Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_2897 Как сделать стружку? на плойку? что использовать? ка делать? Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки... Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201312 г. comment_192378 Фиксировать жидким лаком может? Омскую жару выдерживал) И никаких жирных стайлинговых средств однозначно. Мне, конечно, приятно, но это девочки из группы ВК написали (которая по ссылке). Я сюда только переписала. Спасибо,попробуем, в наличии он имеется. Есть ещё мысль накрутить волосы с вечера,закрутить в колечки и подколоть невидимками у корней и под сеточку. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201312 г. comment_192380 Спасибо,попробуем, в наличии он имеется. Есть ещё мысль накрутить волосы с вечера,закрутить в колечки и подколоть невидимками у корней и под сеточку. и как результат плоские локоны Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201312 г. comment_192390 Да, волосы скорее всего примнутся в колечках. Можно на бумеранги накрутить. Они не такие жесткие, спать вроде можно ( клиентки говорят). У меня была одна девочка с тонкими,мягкими и длинными волосами. Крутили на ночь на самые тонкие бумеранги. Днем разобрали. Кудри были средние и продержались до утра. Обрабатывала жидким лаком когда разбирала. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201312 г. comment_192402 Вот чего изобретать велосипед? В этом году у меня выпускница была (постоянно делаю ей прически, ну класса с восьмого точно), каждый раз не морочим голову, либо плойка с диаметром 19 мм, либо бигуди. Вернее, это коклюшки. На выпускной не рисковали, разумеется, опять накрутили на ночь, бесподобные локоны, крепкие - как всегда, прическу начала делать в 9 утра, в результате - поездка на центральную площадь - в 19, выпускной - в 21, вся ночь до 5 утра (встреча на берегу реки рассвета). Прическе - хоть бы "хны". P.S. Пардон, не уточнила. Волосы у девочки тонкие, длина до п...ниже поясницы, постоянно крашеные в черный цвет, замечательными назвать нельзя. Завиток на любой слабый инструмент вобще не держат. А такими методами еще ни разу осечки не было. Изменено 2 июля, 201312 г. пользователем Маргарита К Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201312 г. comment_192558 Да, волосы скорее всего примнутся в колечках. Можно на бумеранги накрутить. Они не такие жесткие, спать вроде можно ( клиентки говорят). У меня была одна девочка с тонкими,мягкими и длинными волосами. Крутили на ночь на самые тонкие бумеранги. Днем разобрали. Кудри были средние и продержались до утра. Обрабатывала жидким лаком когда разбирала. т.е. Вы накручивали влажные волосы без доп. средств,а сбрызгивали лаком уже сухие завитки? Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201312 г. comment_192573 На мокрые наносила немного лосьона для укладки, сушила, а потом накручивала уже сухие ( если крутить мокрые,надо сушить в сушуаре,иначе не высохнут и завиток на мокрые слишком мелкий получается). Когда разбирала, тогда закрепляла сначала обычным лаком, а как финиш - жидким. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_198835 Добрый день! Девочки, а кто-нибудь уже приобрёл машинку для автоматического создания локонов от Ba Byliss? Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201311 г. comment_198964 Уважаемые мастера.пожалуйста.подскажите чем делается такая прическа. Думаю.утюжком.правильно ли я думаю? А предварительно нужно ли чем то обрабатывать?спасибо. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201311 г. comment_198967 Ми-нутка, если утюгом, то только с термозащитой предварительно волосы высушить. Можно плойкой большого диаметра ( 55 или если есть -чуть больше), тогда с пеной можно . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 января, 201411 г. comment_201234 Всем привет. Подскажите как делать крупные локоны на тяжелый длинный волос. Я накручиваю на крупную плойку бебилис зажимаю прядь в положении колечка и потом раскручиваю все локоны и формирую прическу . Локоны под своей тяжестью выпрямляются пока девушка делает макияж . Пробовала и много лака делать и меньше. Что не так ??? Как делают такие локоны )))) Жалоба
