Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Итак :) что мы имеем :wacko: :

Чуть отросший боб а на нем: смывка с черного + два мелирования + свежее тонирование = желтый 9-й-10 блонд. Естесно неравномерный + желтый корень примерно в 1 см.

Состояние волоса удовлетворительное, чуть секутся концы, суховаты, но в целом волос ЖИВ :)

-Хотим вернуть родной - 7-8 пепельный русый, чтоб не зазеленел, не перетемнить, не пересушить, и чтобы не смылся быстро)

Подскажите, какие варианты тут? Спасибо!!!

• Ответов 47
  • Просмотры 98.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юдит, вы уже опытная, закаленная такими экземплярчиками, а для меня пока все в диковинку)))))))))))))))))

А за каждого вот такого "кадра", как за родного переживаю, забывая, за горбатого .... :lol:

Опубликовано
Юдит, вы уже опытная, закаленная такими экземплярчиками, а для меня пока все в диковинку)))))))))))))))))

А за каждого вот такого "кадра", как за родного переживаю, забывая, за горбатого .... :lol:

Я не жалею ######еда.и в юности не жалела.это так себя уродовать из жадности. они забывают что с собой не унесешь. на том свете карманов нет.на тряпки же не жалеют.У нас вообще есть такие что покупают на рынке просроченую краску в пол цены.И еще имеют наглость задать вопрос почему непрокрас.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Я не жалею ######еда.и в юности не жалела.это так себя уродовать из жадности. они забывают что с собой не унесешь. на том свете карманов нет.на тряпки же не жалеют.У нас вообще есть такие что покупают на рынке просроченую краску в пол цены.И еще имеют наглость задать вопрос почему непрокрас.

Жеесть... неее, ну таких случаев, у меня ттт, не было :blink:

• 3 года спустя...
Опубликовано

мне это тоже было интересно, благодарю за полезную информацию!!!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

коллеги, обращаюсь к вам за помощью, суть проблемы:

задача - вернуть натуральный цвет...

НБ примерно 7-8 уровень или что то среднее (я ее еще не видела живьем. так определила по фото)

что имеем сейчас: отросшие корни примерно 10 см, с мелированием в прикорневой зоне и затемнением коррней.

полотно - изначально было мелирование на НБ, потом сделано полное осветление краской всех волос (при осветлении краской стала "цыплячьего цвета", предполагаю что ФО 9.3 или 9.34 + 10.3) с последующим тонированием в течение полу года (дома самостоятельно 10.02+9.26+1,5% капус), при этом осветляя корни полностью крем пудрой тоже капус.

на вид полотно сейчас перламутрово-пепельного отттенка, пигмент плотный в волосе

теперь хочет отращивать свой цвет (7-8 уровень, русый пепельный)

в связи со всеми вышеописанными манипуляциями имеем четкую границу отросших корней после полного окрашивания. не смотря на прикорневое мелирование эта граница проступает и ей это не нравится, хочет боле стойкое окрашивание и плавное отрастание своего цвета

не так давно она в салоне сделала окрашивание - затемнили корни + тонирование, но граница осветленных волос все равно проступает,хочет окрашивание тон в тон

волосы сухие. макушка сожженная и обломанная

ей понравился оттенок в кёне 8.21, но я с кене не работала

матрикс и эстель

думаю что сначала нужно сделать перпигментацию натуральным рядом 8.0 или 7.0 или даже смешать 7 и 8

но как правильно получить желаемый отттенок. чтобы при этом не вылезла зелень.

буду очень благодарна за любой совет.

спасибо и хорошего дня!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня возникла проблема. Закончился Окислитель WELLA COLOR CHARM CREAM DEVELOPER 20VOLUME тoнирование предстоит краской Стойкая краска для волос Wella Color Charm T18/ тонирование предстоит завтра. Кто-нибудь пробовал использовать другой окислитель фирмы Велла для данной краски. Или это критично? не хотелось бы испортить человеку праздник

Всегда предпочитаю использовать аутентичные продукты

Жду помощи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.