Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здраствуйте, я начинающий мастер и поэтому ещё очень многого не знаю:) Так вот , ко мне на приём записалась клиентка , хочет осветлиться( она с сединой и всегда блондинка), вроде нет проблем, но она говорит ,что седина на висках у неё не окрашивается.И где она только не была и нигде её как надо не прокрасили( при этом перечислила знаменитые салоны в нашем городе). Волос у неё жёсткий и вот виски никак не поддаются. И ей меня настойчиво рекомендовали, а мне ой как не хочеться облажаться:) Я ведь не волшебник, я только учусь и всё же. Есть ли какой способ закрасить эти вески или может у неё на висках стекловидные волосы? жду ваших откликов..спасибо

• Ответов 626
  • Просмотры 461.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бузмакова, пигментация с последующим окрашиванием на 6% оксиде в пропорции 2:1. Я бы сделала именно так.

• Мегатрон Росомахович
    Мегатрон Росомахович

Седина закрашивается только тон в тон либо темнее.8 получите только через блондирование и последующее тонировние -другого пути нет.Красителей осветляющих волсы на два тона и закрашивающих седину на100

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

и сколько мне обйдется покраска Мажирелем, если у меня волосы до поясницы? :unsure:

Захарочка, вопрос не совсем корректен. Его надо адресовать салону, в котором ты соберёшься обслуживаться. Мы же не в одном городе живём! ;)

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну если для вас Велла дорогая краска, вы похоже слаще моркови и жигулей в жизни ничего не видели. Только не надо про ваше образование и нерентабельную чесальную с долгами, это ваша головная боль, у меня учёная степень и она к парикмахерскому ремеслу, ну никакого отношения не имеет. Вот мастера по маникюру из под полки пытаюсь заставить защитится.Такие краски как: Велла., Шварцкопф, Лореаль и т.д. Это эконом краски для простых салонов, кто не может позволить себе использовать более качественную парфюмерию. Но это ни сколько не умоляет их, это хорошие краски позволяющие экономно покрасить волосы. Плохих профессиональных красок нет вообще, есть неумелые мастера. И ещё Сократ сказал: - Я знаю, что я ничего не знаю. В библии по этому поводу сказано: - Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное ( Матвей. гл.7)

Опубликовано

Ну если для вас Велла дорогая краска, вы похоже слаще моркови и жигулей в жизни ничего не видели. Только не надо про ваше образование и нерентабельную чесальную с долгами, это ваша головная боль, у меня учёная степень и она к парикмахерскому ремеслу, ну никакого отношения не имеет. Вот мастера по маникюру из под полки пытаюсь заставить защитится.Такие краски как: Велла., Шварцкопф, Лореаль и т.д. Это эконом краски для простых салонов, кто не может позволить себе использовать более качественную парфюмерию. Но это ни сколько не умоляет их, это хорошие краски позволяющие экономно покрасить волосы. Плохих профессиональных красок нет вообще, есть неумелые мастера. И ещё Сократ сказал: - Я знаю, что я ничего не знаю. В библии по этому поводу сказано: - Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное ( Матвей. гл.7)

А вы сами с какой краской работаете ?

Опубликовано

Уважаемый Мастер! В Васюках Велла и Лореаль тоже эконом-класс? Вы Мастера с большой буквы из Больших городов,похоже совсем не представляете ситуацию в регионах!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Клиентка хочет цвет на уровне 7,светло-русый. У нее корни 100% седина,концы уровень 5 с красным оттенком. Что можно сделать? B) Заранее спасибо!

Опубликовано

Клиентка хочет цвет на уровне 7,светло-русый. У нее корни 100% седина,концы уровень 5 с красным оттенком. Что можно сделать? B) Заранее спасибо!

Вот так всегда! НЕВЕЗУХА!!! Как только получилось написать сообщение на форум, так никто не реагирует!!! ПЛИИИЗ! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Опубликовано

Клиентка хочет цвет на уровне 7,светло-русый. У нее корни 100% седина,концы уровень 5 с красным оттенком. Что можно сделать? B) Заранее спасибо

Во-первых не паниковать, потом сделать смывку на концах, а потом красить волосы основным цветом.

Только не бери чисто натуральный, добавь какого-нибудь золота.

А на какой краске ты красишь?

Опубликовано

Блондируем концы до уровня восьмерки.Затем выполняем предпигментацию или обратную пигментацию.Т.е. наносим 8/0 с водой в пропорции 1:1.Затем не смывая наносим выбранный ею цвет в пропорции 1:1 с натуральным 7/0.Ты на какой продукции работаешь?

Опубликовано

Блондируем концы до уровня восьмерки.Затем выполняем предпигментацию или обратную пигментацию.Т.е. наносим 8/0 с водой в пропорции 1:1.Затем не смывая наносим выбранный ею цвет в пропорции 1:1 с натуральным 7/0.Ты на какой продукции работаешь?

если седина не стекляная можно пигментирования не делать

Опубликовано

Работаю на Лонде.

Опубликовано

и лучше все таки не блондировать а сделать смывку.наверное

Опубликовано

Седина стеклянная.

Опубликовано

Седина стеклянная.

Кляксочка, Clash прав. Сделай по его рецепту. Единственное , если есть Эстелевская смывка под рукой, можешь воспользоваться ей( в теме "Смывка и декапаж" поищи, почитай про нее). Если нет, то смело, как он посоветовал.

Опубликовано

Работаю на Лонде.

Понятно.У вас какой самый низкий процент окислителя?Не помню...В технике обратной пигментации на волосы,где уже нанесена смесь воды с краской мы наносим 1,9% на двадцать минут.Затем смываем,высушиваем,и затем уже красим обычным способом.

Смывка не поможет,т.к. нам нужно осветлить на три тона.И еще - у Веллы есть линейка оттенков /03,а т.ж./07.Они отлично работают с сединой.Должно быть что-то и у вас.

Предпигментация или обратная - необходима,иначе цвет получится прозрачным.

Опубликовано

и лучше все таки не блондировать а сделать смывку.наверное

Спасибо всем за рекомендации, я попробую! Паникую,т.к. окрашиванием практически не занималась. Только начинаю "парикмахерчать".Надеюсь на вашу помощь! :rolleyes:

Опубликовано

Седина стеклянная.

а у вас есть краска с двойным пигментом?я не очень то знаю лонду и ли тогда пропигментируй только не бери чисто 7.0 а то позеленеет смешай 1:1скаким нибудь золотом

Опубликовано

Понятно.У вас какой самый низкий процент окислителя?Не помню...В технике обратной пигментации на волосы,где уже нанесена смесь воды с краской мы наносим 1,9% на двадцать минут.Затем смываем,высушиваем,и затем уже красим обычным способом.

Смывка не поможет,т.к. нам нужно осветлить на три тона.И еще - у Веллы есть линейка оттенков /03,а т.ж./07.Они отлично работают с сединой.Должно быть что-то и у вас.

Предпигментация или обратная - необходима,иначе цвет получится прозрачным.

В Лонде - 1,9%

Опубликовано

Спасибо всем за рекомендации, я попробую! Паникую,т.к. окрашиванием практически не занималась. Только начинаю "парикмахерчать".Надеюсь на вашу помощь! :rolleyes:

Не бойся!Как можем - поможем...И помни: в нашем деле век живи - век учись! Я вот тоже послезавтра на семинары уезжаю...

Опубликовано

Кляксочка, Clash прав. Сделай по его рецепту. Единственное , если есть Эстелевская смывка под рукой, можешь воспользоваться ей( в теме "Смывка и декапаж" поищи, почитай про нее). Если нет, то смело, как он посоветовал.

WLADJA, огромнейшее тебе СПАСИБО, ты мне зорово помогла! Я все-таки прорвалась на форум! И за советы спасибо, буду пробовать!

Опубликовано

а у вас есть краска с двойным пигментом?я не очень то знаю лонду и ли тогда пропигментируй только не бери чисто 7.0 а то позеленеет смешай 1:1скаким нибудь золотом

Вот если натуральный с золотом смешать - вот тут то и позеленеет! Да еще на обесцвеченную базу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.