Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здраствуйте, я начинающий мастер и поэтому ещё очень многого не знаю:) Так вот , ко мне на приём записалась клиентка , хочет осветлиться( она с сединой и всегда блондинка), вроде нет проблем, но она говорит ,что седина на висках у неё не окрашивается.И где она только не была и нигде её как надо не прокрасили( при этом перечислила знаменитые салоны в нашем городе). Волос у неё жёсткий и вот виски никак не поддаются. И ей меня настойчиво рекомендовали, а мне ой как не хочеться облажаться:) Я ведь не волшебник, я только учусь и всё же. Есть ли какой способ закрасить эти вески или может у неё на висках стекловидные волосы? жду ваших откликов..спасибо

• Ответов 626
  • Просмотры 460.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бузмакова, пигментация с последующим окрашиванием на 6% оксиде в пропорции 2:1. Я бы сделала именно так.

• Мегатрон Росомахович
    Мегатрон Росомахович

Седина закрашивается только тон в тон либо темнее.8 получите только через блондирование и последующее тонировние -другого пути нет.Красителей осветляющих волсы на два тона и закрашивающих седину на100

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я новичок в окрашивании. Есть клиентка, короткая стрижка, волосы цвет 7, не окрашенные, седины 60%. Затылочную зону и немного виски хочется покрасить 6.70 (это по палитре эстель дэлюкс, для седины), а фронтально-теменную зону покрасить 8.7, и еще чтобы самые кончики волос были еще светлее, как бы выгоревшие. Я себе это так представляю: вначале прокрашиваю затылочную зону, прикрываю фольгой, затем фронтально-теменную зону окрашиваю полностью, а потом за минут пятнадцать до окончания действия краски прямо по краске наношу на кончики осветляющий порошок. Правильно ли это будет и какой оксид в таком случае брать для краски и для осветляющей пудры? Заранее спасибо за советы.

Опубликовано
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я новичок в окрашивании. Есть клиентка, короткая стрижка, волосы цвет 7, не окрашенные, седины 60%. Затылочную зону и немного виски хочется покрасить 6.70 (это по палитре эстель дэлюкс, для седины), а фронтально-теменную зону покрасить 8.7, и еще чтобы самые кончики волос были еще светлее, как бы выгоревшие. Я себе это так представляю: вначале прокрашиваю затылочную зону, прикрываю фольгой, затем фронтально-теменную зону окрашиваю полностью, а потом за минут пятнадцать до окончания действия краски прямо по краске наношу на кончики осветляющий порошок. Правильно ли это будет и какой оксид в таком случае брать для краски и для осветляющей пудры? Заранее спасибо за советы.

Как вы себе представляете сделать затылок темнее, чем макушку? Красить нужно одним цветом, а потом уже блики делать поверх краски. На 6% седину в основном красят, пудру поверх краске тоже можете на 6% нанести. Краску наносить на ранее не окрашенные волосы, держать 45 мин. Пудру минут 20 держим. Если хотите немного светлее пудру можно на 3% Волосы, как я понял короткие. (На этой краске не работаю - это общие моменты)

Седина закрашивается только тон в тон либо темнее.8 получите только через блондирование и последующее тонировние -другого пути нет.Красителей осветляющих волсы на два тона и закрашивающих седину на100 прцентов просто нет в природе обьясните это клиенту.

Краска JOICO AGE DEFY - закрашивает седину на 100% и поднимает на 2 тона по технологии, а по факту и на три можно сделать. Пример - 5.0 седина 50% хотим 7 коричневую - ЛЕГКО. Тоже самое с натуральными или бежевыми цветами)))))

Уважаемые мастера, откликнитесь пожалуйста! Не могу справиться со стекловидной сединой.

ПРоблема такая: клиентка с натуральной базой на уровне 6ки, седина соль с перцем (примерно 60% седины равномерно по всей голове), стекловидная. Желание: натуральный коричневый оттенок, можно немного с рыжинкой (но НЕ с красна) на 8м уровне.

Раньше красила ее (Колестоном), седина не прокрашивалась. Использовала разные варианты: и увеличивала количество натур. базы - все равно седина бликовала, и делала щетинистую смесь - уходили в затемнение (был 7й уровень, а то и даже 6й, ну никак не 8й). Протравку не делала, т.к. седина не очаговая, а равномерно по всей голове.

Сейчас она долго не красилась и отрастила волосы. Можно сказать, имеем чистый лист с теми же параметрами (натур. база - 6, седина соль с перцем, стекловидная). Что с ней делать, не знаю уже. Подскажите пож-ста, что сделать, чтобы стазу выполнить чистое окрашивание и седина не бликовала.

если вы не ошиблись с определением тона и процента седины, то состав на краске JOICO AGE DEFY 8NGC+CLEAR+9NN+20VOL 1:1:2:4 держим мин 45 минут))) если 7 коричневую надо 8NGC+8NN+20VOL 1:1:2)))))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте подскажите 100% седая голова есть ли смысл красить?если есть то какие варианты?

предпигментация?

протравка?

и после этого оксид возможно 3%?

и корни хочу клиентке чуть темнее длинны

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну зато обесцвечивать не придется)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Аммиачная краска Kleral System с такой сединой справляется. У меня тоже есть клиентка, у которой проблемные виски. И вот только этим красителем удалось седину убрать. Да, вымывается несколько быстрее, чем на остальных волосах, но главное - победили проблему!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот для мужчин лучшее, что знаю - это Экспресс-коррекция седины  MEN RESHADE goldwell. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.