Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_2897 Как сделать стружку? на плойку? что использовать? ка делать? Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки... Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201213 г. comment_168991 Ни какой это не утюжок, это конусная плойка, на которую прядь накручивается жгутиком. Обратите внимание , что пряди округлые , а не плоские , как от утюжка или моей плойки.И кончики волос "кто в лес , кто по дрова"... Мм, точно) Спасибо) Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201213 г. comment_169104 Привет всем. Меня зовут Маша. Я парикмехер самаучка. Делаю сваим подругам и им знакомым прически и укладки. И даже имею в сваем "загажнике" опыт трех свадебных причесок. Но вот настал мой черед выходить замуж и тут встал вопрос что придумать на голове,а самое главное кто это будет делать. решила пойти в салон рядом с домом. мне сделали красивую прическу но она расплелась через три часа... хотя накручивал мастер мне чательно и много лачил.. и конечно слезы были по этому поводу... прическу я хочу: просто накручинный хвост на бок. Подскажите дорогие девочки как накрутить волосы так чтобы они держались целый день. заранее всем спасибо. Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201213 г. comment_169113 Привет всем. Меня зовут Маша. Я парикмехер самаучка. Делаю сваим подругам и им знакомым прически и укладки. И даже имею в сваем "загажнике" опыт трех свадебных причесок. Но вот настал мой черед выходить замуж и тут встал вопрос что придумать на голове,а самое главное кто это будет делать. решила пойти в салон рядом с домом. мне сделали красивую прическу но она расплелась через три часа... хотя накручивал мастер мне чательно и много лачил.. и конечно слезы были по этому поводу... прическу я хочу: просто накручинный хвост на бок. Подскажите дорогие девочки как накрутить волосы так чтобы они держались целый день. заранее всем спасибо. Я уже не мало написал про свою плойку (завиток держится пока не помоешь голову), но видать на форуме очень много информации, сразу не заметишь, и все не перечитаешь. что бы удостоверится можете глянуть ролик http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=CQv4EX3mk_4 Ее можно купить и в магазине от форума или в моем см. в подписях . Заказывая через мой магазин есть акция, по котрой она Вам может обойтись бесплатно http://www.parikfishki.ru/shop/114/desc/pl...ka-novaja-model Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201213 г. comment_169174 Я уже не мало написал про свою плойку (завиток держится пока не помоешь голову), но видать на форуме очень много информации, сразу не заметишь, и все не перечитаешь. что бы удостоверится можете глянуть ролик http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=CQv4EX3mk_4 Ее можно купить и в магазине от форума или в моем см. в подписях . Заказывая через мой магазин есть акция, по котрой она Вам может обойтись бесплатно http://www.parikfishki.ru/shop/114/desc/pl...ka-novaja-model Спасибо большое. Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201213 г. comment_169366 Добрый день Георгий. Хочу приобрести такую плойку, но пока могу себе позволить только одну. Пожалуйста,посоветуйте оптимальный диаметр. Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201213 г. comment_169370 Добрый день Георгий.Хочу приобрести такую плойку, но пока могу себе позволить только одну. Пожалуйста,посоветуйте оптимальный диаметр. более универсальный это 25 мм,, Паша в своем ролике рассказал о самой последней разработке . Но есть и дешевле варианты с такими же функциями , работает не хуже .... http://www.parikfishki.ru/shop/102/desc/chudo-plojka Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201213 г. comment_169494 Размечталась и я получить такую плойку. Заказала, позвонила а парикмаг. Три дня везли и так не привезли. Еще и дурой выставили. Сказали, надо было второго звонка дожидаться. Вот теперь мне интересно, сколько надо было ждать. А завтра у меня невеста, которая хочет локоны. Придется покупать другую плойку взамен своей сгоревшей. Лучше бы у Вас, Георгич, заказала. От вас быстрее бы привезли. