Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как сделать стружку?

на плойку?

что использовать?

ка делать?

Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки...

• Ответов 898
  • Просмотры 710.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Подскажите пожалуйста,выпускница замучила хочет именно такую укладку кук у этой дамы...У нее самой волос волнистый,так что за сохранность прически не волнуюсь,но как сделать такую волну или хотя бы примерно,на обычную плойку получиться,если ее по-меньше диаметром взять,а может на бумеранги или на коклюшки накрутить??? И подскажите какое-нибудь средство,а то их так много,что даже теряюсь...post-27570-1275543256_thumb.jpg

Опубликовано
Добрый день!Подскажите пожалуйста,выпускница замучила хочет именно такую укладку кук у этой дамы...У нее самой волос волнистый,так что за сохранность прически не волнуюсь,но как сделать такую волну или хотя бы примерно,на обычную плойку получиться,если ее по-меньше диаметром взять,а может на бумеранги или на коклюшки накрутить??? И подскажите какое-нибудь средство,а то их так много,что даже теряюсь...post-27570-1275543256_thumb.jpg

Мы когда-то сами делали "бигуди" для такой укладки.Резали пластиковые линейки на прямоугольнички.Потом бинтовали для объема, проложив прокладочку по ребрам. Крутили на отвар льняного семени и долго сушили под сушуаром. Теперь есть всякие муссы и гели. Но с такими импровизированными бигуди можно чудеса творить. Если не оборачивать ничем, получится ребристо- гофрированная укладка.Расчесывать это не нужно, наоборот каждую прядь еще лаком сбрызнуть.Кстати все что накручено на бигуди и высушено под сушуаром, держится значительно дольше и завиток более упругий.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

есть такая плойка, при укладке на которую вы получите именно такие "завитки":

http://www.deksim.com.ua/info.aspx?ID=24

Опубликовано

спасибо за ответы,знаю про эти плойки-волны,но из-за одной клиентки такую вот покупать не буду...Будем обходиться подучными ср-ми :)

Опубликовано

Так вы же покупаете ни ради одной клиентки, она у вас и дальше будет использоваться часто.

Опубликовано

За мою десятилетнюю практику,это первый раз и вы знаете у нас цены на вечерние прически от 500 до 650р.если бы она у мну окупилась ну хотя бы со второй прической то можно было подумать и купить,а так... :rolleyes: Тут работа в принципе себя не окупает,я ею имею ввиду,по времени за то время что я с ней провожусь,а больше клиентов обслужу со стрижками,а что уж говорить о стоимости инструмента...

Изменено пользователем Савёна

Опубликовано

я себе такие волны делала на спец. плойку (из набора Валера+)

3f7a8d876f0dt.jpg

плойка-насадка на самом верху изображения. как раз этот набор

Очень полезная плойка,имхо. делает красивые волны

be40fcceb2ae.jpg

ой,про это уже написали))) не дочитала)))

Изменено пользователем Rox

Опубликовано

Rox

т.е. в этот набор входит получаестя несколько насадок?

и спиральная, и волны тройная, и 2 диаметра крупных? супер.

сколько такой набор стоит?

Опубликовано

да,и все насадки очень нужные! вроде в районе 3-3,5 тыр...

у меня самой ремингтон набор,этот у подружки арендую

Опубликовано

Я в работе использую только утюжок и "морковку", но морковка не держит локоны весь день, во всяком случае не все волосы, а с утюжком у меня проблем никогда не было, даже у самых тяжёлых волос локоны держатся пару дней.

Недавно выбирала, какую плойку купит к утюжку, мне нахвалили морковку, вот её и взяла. а тепер не могу привыкнуть.

Опубликовано

утюжком я что-то никак не научусь делать локоны((да он у меня вроде и толстоват немного

А морковка лично для меня тоже не очень удобно-на длинные волосы неудобно

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Вот ещё:

Опубликовано
А ещё какие-нибудь советы есть?

Это аксиома(не обсуждаемое). Лучше и качественнее не сделать. И что бы не сочинили сейчас , эта техника лучшая.

Опубликовано

а у тебя есть и утюжок, и морковка, и такой набор для накручивания?

классно. Я пока не расщедрилась много всего купить.

Опубликовано

неее,этот набор я беру изредка у подружки

у меня самой ремингтон с насадками тоже (он стоит 2000)-утюжок,плойка, спиралька прямая (не морковка) и что-то типа круглой расчески для объемных локонов,есть там что еще,не помню...надо посмотреть. все с керамическим покрытием,регулятор температуры, меня устраивает. вот плойку бы побольше диаметром еще. у меня 15 мм где-то...

Опубликовано

Соглашусь, бигуди пожалуй лучший вариант, просто еще очень важно правильно подготовить волосы, т.е. накручивать на прав средство, а чтоб "стояли у лба")))) предпочитаю сначала поставить их феном; затем нужно попрядно тупировать только у корней,и выкладывать эту красоту, а еще нужен действительно хороший лак и блеск)))

Опубликовано
А ещё какие-нибудь советы есть?

ВОТ только таким методом и можно сделать эту самую голивудскую укладку <_<Жми и смотри.     Только не первое, а второе видео.. -_-

Изменено пользователем porom

Опубликовано

Спасибо огромное) расскажите мне пожалуйста) какими мне пользоваться средствами как на видео , что бы распределять по сухим волосам перед завивкой? и тут же вопрос:

не портит ли такая жидкость волосы, в принципе ведь это жидкость ?

и про ПЛОЙКУ , где купить ТАКУЮ большую плойку ?

максимальный размер плойки которую я нашел это 38 мм?)))

Заранее вам всем спасибо))))

Очень приятно видеть столько ответов)

Это аксиома(не обсуждаемое). Лучше и качественнее не сделать. И что бы не сочинили сейчас , эта техника лучшая.

просто я не представляю что такое двумя руками и расческами) это просто надо где нибудь посмотреть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.