Опубликовано 3 января, 201411 г. comment_199720 Подскажите пожалуйста, как правильно смешать краску и добиться цвета 8,03 (краска Эстель). Я где-то вычитала, что 03 – это 30% золотистого. Можно ли его добавить из основной палитры код 9 или 10???? Жалоба
Опубликовано 4 января, 201411 г. comment_199752 Вам в мисочке или на волосах добиться? Некорректный вопрос. Теоретически, 8.03=8.0 (2ч) + 8.3 (1ч). В реальности нужно учитывать все, что в данный момент имеет место быть на голове. УГТ натуральной базы, если окрашено, то чем, состояние волос, что можно советовать не зная всего этого? Жалоба
Опубликовано 4 января, 201411 г. comment_199772 Подскажите пожалуйста, как правильно смешать краску и добиться цвета 8,03 (краска Эстель). Я где-то вычитала, что 03 – это 30% золотистого. Можно ли его добавить из основной палитры код 9 или 10???? Здравствуйте, можно добавить 0/33 микстон и расчитать на него оксигент Жалоба
Опубликовано 4 января, 201411 г. comment_199774 Здравствуйте, можно добавить 0/33 микстон и расчитать на него оксигент Можно все... Но если это все накладывать на волосы, предположим, с красным оттенком или с пеплом, то все телодвижения становятся совершенно бессмысленными. Жалоба
Опубликовано 4 января, 201411 г. comment_199780 Чика, прямо вижу палитру перед собой. Мешай, не хочу. Ни тебе пигмента волоса и уровня осветления, который вечно влияет на конечный результат. Структура волоса, опять же, отсутствует. Мажь на бумаге и смешивай оттенки)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 4 января, 201411 г. comment_199783 Чика, прямо вижу палитру перед собой. Мешай, не хочу. Ни тебе пигмента волоса и уровня осветления, который вечно влияет на конечный результат. Структура волоса, опять же, отсутствует. Мажь на бумаге и смешивай оттенки)) Ну а потом куда эту краску? Художества - это прекрасно, на бумаге - тем более. Я думаю, автор ею явно не на бумаге будет малевать))) Наверняка потом это пойдет в употребление)) Нас, кстати, на моих начальных курсах точно так же учили, поэтому я автора прекрасно понимаю. Помнится, нам тоже предлагали из пяти тюбиков намесить целую палитру, и вот мы сидели на занятиях и сочиняли, кто как может. У нас преподаватель была Клавдия Ильинична в Лицее Петербургской моды, до сих пор преподает. Так вот осветление - всегда только на 6% и только бландораном. Тонирование - всегда только СОСами. Даже задачу помню, на которой я споткнулась: "Как превратить 8/34 на волосах в 8/43" Правильный ответ: "Подсмыть! Потому что 8/34 и 8/43 лежат рядом, одно превратится в другое" Про микстона узнала только тут, на форуме. Про фоны осветления - только на семинарах Эстель (спасибо Жене Энникову). Жалоба
Опубликовано 4 января, 201411 г. comment_199787 Парикмахерская колористика предполагает работу с химическими реакциями, а не с палитрой. Видимо, этот лозунг (я пишу это почти в каждом посте) необходимо вывести в заголовок. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Подскажите пожалуйста, как правильно смешать краску и добиться цвета 8,03 (краска Эстель).
Я где-то вычитала, что 03 – это 30% золотистого. Можно ли его добавить из основной палитры код 9 или 10????