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201213 г. comment_169502 Размечталась и я получить такую плойку. Заказала, позвонила а парикмаг. Три дня везли и так не привезли. Еще и дурой выставили. Сказали, надо было второго звонка дожидаться. Вот теперь мне интересно, сколько надо было ждать. А завтра у меня невеста, которая хочет локоны. Придется покупать другую плойку взамен своей сгоревшей. Лучше бы у Вас, Георгич, заказала. От вас быстрее бы привезли. делаете заказ у меня в магазине, предоплату 100% и через пару неделек плойка у Вас!) заинтересовало связывайтесь, будем рады выполнить заказ.))) как то написал и получилось не понятно, такая система оплаты распространяется только на иностранные государства , внутри России - наложенный платеж (оплата при получении на почте России) доставляется от недели до двух, а если доставка по ЕМС , то получается немного дороже, но быстрее( 3 -7 дней) , но можно и на почту не ходить, можно рассчитаться с курьером, по указанному Вами адресу. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201213 г. comment_170093 вот..может,тут плохо видно,но мне нужны такие кудри,как у неё челка(s-образные,или как)..пожаалуйста,помогите-как их сделать?бигуди,щипцы или что? у меня густые волосы,если это важно) Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201213 г. comment_170111 вот..может,тут плохо видно,но мне нужны такие кудри,как у неё челка А где кудри? Фото не резкое - замыленное. Здесь, по всей видимости, натуральный вид волос, без вмешательства мастера. Если Вам нужен именно такой тип укладки, всё зависит от волос, если волосы имеют волну, достаточно их вымыть и подсушить слегка приминая руками, если у Вас монгольский или африканский тип волос, тут нужно постараться. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201213 г. comment_170147 А где кудри? Фото не резкое - замыленное. Здесь, по всей видимости, натуральный вид волос, без вмешательства мастера. Если Вам нужен именно такой тип укладки, всё зависит от волос, если волосы имеют волну, достаточно их вымыть и подсушить слегка приминая руками, если у Вас монгольский или африканский тип волос, тут нужно постараться. извините за качество фото-это скрин из видео. Волосы у меня вообще не вьются..СМОТРИТЕ НА ЧЕЛКУ-мне нужны вот такие кудри,возможно,немного сильнее завитые,то есть в форме "s")спасибо за советы^^ А где кудри? Фото не резкое - замыленное. Здесь, по всей видимости, натуральный вид волос, без вмешательства мастера. Если Вам нужен именно такой тип укладки, всё зависит от волос, если волосы имеют волну, достаточно их вымыть и подсушить слегка приминая руками, если у Вас монгольский или африканский тип волос, тут нужно постараться. вот ссылка на видео-возможно,там понятнее) Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201213 г. comment_170346 Образ: Николай Русу Модель: Тоня Фото: Николай Русу Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201213 г. comment_172423 как и какие использовать средства с помощью плойки добиться такого обеъма на макушке и у корня?как не кручу у меня у корня не держится локон Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201213 г. comment_172426 как и какие использовать средства с помощью плойки добиться такого обеъма на макушке и у корня?как не кручу у меня у корня не держится локон Можно на пену накручивать. Много зависит от качества щипцов для накручивания и Вашей техники. Вот, например варианты накручивания Изменено 5 июля, 201213 г. пользователем Nikola-ru Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201213 г. comment_172471 помогите пожалуйста советом! невеста хочет прическу как на фото, будет еще фата и диадема. я думаю делать объемную укладку с пенкой, потом на плойку и пару прядей спереди закрепить невидимками сзади. НО как крепить фату и диадему чтобы держались? и будет ли диадема смотреться красиво с такой прической? может чуть ниже макушки заплести по голове тонюсенькую косичку и в нее втыкать невидимками фату и зубчики диадемы, заранее прикрыв ее частью волос что убираем от лица? Можно ли в такой прическе использовать мелкую плойку гофре на корнях на макушке для объема? И какой лак лучше использовать чтобы волосы выглядели натуральными, а не склеенными? Что еще можно использовать кроме пенки чтобы кудри держались целые сутки? всем кто откликнется, заранее огромная благодарность ) вот фото желаемой прически Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201213 г. comment_172473 помогите пожалуйста советом! невеста хочет прическу как на фото, будет еще фата и диадема. я думаю делать объемную укладку с пенкой, потом на плойку и пару прядей спереди закрепить невидимками сзади. НО как крепить фату и диадему чтобы держались? и будет ли диадема смотреться красиво с такой прической? может чуть ниже макушки заплести по голове тонюсенькую косичку и в нее втыкать невидимками фату и зубчики диадемы, заранее прикрыв ее частью волос что убираем от лица? Можно ли в такой прическе использовать мелкую плойку гофре на корнях на макушке для объема? И какой лак лучше использовать чтобы волосы выглядели натуральными, а не склеенными? Что еще можно использовать кроме пенки чтобы кудри держались целые сутки? всем кто откликнется, заранее огромная благодарность ) вот фото желаемой прически Можно честно? ну и влипли же Вы!!! Ваша невеста сама плохо представляет, чего хочет и как это будет смотреться. Надо проводить пробник и показывать ей наглядно - такая макушка+диадема=кукла барби, локоны+фата=потная мочалка через пару часов на жаре. Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201213 г. comment_172481 помогите пожалуйста советом! невеста хочет прическу как на фото, будет еще фата и диадема. я думаю делать объемную укладку с пенкой, потом на плойку и пару прядей спереди закрепить невидимками сзади. НО как крепить фату и диадему чтобы держались? и будет ли диадема смотреться красиво с такой прической? может чуть ниже макушки заплести по голове тонюсенькую косичку и в нее втыкать невидимками фату и зубчики диадемы, заранее прикрыв ее частью волос что убираем от лица? Можно ли в такой прическе использовать мелкую плойку гофре на корнях на макушке для объема? И какой лак лучше использовать чтобы волосы выглядели натуральными, а не склеенными? Что еще можно использовать кроме пенки чтобы кудри держались целые сутки? всем кто откликнется, заранее огромная благодарность ) вот фото желаемой прически Фату- пришить на гребешок,сам греб вставляется в начёс и закрепить ещё 2-мя невидимками под фатой- при таком креплении фата никуда не денется.Для фиксации кудрей рекомендую взять не пенку,а лосьон сильной фиксации.(пенка грязнит волос и они быстрее теряют вид) С диадемой сложнее,я концы диадемы прячу в начёс, а ту часть диадемы что ближе к лицу -можно взять тоненькие пряди волос и обвить туго вокруг основания диадемы и закрепить невидимками(постараться чтоб их не было видно) Для объёма и чтоб всё это держалось лучше начёс! Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201213 г. comment_172485 помогите пожалуйста советом! невеста хочет прическу как на фото, будет еще фата и диадема. я думаю делать объемную укладку с пенкой, потом на плойку и пару прядей спереди закрепить невидимками сзади. НО как крепить фату и диадему чтобы держались? и будет ли диадема смотреться красиво с такой прической? может чуть ниже макушки заплести по голове тонюсенькую косичку и в нее втыкать невидимками фату и зубчики диадемы, заранее прикрыв ее частью волос что убираем от лица? Можно ли в такой прическе использовать мелкую плойку гофре на корнях на макушке для объема? И какой лак лучше использовать чтобы волосы выглядели натуральными, а не склеенными? Что еще можно использовать кроме пенки чтобы кудри держались целые сутки? всем кто откликнется, заранее огромная благодарность ) вот фото желаемой прически если у невесты такой же объемный и тяжелый волос-рекомендую завить волосы на бигуди на ночь(как кощунственно это бы не звучало)на жидкий лак или гель-спрей на сухие волосы-это обеспечит реально стойкий завиток и гарантированный объем.если завиток будет слишком крутой-не проблема вытянуть его пальцами.В месте крепления фаты можно сделать небольшой хвостик,так и пряди будет легче крепить сбоков.аесли крутить в день свадьбы-мне нравиться спиральная плойка Плойка спиральная DEWAL TOURMALINE CERAMIC, 25W, 19mm http://www.galser-parikmacher.ru/images/it/11652_big.jpg или вот такой утюжок. HairON Ultra Slim. http://www.pokupka24.ru/upload/iblock/b7f/...f1ce388475e.jpg лаком я работаю таким http://new.centrdelfin.ru/foto/produkciya/...ksacii_norm.jpg плюс в завершении блеск -спрей. Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201213 г. comment_172489 помогите пожалуйста советом! невеста хочет прическу как на фото, будет еще фата и диадема. я думаю делать объемную укладку с пенкой, потом на плойку и пару прядей спереди закрепить невидимками сзади. НО как крепить фату и диадему чтобы держались? и будет ли диадема смотреться красиво с такой прической? может чуть ниже макушки заплести по голове тонюсенькую косичку и в нее втыкать невидимками фату и зубчики диадемы, заранее прикрыв ее частью волос что убираем от лица? Можно ли в такой прическе использовать мелкую плойку гофре на корнях на макушке для объема? И какой лак лучше использовать чтобы волосы выглядели натуральными, а не склеенными? Что еще можно использовать кроме пенки чтобы кудри держались целые сутки? всем кто откликнется, заранее огромная благодарность ) вот фото желаемой прически Жалоба
Как сделать стружку?
на плойку?
что использовать?
ка делать?
Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки...