Уважаемые профессионалы, обращаюсь именно к вам, помогите пожалуйста советом. Попала в такую не приятную ситуацию: отучилась на курсах больше года назад, ровно год работаю в салоне красоты. И вроде никаких скандалов никогда не было. Пока в салон не пришла девушка с длинными, густыми, тяжелыми волосами и не попросила сделать укладку...Предлагала ей кучу разных косичек, причесок, в общем всякие заумности и хитрости, ведь волос густой, есть где разойтись. Но она попросила поднять ей корень... На этом моменте меня прямо током шибануло ...Никогда меня не просили поднять густой волос. Ну я же значит помыла волосы, как положено, расчесала, взяла фен и брашинг для обьема. Тут и началось, я только корень подыму, протяну, все, красиво стоит, заканчиваю с ним, он падает...в общем и так несколько раз. Промучала клиентку почти час, и пенки и муссы и лак, ничего не подымало этот корень. Получились просто гладенькие волосы. После чего хозяйка сказала, что я бездарный парикмахер, устроила мне разгон полетов я честно не понимаю...Реально ли вообще поднять корень таких волос? (волосы ниже попы) Если да, то как? И в чем хитрость? Помогите пожалуйста, не хочется больше так облажаться((((((
Уважаемые профессионалы, обращаюсь именно к вам, помогите пожалуйста советом. Попала в такую не приятную ситуацию: отучилась на курсах больше года назад, ровно год работаю в салоне красоты. И вроде никаких скандалов никогда не было. Пока в салон не пришла девушка с длинными, густыми, тяжелыми волосами и не попросила сделать укладку...Предлагала ей кучу разных косичек, причесок, в общем всякие заумности и хитрости, ведь волос густой, есть где разойтись. Но она попросила поднять ей корень... На этом моменте меня прямо током шибануло
...Никогда меня не просили поднять густой волос. Ну я же значит помыла волосы, как положено, расчесала, взяла фен и брашинг для обьема. Тут и началось, я только корень подыму, протяну, все, красиво стоит, заканчиваю с ним, он падает...в общем и так несколько раз. Промучала клиентку почти час, и пенки и муссы и лак, ничего не подымало этот корень. Получились просто гладенькие волосы. После чего хозяйка сказала, что я бездарный парикмахер, устроила мне разгон полетов
я честно не понимаю...Реально ли вообще поднять корень таких волос? (волосы ниже попы) Если да, то как?
И в чем хитрость? Помогите пожалуйста, не хочется больше так облажаться((((((