Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Прошу писать всех кто любит Vidal Sassoon и кто работает по их технике стрижек и окрасок. Буду очень рад если найду таких Людей и в Питере.Я сам с Питера!

Расскажите о том где вы учились по мимо Лондана,что знаеет интересного и чем можите поделиться.

Оставляйте свои координаты,буду очень рад познакомиться с коллегами.

САм я обучался этой Технике стрижек у Виктора Уксусова и его учителей,за что им БОЛЬШОЕ СПАСИбо.

Исренно Ваш Di

• Ответов 298
  • Просмотры 260.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, Роман, простите, что не по теме - а что это у вас с носом, на фотографии? :lol: :lol: :lol:

Чика, это малобюджетная реконструкция отдельных кадров фильма "Вспомнить все".1990г. реж.П.Верховен. в ролях А.Шварценеггер, Ш.Стоун и др. :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Внимание!

Мастер-классы легенадрной АКАДЕМИИ SASSOON в рамках НЕВСКИХ БЕРЕГОВ 19-23 ФЕВРАЛЯ 2010

Спешите приобрести билеты в первых рядах:

http://ligaspb.ru/news4390.html

Количество мест ограничено!!!

vs.jpg

Опубликовано
  • Автор

СКАЖИТЕ А ИНСТРУМЕНТ РЕАЛЬНО БУДЕТ КУПИТЬ????? СПАСИБО:)

У МЕНЯ В КОТАКТЕ ЕСТЬ ГРУППА ВЫ БЫ НЕ МОГЛИ КИНУТЬ ИНФУ http://vkontakte.ru/club526571

Опубликовано
Внимание!

Классно! Завидую посетителям выставки и мастер класса! Надеюсь кто то из посетивших напишет о своих впечатлениях.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Господа :) Подскажите, чем обрабатывают волосы перед стрижкой, на всех видео VS волосы больше похожи на гель или пластилин, вроде не мокрые, но очень пластичные, послушные, там даже зажимы используют в очень редких случаях, они просто не нужны! :wacko:

Опубликовано
Господа :) Подскажите, чем обрабатывают волосы перед стрижкой, на всех видео VS волосы больше похожи на гель или пластилин, вроде не мокрые, но очень пластичные, послушные, там даже зажимы используют в очень редких случаях, они просто не нужны! :wacko:

Можно обработать муссом эластичной фиксации.

Опубликовано

спасибо, попробую, лишь бы волосы не склеились ))))

Опубликовано
спасибо, попробую, лишь бы волосы не склеились ))))

Чтобы не склеились нужно правильно подобрать средство слабой фиксации, мусс как бы утолщает волос и волосы меньше пушаться.

Опубликовано

Все это чудесно и интересно,но не мог ли мне кто-нибудь подсказать.;КТО-НИБУДЬ ОБУЧАЕТ ТЕХНИКЕ V/S В АЛМАТЕ? :blink:

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту.

Опубликовано
  • Автор

Чтобы не склеились нужно правильно подобрать средство слабой фиксации, мусс как бы утолщает волос и волосы меньше пушаться.

[/quot

ЧУВАК НУ ТЫ КРУТ :) ТЫ ДУМАЕШЬ V.S МУСОМ ЭТО ДЕЛАЮТ?? У НИХ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ СРЕДСТВО :) БЛИНН ЗАБЫЛ КАК НАЗЫВАЕТСЯ. НО Я КОГДА БУДУ НА СЕМИНАРЕ Я ОТПИШУСЬ:))

Опубликовано

Можно обработать перед стрижкой влажные волосы лосьоном для укладки несильной фиксации от Велла, Лонда, или спрей-кондиционером Бонакур от Шварц.

Опубликовано
ЧУВАК НУ ТЫ КРУТ :) ТЫ ДУМАЕШЬ V.S МУСОМ ЭТО ДЕЛАЮТ?? У НИХ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ СРЕДСТВО :) БЛИНН ЗАБЫЛ КАК НАЗЫВАЕТСЯ. НО Я КОГДА БУДУ НА СЕМИНАРЕ Я ОТПИШУСЬ:))

Ничего волшебного в этом средстве нет, можно использовать структурную пену лайфтекс от велла или мусс силуэт от шварцкоп. Да Дима команда Видал Сессон использует для стрижки расчёски фирмы Виспак ты их достал? Я уже во всю ими работаю.

Опубликовано

Дима,просмотрела ролики v/s у Вас в контакте.Все хорошо,но мне кажется,что их техника не подойдет для азиатских волос.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту.

Опубликовано
Дима,просмотрела ролики v/s у Вас в контакте.Все хорошо,но мне кажется,что их техника не подойдет для азиатских волос.

:D Японцы и Китайцы очень довольны. Техника VS заключается в том чтобы добиться на любых волосах, любой текстуры - формы которая не требовала бы кропотливой укладки. Всё это достигается тем что стрижка выполняется с учётом анатомических особенностей, текстуры, роста волос, точного расчёта, "архитектуры" формы.

Опубликовано

Дело в том что в ВС нет такого правила типа как: Тут 3 сантиметра тут 5 отрезать там подтянуть.

Все индивидуально! Техника то не в конкретной стрижке заключается.. Обычно девочка за кадром все очень хорошо объясняет почему и зачем)

Опубликовано
с torrents.ru скачай видюшки! там и музыка и девочка))

Ага ,английская девочка :D ..пойду инглиш поучу))

Опубликовано

Стань моделью Vidal Sassoon!

Внимание – 19-23 февраля в рамках Невских Берегов пройдут мастер-классы ведущих стилистов Академии Sassoon, Лондон:

http://ligaspb.ru/news4390.html

Мастера могут попробовать себя в качестве модели!

Станьте моделью топ-стилистов с мировым именем!

Кастинги пройдут 10, 11, 12 и 13 февраля по адресу: Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, д.15, корпус 2, салон красоты «Арлекино».

Спешите! Количество мест ограничено!

Участие в кастинге только по предварительной записи по телефонам:

+79219413576

+7(812) 302-02-28

Если ты молода и привлекательна, идёшь в ногу с ультрамодными тенденциями, тебе нравятся стиль и красота, тогда этот кастинг для тебя!

Звони и записывайся прямо сейчас!

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.