Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено
Опубликовано

Уважаемые коллеги! Я хочу узнать о краске Matrix! Как-то была на выставке и видела как работаю мастера с краской матрикс. Суть моего удивления в том, что краска сразу обесцвечивает волос и сразу окрашивает в нужный цвет! Для моей клиентки такой метод окраски подошёл бы! У нее НБ№3 окрашенные волосы и она желает вставить рыжые пряди равномерно по всей голове. Было бы здорово, если краска матрикс помогла мне это сделать сразу за один раз. Пожалуйста, откликнитесь кто работает с краской матрикс!

• Ответов 13
  • Просмотры 24.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые коллеги! Я хочу узнать о краске Matrix! Как-то была на выставке и видела как работаю мастера с краской матрикс. Суть моего удивления в том, что краска сразу обесцвечивает волос и сразу окрашивает в нужный цвет! Для моей клиентки такой метод окраски подошёл бы! У нее НБ№3 окрашенные волосы и она желает вставить рыжые пряди равномерно по всей голове. Было бы здорово, если краска матрикс помогла мне это сделать сразу за один раз. Пожалуйста, откликнитесь кто работает с краской матрикс!

Если я правильно поняла вы хотите рыжие пряди.Если да то этот краситель называется Соред предназначен для цветного мелирования работает как на окрашенных так и на натуральных волосах.На окрашенных с теплом процент оксиданта зависит от ур.тона волос,как давно ваша клиентка красится в 3?

Опубликовано
  • Автор
Если я правильно поняла вы хотите рыжие пряди.Если да то этот краситель называется Соред предназначен для цветного мелирования работает как на окрашенных так и на натуральных волосах.На окрашенных с теплом процент оксиданта зависит от ур.тона волос,как давно ваша клиентка красится в 3?

Уже наверное, год. Правда, только корни, каждые две недели.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Уже наверное, год. Правда, только корни, каждые две недели.

Я БЫ ЕЕ промелировала на ВИ-лайте меленько штопка с вуилью попеременно и потом протонировала на Солор синке....результат красивый и смываться будет медленно...соред ну не знаю с НБ3?????и она ВША....овторить несможет никто.

Я БЫ ЕЕ промелировала на ВИ-лайте меленько штопка с вуилью попеременно и потом протонировала на Солор синке....результат красивый и смываться будет медленно...соред ну не знаю с НБ3?????и она ВША....овторить несможет никто.

Если редкие пряди то зонально .

Опубликовано

Согласна полностью SoRed прекрасно подойдет для яркого мелирования без предварительного осветления даже с 3 уровня окрашенных волос (не загруженных) используйте с 12% оксидантом с применением тепла 15-20 мин без тепла 30 мин.

Удачи

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Как технолог хотела бы добавить...

Именно медные пряди, без красноты, реально получить только начиная с 5-6 базы. К сожалению, при работе с более темными базами, тем более окрашенными, присутствует слишком много красного фона осветления. И даже при использовании СоРед с 12% Ох не всегда возможно добиться чистой меди.

Всегда стоит учитывать структуру и текстуру волос - естественно более тонкие и пористые волосы всегда легче поддаются осветлению, но есть риск ухудшить их качество, т.е. СоРед и другие осветляющие продукты достаточно агрессивны, иначе бы н