Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Кто работал с арканзасом?

Как понимаю, это оселок не для непосредственной правки, а после нанесения на него

абразивной пасты после 10 правок плоскость вырабатывается. На чем его выравниваете?

• Ответов 196
  • Просмотры 152.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Действительно, заточка ножниц меня мало интересует, потому как для меня это слишком просто в независимости от класса, да и марка ножниц значения не имеет

ААбалдеть :lol: Гениально и просто :lol:

У нас на Майдане есть такой заточник - на камне вжик-вжик и готово и МАРКА ножниц значения не имеет.

Опубликовано
ААбалдеть :lol: Гениально и просто :lol:

У нас на Майдане есть такой заточник - на камне вжик-вжик и готово и МАРКА ножниц значения не имеет.

Да уж, у Вас на Майдане...и не такое вжик-вжик :D , ждём, ждём :rolleyes: а кто будет готов......

У Вас там своя Гурка есть а уж полуГурков так и не счесть :D

Изменено пользователем kostyaprav

Опубликовано
Да уж, у Вас на Майдане...и не такое вжик-вжик :D , ждём, ждём :rolleyes: а кто будет готов......

Тю, я ему про ножницы, а он мне про пирожки.

У вас очень высокая самооценка как у удого из них.

Опубликовано
Alexs-CH а почему Вы сдесь выходите под другим ником, стесьняетесь, али так прикалываетесь?

Я очень скомный человек и как меня родители нарекли так и счас меня зовут ну и ник от туда идет. А тебя как зовут, Костяправ?

Опубликовано

Меня Ваша оценка очень польстила, хотя мне до них....., да и не очень то и хочеться.

Опубликовано

ГИДРО МЕТЕО ЦЕНТР  сообщает Погода в Новосибирске НГС  По первому КАНАЛУ (РОССИИ) К 150-летию А.П. Чехова. Закрытый показ. Премьера. Владимир Ильин, Александр Панкратов-Черный, Евгений Стычкин в фильме Карена Шахназарова "Палата №6".

Опубликовано
Я очень скомный человек и как меня родители нарекли так и счас меня зовут ну и ник от туда идет. А тебя как зовут, Костяправ?

Для Вас я просто-kostyaprav

Опубликовано
У Вас там своя Гурка есть а уж полуГурков так и не счесть :D

Дописал :lol:

Отрегулируй зажигание :lol:

Теперь идея ответа понятна. Глупо и не в тему.

Опубликовано
 ГИДРО МЕТЕО ЦЕНТР  сообщает Погода в Новосибирске НГС  По первому КАНАЛУ (РОССИИ) К 150-летию А.П. Чехова. Закрытый показ. Премьера. Владимир Ильин, Александр Панкратов-Черный, Евгений Стычкин в фильме Карена Шахназарова "Палата №6".

Шутка удалась :D , у Вас прекрасное чувство юмора.

Опубликовано

Игорь не обращай внимания.

Ему надо помочь.

Я верю он еще может стать адекватным.

Ну может еще и нормально ножницы сможет заточить.

В будущем. Далеком.

Хотя вряд ли...

Опубликовано
Дописал :lol:

Отрегулируй зажигание :lol:

Теперь идея ответа понятна. Глупо и не в тему.

Для Вашей компании не хватает михо :D , и стая полуГурков будет в сборе :rolleyes:, а там смотришь и Гурки нарисуются (нарушив своё табу) . Да, для таких наездов есть спец тема "разборки" прошу в тему.

Опубликовано

Костя добавь в избраное мож пригодиться .Прикольная фотка  у тебя типо робот полицейский. 

Изменено пользователем porom

Опубликовано
Меня Ваша оценка очень польстила, хотя мне до них....., да и не очень то и хочеться.

Да незачто.

Вы меня не поняли. удого не опечатка, а диагноз.

Опубликовано

Извините, понесло.....

Не смог пройти мимо,,,,

Как там, в смысле у Вас, погода в Новосибирске?

Действительно, заточка ножниц меня мало интересует, потому как для меня это слишком просто в независимости от класса, да и марка ножниц значения не имеет, чего не скажешь о маникюрном инструменте, я имею в виду свой инструмент, тем более в нём присутствует сложная трехмерка. К стати -в ножницах трёхмерка тоже присутствует только элементарная.

Надеюсь что найдется тот, кто поудаляет всю эту фигню.

Жаль что все темы превратились в сплошное балабольство :angry:

Опубликовано
Извините, понесло.....

Не смог пройти мимо,,,,

Надеюсь что найдется тот, кто поудаляет всю эту фигню.

Жаль что все темы превратились в сплошное балабольство :angry:

Да извиняю, единственное жаль что Вы скатились до уровня "стаи" полуГурков, мне кажется, что Вам в ней не место, она Вас ограничивает и останавливает в развитии, хотя.... возможно я и не прав,я не психиатр, я заточник+, и пожалуйста с "наездами" в соответственную тему-"разборки" :rolleyes:, удачи Вам и у Вас всё получиться....... возможно.

Изменено пользователем kostyaprav

Опубликовано
Да извиняю, единственное жаль что Вы скатились до уровня "стаи" полуГурков, мне кажется, что Вам в ней не место, она Вас ограничивает и останавливает в развитии, хотя.... возможно я и не прав,я не психиатр, я заточник+, и пожалуйста с "наездами" в соответственную тему-"разборки" :rolleyes:, удачи Вам и у Вас всё получиться....... возможно.

Красавец от всего села отгавкался :lol:

Опубликовано
Красавец от всего села отгавкался :lol:

Эй, Мальчиши- Плохиши! Прекращайте, эта тема " Для дилетантов заточников. , Начинающие о высоком..."

Опубликовано
Эй, Мальчиши- Плохиши! Прекращайте, эта тема " Для дилетантов заточников. , Начинающие о высоком..."

Вот и я о том, ближе к теме Костик :D

Опубликовано

Доброго дня уважаемые форумчане. Вот читаю и поражаюсь, насколько глупо ведут себя некоторые, от таких мастеров и бегут парикмахеры, для которых ножницы заточить ну плёвое дело, пофиг чё там, конвикс, полуконвикс, какой угол, чистота. Аааа понеслось, заточил и готово. По ножницам да и по любому другому инструменту, считаю не должно быть простоты, надо ко всему инструменту относится серьёзно. Открою секрет, трёхмерка на маникюрном, которую некоторые считают ну непревзойдённым профессионализмом, мне удалась с третьей попытки, то есть две болванки отправились в сад, пока пользовался приспособами, без них, не пробовал, но это может быть и не надо, раз нашёл правильный путь, значит надо просто усовершенствовать.

С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/
Опубликовано

Согласен! Главное чтобы бы соответствовал назначению, и выполнял задуманную функцию - операцию. Серьезно относится надо, но и не затереть до дыр :D . Был случай заполировал так!!!,что дедушка не узнал свои ножницы, и отказался,не забирал несколько лет, потом к счастью, все-же забрал - история со щастливым концом :) И еще! По поводу дискуссии-научного диспута выше)))). Видите как великолепно иметь возможность спустить пар :lol: - высказать пожелания ..... Это при демократии!, которую спускающие оный - так не хотят :rolleyes: , а при другом варианте, только намордник с кляпом это для верхней части, а для нижней пробка и колпачок ….., и все носим в себе-с, накапливаем-с, накапливаем-с....., потом еще...., потом еще ….. , а потом буххххххх :P

Изменено пользователем Валерий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.