Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

две недели назад покрасила волосы (название краски не знаю,красила знакомая-парикмахер)5C цвет светлый шатен медный. И она предложила сделать мелирование с фольгой на макушке по всей длине (волосы ниже поясницы) сделали,мне понравилось, решила сделать мелирование на все волосы, позвонила ей через НЕДЕЛЮ она сказала приходи, все будет ок. Начали делать! Макушку дико жгло. Через 15 минут я началы смывать....И в руках появились эти длинные белые пряди мелированные!!! У меня началась паника!!! В конце концов макушка вся сгорела, отвалилась теперь торчат волосы 1-2-3 см!! Все волосы сгорели испортились! Пришлось отстричь 20см!! Я оооч плакала! Волосы были шикарные, здоровые! Сейчас хочу отращивать волосы и больше не красить! Но если начну отращивать, буду разноцветной! Не хочется! предложили сделать смывку. Вот думаю, не отвалятся ли они совсем? Очень страшно! Волосы сейчас лечу масками домашними! Приходится делать каждый день разными и они стли мягкими, но когда расчесываю белые волосы(мелированные) пружинятся(((подскажите что делать((( фотки после мелирования и стрижки

post-125955-1367853241_thumb.jpg

post-125955-1367853255_thumb.jpg

post-125955-1367853282_thumb.jpg

• Ответов 31
  • Просмотры 28.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

И как оказалось красила она меня 12%! Я подошла вчера и спросила! Я не парикмахер! И всех тонкостей в этих % я не знаю! Я пришла в салон и сказала что мне нужно! Подбирать все таки состав должен парикмахер а не клиент)

а где тут написано, что краска "светлее надо"???

Я разве написала что Вы мне посоветовали краску на тон светлее? Или мб я написала Из за ваших советов, что краску нужно брать светлее? Я просто перед тем как делать смывку облазила большое колличество форумов и отзывов) и там практически все пишут так

Опубликовано
это у меня так на мониторе или действительно сиреневый оттенок...

ага, даже розово-сиреневый)

Опубликовано
  • Автор
ага, даже розово-сиреневый)

Даже самой стало интересно)))) распустили волосы вглядывалась) ничего из этих цветов к счастью не нашла) фотка через планшет с камерой 1,3 или 2 мп)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
чёт я совсем запутался) но это не важно. всё равно вы скоро сделаете короткую стрижку))

Не то слово, какая мутная история. Смывку на убитые (по словам девочки) волосы САМА решила делать. И изначально красила -цитата-"красила знакомая-парикмахер", которая плохо не сделает...Эх, не вышибить из народа желание халявы, да ведь не просто покраситься, а как Лопез или бронд самим забабахать. Не беда, что в ночном клубе за раз сумму ту же оставят, которая могла помочь остаться с чудесными своими волосами....приоритеты понятны, сказать больше нечего.

Все закончится пресловутым каре. 100%

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

Опубликовано

А это, коллеги, еще одна "прелесть" с форума клиентов)). Это агенты влияния. Я им не давала развернуться там. А очень любили написать, как ловко они становятся красотками используя эстелевскую смывку. Так что забейте.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор

:D как мило)

все нормально с волосами моими) растут не по дням, а по часам) стричься не собираюсь, отращиваю)

если у кого-то смывка прошла неудачно, это не значит что у всех так

я ж говорю, волосы даже не подсушило после нее, как пишут многие. я очень рада что ее сделала.

Опубликовано
  • Автор
Не то слово, какая мутная история. Смывку на убитые (по словам девочки) волосы САМА решила делать. И изначально красила -цитата-"красила знакомая-парикмахер", которая плохо не сделает...Эх, не вышибить из народа желание халявы, да ведь не просто покраситься, а как Лопез или бронд самим забабахать. Не беда, что в ночном клубе за раз сумму ту же оставят, которая могла помочь остаться с чудесными своими волосами....приоритеты понятны, сказать больше нечего.

Все закончится пресловутым каре. 100%

пусть это будет каре 100% ;)

я не могу сказать что они испортились после смывки, даже лучше стали)

post-125955-1369751711_thumb.jpg

post-125955-1369752714_thumb.jpg

Опубликовано

Может нам эту сказочную смывку использовать для лечения волос )))

Короче, пост считаю рекламным.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Может нам эту сказочную смывку использовать для лечения волос )))

Короче, пост считаю рекламным.

я не говорила этого;) и не считаю что ее надо постоянно использовать при каждом неудачном случае с окрашиванием. и вообще лучше не краситься(это я только поняла)

я сказала что все ее обхаяли, а мне она реально помогла избавиться от бордового цвета не повредив волосы, а вы тут устроили что все что я написала путаная история, волосы г...но, отстрижешь все равно!

не надо агрессивно накидываться, а просто порадоваться, что кто то не потерял волосы после нее! что кому то повезло не как "Вам")

этот форум, как я думала помогает людям не знающим толка в окрашивании и тд...а тут только грязь летит в того кому чуть повезло;)

только и вижу глупые комменты типо того что "ппффф все равно отстрижешь их...волосы испорчены...они расти не будут и т.п" а вот растут же и не испортились..

в любой теме этого форума есть такие грязные людишки которым не повезло, но как-то пытаются задеть словами, недовольством того кто справился с поврежденными волосами после окрашивания, мелирования, смывки ну и т.д)))

мир Вам и Вашему дому)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.