Опубликовано 2 ноября, 200717 г. comment_8792 Кто работал с арканзасом? Как понимаю, это оселок не для непосредственной правки, а после нанесения на него абразивной пасты после 10 правок плоскость вырабатывается. На чем его выравниваете? Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г. comment_84290 Действительно, заточка ножниц меня мало интересует, потому как для меня это слишком просто в независимости от класса, да и марка ножниц значения не имеет ААбалдеть Гениально и просто У нас на Майдане есть такой заточник - на камне вжик-вжик и готово и МАРКА ножниц значения не имеет. http://moser-wahl.com.ua/ Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г. comment_84291 ААбалдеть Гениально и просто У нас на Майдане есть такой заточник - на камне вжик-вжик и готово и МАРКА ножниц значения не имеет. Да уж, у Вас на Майдане...и не такое вжик-вжик , ждём, ждём а кто будет готов...... У Вас там своя Гурка есть а уж полуГурков так и не счесть Изменено 29 января, 201015 г. пользователем kostyaprav Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г. comment_84292 Да уж, у Вас на Майдане...и не такое вжик-вжик , ждём, ждём а кто будет готов...... Тю, я ему про ножницы, а он мне про пирожки. У вас очень высокая самооценка как у удого из них. http://moser-wahl.com.ua/ Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г. comment_84293 Alexs-CH а почему Вы сдесь выходите под другим ником, стесьняетесь, али так прикалываетесь? Я очень скомный человек и как меня родители нарекли так и счас меня зовут ну и ник от туда идет. А тебя как зовут, Костяправ? Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г. comment_84294 Тю, я ему про ножницы, а он мне про пирожки.У вас очень высокая самооценка как у удого из них. Меня Ваша оценка очень польстила, хотя мне до них....., да и не очень то и хочеться. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г. comment_84295 ГИДРО МЕТЕО ЦЕНТР сообщает Погода в Новосибирске НГС По первому КАНАЛУ (РОССИИ) К 150-летию А.П. Чехова. Закрытый показ. Премьера. Владимир Ильин, Александр Панкратов-Черный, Евгений Стычкин в фильме Карена Шахназарова "Палата №6". Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г. comment_84296 Я очень скомный человек и как меня родители нарекли так и счас меня зовут ну и ник от туда идет. А тебя как зовут, Костяправ? Для Вас я просто-kostyaprav Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г. comment_84297 У Вас там своя Гурка есть а уж полуГурков так и не счесть Дописал Отрегулируй зажигание Теперь идея ответа понятна. Глупо и не в тему. http://moser-wahl.com.ua/ Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г. comment_84298 ГИДРО МЕТЕО ЦЕНТР сообщает Погода в Новосибирске НГС По первому КАНАЛУ (РОССИИ) К 150-летию А.П. Чехова. Закрытый показ. Премьера. Владимир Ильин, Александр Панкратов-Черный, Евгений Стычкин в фильме Карена Шахназарова "Палата №6". Шутка удалась , у Вас прекрасное чувство юмора. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г. comment_84299 Тю, я ему про ножницы, а он мне про пирожки.У вас очень высокая самооценка как у удого из них. Игорь не обращай внимания. Ему надо помочь. Я верю он еще может стать адекватным. Ну может еще и нормально ножницы сможет заточить. В будущем. Далеком. Хотя вряд ли... Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г. comment_84300 Дописал Отрегулируй зажигание Теперь идея ответа понятна. Глупо и не в тему. Для Вашей компании не хватает михо , и стая полуГурков будет в сборе , а там смотришь и Гурки нарисуются (нарушив своё табу) . Да, для таких наездов есть спец тема "разборки" прошу в тему. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г. comment_84301 Костя добавь в избраное мож пригодиться .Прикольная фотка у тебя типо робот полицейский. Изменено 29 января, 201015 г. пользователем porom Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г. comment_84302 Меня Ваша оценка очень польстила, хотя мне до них....., да и не очень то и хочеться. Да незачто. Вы меня не поняли. удого не опечатка, а диагноз. http://moser-wahl.com.ua/ Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г. comment_84304 Извините, понесло..... Не смог пройти мимо,,,, Как там, в смысле у Вас, погода в Новосибирске?Действительно, заточка ножниц меня мало интересует, потому как для меня это слишком просто в независимости от класса, да и марка ножниц значения не имеет, чего не скажешь о маникюрном инструменте, я имею в виду свой инструмент, тем более в нём присутствует сложная трехмерка. К стати -в ножницах трёхмерка тоже присутствует только элементарная. Надеюсь что найдется тот, кто поудаляет всю эту фигню. Жаль что все темы превратились в сплошное балабольство :angry: http://moser-wahl.com.ua/ Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г. comment_84308 Извините, понесло.....Не смог пройти мимо,,,, Надеюсь что найдется тот, кто поудаляет всю эту фигню. Жаль что все темы превратились в сплошное балабольство :angry: Да извиняю, единственное жаль что Вы скатились до уровня "стаи" полуГурков, мне кажется, что Вам в ней не место, она Вас ограничивает и останавливает в развитии, хотя.... возможно я и не прав,я не психиатр, я заточник+, и пожалуйста с "наездами" в соответственную тему-"разборки" , удачи Вам и у Вас всё получиться....... возможно. Изменено 29 января, 201015 г. пользователем kostyaprav Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г. comment_84325 Да извиняю, единственное жаль что Вы скатились до уровня "стаи" полуГурков, мне кажется, что Вам в ней не место, она Вас ограничивает и останавливает в развитии, хотя.... возможно я и не прав,я не психиатр, я заточник+, и пожалуйста с "наездами" в соответственную тему-"разборки" , удачи Вам и у Вас всё получиться....... возможно. Красавец от всего села отгавкался Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г. comment_84339 Красавец от всего села отгавкался Эй, Мальчиши- Плохиши! Прекращайте, эта тема " Для дилетантов заточников. , Начинающие о высоком..." Жалоба
Опубликовано 30 января, 201015 г. comment_84361 Эй, Мальчиши- Плохиши! Прекращайте, эта тема " Для дилетантов заточников. , Начинающие о высоком..." Вот и я о том, ближе к теме Костик Жалоба
Опубликовано 30 января, 201015 г. comment_84363 Доброго дня уважаемые форумчане. Вот читаю и поражаюсь, насколько глупо ведут себя некоторые, от таких мастеров и бегут парикмахеры, для которых ножницы заточить ну плёвое дело, пофиг чё там, конвикс, полуконвикс, какой угол, чистота. Аааа понеслось, заточил и готово. По ножницам да и по любому другому инструменту, считаю не должно быть простоты, надо ко всему инструменту относится серьёзно. Открою секрет, трёхмерка на маникюрном, которую некоторые считают ну непревзойдённым профессионализмом, мне удалась с третьей попытки, то есть две болванки отправились в сад, пока пользовался приспособами, без них, не пробовал, но это может быть и не надо, раз нашёл правильный путь, значит надо просто усовершенствовать. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Жалоба
Опубликовано 30 января, 201015 г. comment_84365 Согласен! Главное чтобы бы соответствовал назначению, и выполнял задуманную функцию - операцию. Серьезно относится надо, но и не затереть до дыр . Был случай заполировал так!!!,что дедушка не узнал свои ножницы, и отказался,не забирал несколько лет, потом к счастью, все-же забрал - история со щастливым концом И еще! По поводу дискуссии-научного диспута выше)))). Видите как великолепно иметь возможность спустить пар - высказать пожелания ..... Это при демократии!, которую спускающие оный - так не хотят , а при другом варианте, только намордник с кляпом это для верхней части, а для нижней пробка и колпачок ….., и все носим в себе-с, накапливаем-с, накапливаем-с....., потом еще...., потом еще ….. , а потом буххххххх Изменено 30 января, 201015 г. пользователем Валерий Жалоба
Кто работал с арканзасом?
Как понимаю, это оселок не для непосредственной правки, а после нанесения на него
абразивной пасты после 10 правок плоскость вырабатывается. На чем его выравниваете?