Опубликовано 28 января, 201411 г. comment_201240 Когда у меня просят крупные локоны на тяжелые длинные волосы я предлагаю их выложить на одну сторону.. когда они скреплены между собой они лучше и дольше держатся.. а именно такие локоны как Вы скинули на картинках можно и на браш накрутить, и на плойки, все это потом выложено красиво для съемки, но не факт что оно держалось у моделей по нескольку дней ) чем крупнее завиток, тем быстрее он раскручивается.. особенно на тяжелых длинных волосах http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение ))) http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы Жалоба
Опубликовано 29 января, 201411 г. comment_201288 Замира, про голлиивудские волны вот нашла видео с детальным описанием Подскажите,девочки, кто знает как сделать такие волны? Жалоба
Опубликовано 30 января, 201411 г. comment_201302 Подскажите,девочки, кто знает как сделать такие волны? Так вон же на фото у нее в руках плойка) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 30 января, 201411 г. comment_201317 Так вон же на фото у нее в руках плойка) Да,но вопрос скорее в том как правильно разделять и наматывать пряди,чтоб получились такие волны без спиральных витков Жалоба
Опубликовано 30 января, 201411 г. comment_201321 мне кажется, что можно порсто накрутить на плойку с учетом того, как хотелось бы, чтоб волосы лежали, затем горизонтальными проборами отделять пряди, расчесывать их, немного как бы растягивая, и выложить таким образом и спиральный завиток уйдет http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение ))) http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы Жалоба
Опубликовано 30 января, 201411 г. comment_201326 Когда у меня просят крупные локоны на тяжелые длинные волосы я предлагаю их выложить на одну сторону.. когда они скреплены между собой они лучше и дольше держатся.. а именно такие локоны как Вы скинули на картинках можно и на браш накрутить, и на плойки, все это потом выложено красиво для съемки, но не факт что оно держалось у моделей по нескольку дней ) чем крупнее завиток, тем быстрее он раскручивается.. особенно на тяжелых длинных волосах Да попробуй объяснить им что они не могут по пол дня держаться Особенно когда волосы гладкие здоровые и некрашеные совсем сложно. На сухие волосы еще неплохо держится завиток. Может все таки у мастеров есть свой какой то секрет ... Замира, про голлиивудские волны вот нашла видео с детальным описанием Подскажите,девочки, кто знает как сделать такие волны? Именно эти волны можно сделать этой плойкой . Диаметр и больше есть . Жалоба
Опубликовано 30 января, 201411 г. comment_201327 Еще так учили . Еле еле нарисовала может хоть что то понятно будет ))) нужно обычной плойкой зажать прядь и дать направление расческой когда прядь приняла форму опускаемся ниже и так же даем направление волны . Прядь обязательно обрабатываем лаком Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_202157 А удобны эти бигуди. Я себе хочу такие купить. Интересно услышатьотзыв о них. Я тоже термо бигуди использую, волос держит намного дольше кудри, чем на плойку А удобны эти бигуди. Я себе хочу такие купить. Интересно услышатьотзыв о них. Хорошие, не пожалеете Да попробуй объяснить им что они не могут по пол дня держаться Особенно когда волосы гладкие здоровые и некрашеные совсем сложно. На сухие волосы еще неплохо держится завиток. Может все таки у мастеров есть свой какой то секрет ... Именно эти волны можно сделать этой плойкой . Диаметр и больше есть . Класс, тоже такую хочу Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201411 г. comment_203899 Девчонки, привет!! Скажите, как получить такие локоны?На крупную плойку и потом их рачесывать? Нужно ли начес делать? Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201411 г. comment_203923 я бы на утюг крутила, потом пальцами прочесала бы и немного лака смотря какие волосы еще конечно http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение ))) http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы Жалоба
Как сделать стружку?
на плойку?
что использовать?
ка делать?
Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки...