАЗВАТЬ ТЕМУ!!!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
Это тенденции?последние?я вас умоляю. В моём понятии креатив это совсем другое,креатив должен быть носим.Это пожалуй черезчур.Но я не навязываю ничего,все видят по разному.

ВОТ ТАК И СТОИЛО НАЗВАТЬ ТЕМУ!!!

человек, внимательно смотри название темы конкурсный криатив,а то что демонстрируют на подиума а потом носят это называется женский коммерческий образ, либо прогрессивный образ(авангард). а мы говорим о креативЕ!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

не судите строго!!! таких работ полно! ни я первая и ни я последняя.... просто хочу понять что это креатив или что? :blush:

а на самом деле классическую ровную стрижку со сведением на нет подстричь тоже не просто!!!

не судите строго!!! таких работ полно! ни я первая и ни я последняя.... просто хочу понять что это креатив или что? :blush:

а на самом деле классическую ровную стрижку со сведением на нет подстричь тоже не просто!!!

"Талант - это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности" ( Ф.Раневская)

Опубликовано

На мой взгляд - креатив чистой воды! Это Ваша работа?

Опубликовано
На мой взгляд - креатив чистой воды! Это Ваша работа?

моя :rolleyes: это сынуля мой!

"Талант - это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности" ( Ф.Раневская)

Опубликовано
моя :rolleyes: это сынуля мой!

Сынуля - красавчик) Вы - молодец! Мои клиенты тащатся от этого геккончика-дракончика (уж не знаю, как назвать), но пока не решаются на столь смелую стрижечку))) Покажите еще что-нибудь - наверняка это не первый креатив в Вашей работе.

Опубликовано
Сынуля - красавчик) Вы - молодец! Мои клиенты тащатся от этого геккончика-дракончика (уж не знаю, как назвать), но пока не решаются на столь смелую стрижечку))) Покажите еще что-нибудь - наверняка это не первый креатив в Вашей работе.

за 35 лет много чего было!

но тогда и фото никто не делал...

да и дочке 33 и много она "натерпелась" от меня :-))

поставила в фото галерею несколько но почему то загрузилось много одинаковых я не умею удалять ((

Опубликовано

Здравствуйте, Уважаемые мастера! Помогите пожалуйста! У меня такая ситуация, я начинающий мастер, заканчиваю обучение... Написала дипломную на тему авангард в парикмахерском искусстве... думаю над прической.... модель, с которой я буду работать имеет натуральные длинные волосы.Окрашивать она их не желает, думаю максимум на что я ее уговорю это затонироваться в натуральный оттенок....но тема то Авангард, а там сами понимаете надо что-то покреативнее и разноцветнее. :rolleyes: Подскажите пожалуйста, существуют ли красители для волос (каких брендов?) или какие-нибудь другие аналоги, которыми можно временно окрасить несколько прядей в яркие цвета??? Искала информацию, ничего не нашла...неужели нет таких, не может быть!!!Гуашью что-ли красить?:)

Думала про канекалон, но потом поняла, что его не обработаешь щипцами... посоветуйте что-нибудь пожалуйста! :wub:

Опубликовано
Здравствуйте, Уважаемые мастера! Помогите пожалуйста! У меня такая ситуация, я начинающий мастер, заканчиваю обучение... Написала дипломную на тему авангард в парикмахерском искусстве... думаю над прической.... модель, с которой я буду работать имеет натуральные длинные волосы.Окрашивать она их не желает, думаю максимум на что я ее уговорю это затонироваться в натуральный оттенок....но тема то Авангард, а там сами понимаете надо что-то покреативнее и разноцветнее. :rolleyes: Подскажите пожалуйста, существуют ли красители для волос (каких брендов?) или какие-нибудь другие аналоги, которыми можно временно окрасить несколько прядей в яркие цвета??? Искала информацию, ничего не нашла...неужели нет таких, не может быть!!!Гуашью что-ли красить?:)

Думала про канекалон, но потом поняла, что его не обработаешь щипцами... посоветуйте что-нибудь пожалуйста! :wub:

Вот в этой теме много чего советовали http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=8423

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Очень красиво... И очень необычно.

Опубликовано
Очень красиво... И очень необычно.

это обычная работа... и я не делаю иногда даже фоток...

повседневность....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.