Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здраствуйте, я начинающий мастер и поэтому ещё очень многого не знаю:) Так вот , ко мне на приём записалась клиентка , хочет осветлиться( она с сединой и всегда блондинка), вроде нет проблем, но она говорит ,что седина на висках у неё не окрашивается.И где она только не была и нигде её как надо не прокрасили( при этом перечислила знаменитые салоны в нашем городе). Волос у неё жёсткий и вот виски никак не поддаются. И ей меня настойчиво рекомендовали, а мне ой как не хочеться облажаться:) Я ведь не волшебник, я только учусь и всё же. Есть ли какой способ закрасить эти вески или может у неё на висках стекловидные волосы? жду ваших откликов..спасибо

• Ответов 626
  • Просмотры 460.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бузмакова, пигментация с последующим окрашиванием на 6% оксиде в пропорции 2:1. Я бы сделала именно так.

• Мегатрон Росомахович
    Мегатрон Росомахович

Седина закрашивается только тон в тон либо темнее.8 получите только через блондирование и последующее тонировние -другого пути нет.Красителей осветляющих волсы на два тона и закрашивающих седину на100

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поделитесь опытом, какая краска лучше всего закрашивает седину. :rolleyes:

Импресия и Лондоколор200 :rolleyes:

Изменено пользователем Nikola-ru

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Лично мои волосы закрашивает любая :P ,другой вопрос сколько она держится :angry: я довольна REVLON

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!Люди,помогите советом,плиз.Моя клиентка хочет покрасить волосы в светлый цвет-примерно 8.4 У нее много седины на отросших корнях,а концы выкрашены тож где-то на уровне восьмерки какой-то дешевой бытовой краской и они(концы)теперь в плохом состоянии и седина у нее не закрасилась.Она хочет прежде всего закрасить седину,но только не ниже 8 уровня,а сверху пустить мелирку.Свой цвет у нее примерно между 7 и 6.Как сделать так,чтобы корни у нее не получились светлее концов,седина полностью закрасилась и стоит ли пускать сверху мелирку,если волосы тонкие и слабые(очень боюсь что могут отвалиться)?

Опубликовано
Всем привет!Люди,помогите советом,плиз.Моя клиентка хочет покрасить волосы в светлый цвет-примерно 8.4 У нее много седины на отросших корнях,а концы выкрашены тож где-то на уровне восьмерки какой-то дешевой бытовой краской и они(концы)теперь в плохом состоянии и седина у нее не закрасилась.Она хочет прежде всего закрасить седину,но только не ниже 8 уровня,а сверху пустить мелирку.Свой цвет у нее примерно между 7 и 6.Как сделать так,чтобы корни у нее не получились светлее концов,седина полностью закрасилась и стоит ли пускать сверху мелирку,если волосы тонкие и слабые(очень боюсь что могут отвалиться)?

Не всегда нужно делать то,что говорит клиент.Ты же доктор,и не больному решать КАК и что ему нужно,а тебе.Если волосы слабые - нужно это объяснить.Пусть расставит приоритеты - что важнее,светлые волосы или седина.

Опубликовано

здравствуйте!Такая проблема:у подруги почти100% седины(не белоснежная,а больше,как "серая").Красилась много лет магазинной краской("Рилкин") цв."рубин",последние года полтора-"слива".Решила измениться.Было сделано:смывка и осветление на 12%(жуть,коночно,но,что сделано,то сделано).На получившийся светлый апельсин-"Веллатон""молочный шоколад".Ровно,хорошо лег,не смывался.Но!Оказалось-хочет чуть светлее и ни в коем случае ничего коричневого,шоколадного,рыжеватого и т.д.Опять смывка(на6%)и покраска"Гарньер""ольха"(7.1)(все краски магазинные варианты)Цвет понравился,но с осветленных волос смывается моментально, на корнях легкая зеленца и седина не очень хорошо прокрасилась.Я случайно обнаружила Ваш форум и решила вмешаться в "покрасочные фантазии"моей подруги-появился шанс с Вашей помощью ей помочь.Хочется покрасить ее Эстель 7/1.Вопросы.1.Что сделать,чтобы не было зеленцы(коллеги посоветовали добавить натурального(7/1+7/0(1:1)).2.На каком %окисл..3.Что можно сделать,чтобы не смывалась краска так быстро с убитых волос(кстати на удивление,только этот факт и указывает на их"убитость",а так волосы в абсолютно нормальном состоянии(внешне,конечно).Буду очень благодарна,если кто-нибудь откликнется и поможет советом.

Опубликовано

здравствуйте!Такая проблема:

7/1 я так понимаю пепел. Чтобы не было зеленцы добавьте фиолетовый микс.

Опубликовано
здравствуйте!Такая проблема:у подруги почти100% седины(не белоснежная,а больше,как "серая").Красилась много лет магазинной краской("Рилкин") цв."рубин",последние года полтора-"слива".Решила измениться.Было сделано:смывка и осветление на 12%(жуть,коночно,но,что сделано,то сделано).На получившийся светлый апельсин-"Веллатон""молочный шоколад".Ровно,хорошо лег,не смывался.Но!Оказалось-хочет чуть светлее и ни в коем случае ничего коричневого,шоколадного,рыжеватого и т.д.Опять смывка(на6%)и покраска"Гарньер""ольха"(7.1)(все краски магазинные варианты)Цвет понравился,но с осветленных волос смывается моментально, на корнях легкая зеленца и седина не очень хорошо прокрасилась.Я случайно обнаружила Ваш форум и решила вмешаться в "покрасочные фантазии"моей подруги-появился шанс с Вашей помощью ей помочь.Хочется покрасить ее Эстель 7/1.Вопросы.1.Что сделать,чтобы не было зеленцы(коллеги посоветовали добавить натурального(7/1+7/0(1:1)).2.На каком %окисл..3.Что можно сделать,чтобы не смывалась краска так быстро с убитых волос(кстати на удивление,только этот факт и указывает на их"убитость",а так волосы в абсолютно нормальном состоянии(внешне,конечно).Буду очень благодарна,если кто-нибудь откликнется и поможет советом.

http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=3903

Опубликовано
Спасибо!А почему не красный?

