Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

я крашусь Wella Koleston 6/77 (темный блондин - глубокий коричневый) + перекись 6%.

Держу 1 час на корнях (если меньше - то корни светлые получаются и не закрашивается седой волос (30%)).

Потом при мытье - я вспениваю все и распределяю на все волосы на 1 минуту.

Мой исходный цвет волос темно-коричневый (но который легко осветляется 12% перекисью сразу до бело-желтого цвета). Вот теперь вопрос. Почему у меня после окрашивания тоном 6/77 получается темный черно-синий тон?????? ...спасибо большое!!!

В салон я больше не пойду, я живу не в России, и меня там в такой же цвет и красят.

Я согласна на постепенный переход к светлому коричневому цвету, каштановому и .т.

Что я делаю не так????

• Ответов 9
  • Просмотры 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно же вы передерживаете краситель. Выдерживайте 40 минут включая в это время вспенивание краски по всей длинне (общее время выдержки не должно привышать 40'). И цвет тогда не уйдет в затемнение. А по поводу плохо прокрашиваемой седины: необходимо добавлять микстона 0.55 и 0.28 в вашем случае по 3,5 см ждого на 30 грамм краски - возможно неоюходимо предварительное разрыхление волоса.

Опубликовано

Краситель перестает работать после времени выдержки. Передерживай или нет - дальнейшее действие засыхание. Почему черный? Потому что наслоение создает затемнение. Здесь надо провести смывку и выбрать тон светлее. Чтобы прокрашивалась седина надо добавлять натуральный тон. Т.е. в Вашем случае 6.0 50/50.

Изменено пользователем O.B.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор

obvious,

микстон 0,28 это petrol из палитры Koleston?

а 0.55 это какой??? 5/00 светло коричневй??

Я попробую!!!

Опубликовано

Алина*, имеется ввиду 0/55 микстон,но по-моему такого микстона нет.

Опубликовано
  • Автор
Алина*, имеется ввиду 0/55 микстон,но по-моему такого микстона нет.

и что тогда делать???

словать второму совету?

Опубликовано
.

Что я делаю не так????

6.77-это усиленный коричневый, затемняет тона на два, т.е. практически до 4. По концам идет постепенное накапливание пигмента, вот и накопили до черноты.

Хотите светлее, окрашивайтесь другим номером, хотя бы 6.7.Но для этого нужно сделать сначала смывку. Иначе корни будут светлые, а концы-черные

.Для того, чтобы закрашивалась седина, краску с окислителем разводите 2:1.

Для того, чтобы концы не темнели, тонируйте краской тоном светлее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
6.77-это усиленный коричневый, затемняет тона на два, т.е. практически до 4. По концам идет постепенное накапливание пигмента, вот и накопили до черноты.

Хотите светлее, окрашивайтесь другим номером, хотя бы 6.7.Но для этого нужно сделать сначала смывку. Иначе корни будут светлые, а концы-черные

.Для того, чтобы закрашивалась седина, краску с окислителем разводите 2:1.

Для того, чтобы концы не темнели, тонируйте краской тоном светлее.

Извините за мою неосведомленость но пропорция 2:1 это 2краски и 1 оксид? Первый раз о такой технологии ДЛЯ ЗАКРАШИВАНИЯ СЕДИНЫ слышу, извольте объясниться :lol:

Опубликовано
Извините за мою неосведомленость но пропорция 2:1 это 2краски и 1 оксид? Первый раз о такой технологии ДЛЯ ЗАКРАШИВАНИЯ СЕДИНЫ слышу, извольте объясниться :lol:

Называется почему-то "щетинная смесь" (иногда называют "щетинистой смесью"). Название странное...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.