Красный даст более тёплый и грязный оттенок

Опубликовано

Коллеги,прошу вашего совета.Молодая девушка 35л седина 80% повсей голове кроме затылочной зоны.Раньше предпочитала окрашиваться в более сочные тона,напр 6\75,сейчас стала комплексовать,потому как корни очень быстро отрастали и было заметно.Поэтому мы с ней решили отказаться от яркости и по максимуму приблизиться к натуральному.Я сделала смывку на9%,потом на шляпной зоне частое мелирование и окраска 8\16 Игора с мих,получилось приближенно к ее натуральному,но что делать дальше,когда все отрастет и краска слезет? Может быть есть какие-нибудь варианты,мелирование если делать,то только прикорневое,по всей длине волосы уже невыдержат?

Опубликовано
Коллеги,прошу вашего совета.Молодая девушка 35л седина 80% повсей голове кроме затылочной зоны.Раньше предпочитала окрашиваться в более сочные тона,напр 6\75,сейчас стала комплексовать,потому как корни очень быстро отрастали и было заметно.Поэтому мы с ней решили отказаться от яркости и по максимуму приблизиться к натуральному.Я сделала смывку на9%,потом на шляпной зоне частое мелирование и окраска 8\16 Игора с мих,получилось приближенно к ее натуральному,но что делать дальше,когда все отрастет и краска слезет? Может быть есть какие-нибудь варианты,мелирование если делать,то только прикорневое,по всей длине волосы уже невыдержат?

Каждый месяц подкрашивайте корни а раз в три месяца подливайте мелирование у корней. Концы можно тонировать оттеночными шампунями для оживления цвета и защиты обесцвеченных волос (например от шварцкоп). Можно проводить тонировку например колор тач, колор тач релайтс. Цвет для тонирования концов лучше подбирать светлый например перламутровый или бежевый, покрясяться только мелированные волосы, а окрашенные просто приобретут блеск.

Опубликовано

Производитель Awesome colors (SexyHair) гарантирует 100% закрашивание....На практике так и выходит))) :rolleyes: Поэтому рекомендую!

Изменено пользователем Emmanuel

Нет ничего невозможного...

http://www.sexyhair.ru

Опубликовано
Красный даст более тёплый и грязный оттенок

Nikola-ru,подскажите,пожалуйста,сколько фиолета надо(случай с 7/1,чтобы не было зелени),а то только что была в теме "Эстель",так по технологии надо микстона аж 5см (причем это на 30гр.краски).Не многовато ли?Страшно как-то столько его бухнуть!

Опубликовано
Nikola-ru,подскажите,пожалуйста,сколько фиолета надо(случай с 7/1,чтобы не было зелени),а то только что была в теме "Эстель",так по технологии надо микстона аж 5см (причем это на 30гр.краски).Не многовато ли?Страшно как-то столько его бухнуть!

Смотря в какой фирме. Я бы добавил по правилу 12 - 5см на 60 гр. Просто в разных фирмах разная насыщенность фиолетового.

Опубликовано

В Эстель используется правило 11 на 30г, т.е. на 7 уровне микстона используем 4см (11-7) на 30г. краски, окислитель на него не расчитываем

Опубликовано

Да любой профессиональный краситель (перманент), при соблюдении технологии, закрасит седину. Здесь важны правильная методика работы, ваш руки и опыт. Вот и все:-)

Опубликовано

Ок у меня такого рода просьба помогите мне разобратся: Если волосы 90-100% седые и уже не видно какой натуральный был цвет по каким принтципам определяетса формула? Я понимаю что натуралного должно быть 25гр и 15 гр желаемого оттенка но к примеру моя клиентка 90%седая а желаемый ею цвет 9-4 или даже она бы хотела 10-4 какой пероксайд я должна использовать? 20(6%)? какую бы вы подобрали формулу?

Спасибо всем кто сможет мне почь разобраться

Инна
Опубликовано
Ок у меня такого рода просьба помогите мне разобратся: Если волосы 90-100% седые и уже не видно какой натуральный был цвет по каким принтципам определяетса формула? Я понимаю что натуралного должно быть 25гр и 15 гр желаемого оттенка но к примеру моя клиентка 90%седая а желаемый ею цвет 9-4 или даже она бы хотела 10-4 какой пероксайд я должна использовать? 20(6%)? какую бы вы подобрали формулу?

В принципе когда 90% седых волос натуральный тон можно не учитывать учитываем только жёсткость волос. На 9-м и 10-м уровнях концентрация пигмента в натуральном ряде не значительная. Для того чтобы окрасить в цвет 10-4 (это из шварцкоп - беж?) можно взять 10-4 + 6% или применить систему двойной пигментации 10-4 2ч + 9% 1ч

Опубликовано

добавлю только, что волос, все-таки, сохраняет, хоть и малую, память о фоне осветления - его уровень можно смотреть по бровям, волосах на руках и т.д., где есть возможность увидеть натуральный цвет волос. Препигментация обязательна с таким% седины. И натуралку все-таки, я бы все равно положила, чтобы волос не "горел" от насыщенности оттенка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.