Опубликовано 15 сентября, 200718 г. comment_4531 Бытует мнение что химическое распряммление волос делает волосы по качеству плохими, ломкими . И что это очень вредно для качества волос. Я слышала про распрямление паром. Хватает типа на пол года. Кто - нибудь это делает? Вообщем поделитесь опытом , коллеги! Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200718 г. comment_4533 Вы наверное имеете в виду типа химии такой только которая не закручивает а выпрямляет,к примеру неграм такую делают слышала...думаю что конечно свою вредность это имеет как и любое влияние хим. на волосы. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200718 г. comment_4611 Эх фигня всё это ..всё равно они потом подвыпремляються плойками со временем т.к тут не и ни кудри и ни прямые....Да согласна может продержится всё это довольно долго ну а что получиться если волосы начнут отрастать?тут у тя прямые а у корней кучеряшки...Фигня нетакли....я хотела выпрямиться химией ,но поимея небольшую практику по химии и сделав пару выводов решила...уж лучше иногда утюжки чем потом фиг знает какие волосы... Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200717 г. comment_8757 А вовсе и не фигня......если все сделать правильно и по технологии......это не навредит волосам......и результат восхитительный......никто не сказал что они будут до идеала гладкими, но уложить их и вытянуть гораздо легче.....Вещь здоровская.........все мои клиенты оставались довольны и приходили повторно..... А кстати отрастают они нормально дело в том, что со временем они просто теряют гладкость и сравниваются с корнями...так же как карвинг Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200717 г. comment_10360 Ребята,подскажите пожалуйса.. Знаете ли вы какие нибудь средства выпрямляющие волосы на несколько месяцев?Ну или есле уж не прям выпрямляющие,но что б хоть не пушились они и на процентов 70% стали более гладкими П.С.:Я имею в виду крема там какие нибудь,ну или еще ченить....но не химию.. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200717 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_10367 Ребята,подскажите пожалуйса.. Знаете ли вы какие нибудь средства выпрямляющие волосы на несколько месяцев?Ну или есле уж не прям выпрямляющие,но что б хоть не пушились они и на процентов 70% стали более гладкими П.С.:Я имею в виду крема там какие нибудь,ну или еще ченить....но не химию.. я знаю рекламу сыра Хохланд, посмотри по телеку, там всё сказано. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200717 г. comment_10408 Ребята,подскажите пожалуйса.. Знаете ли вы какие нибудь средства выпрямляющие волосы на несколько месяцев? П.С.:Я имею в виду крема там какие нибудь,ну или еще ченить....но не химию.. Геннадий! Вашей девушке надо срочно идти подучиться. Я сейчас, без подколок. Ведь если она не может разобраться в укладочных средствах, как работать-то. Сейчас горячее время настает - укладки, прически. Как она справиться. У Вас, я так понимаю, для тренировок для нее уникальная голова(хочешь кудряшки, хочешь выпрямляй). Пусть пробует, методом тыка хотя бы, разные укладки с разными стайлинговыми средствами. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200717 г. comment_10437 wladja Ну,во первых,она мне не девушка,а падруга А во вторых,СПАСИбо за совет))Я её отправлю за книжки)) Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200717 г. comment_11110 Здравствуйте. Никогда не выпрямляла волосы. Мой постоянный клиент, он цыган, мечтает выпрямить волосы. Я посещала семинар Schwarzkopf, с полгода назад по хим, завивкам,карвингу и теоритически о "глэт", расскажите поподробнее об использовании этого прдукта и, вообще, хороший ли результат,какие сложности в этой процедуре могут возникнуть. Очень хочется попробовать.Спасибо. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200717 г. comment_11188 Много от этого продукта не жди, его влияние на волосы примерно такое же как от перманента. Гладкие и прямые как палки волосы всё равно не будут, ему прийдётся их укладывать, просто это будет сделать легче и на более длительный срок. А так, если высушить естественным путём волосы будут немного волнистые. Могут пушиться, но вытянуть самостоятельно клиенту уже будет легче. Обо всём предупреди клиента, проведи грамотную консультацию по дальнейшему уходу и -вперёд! Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200717 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_11226 мне очень нравится качество волос после выпрямления! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200717 г. comment_11559 В Селективе есть продукт Алисия для выпрямления,получается здорово,особенно на натуральную базу,главное когда наносишь первый состав не приглаживать волосы к голове,иначе они и будут торчать как палки! Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200817 г. comment_22687 Доброе время суток! Парикмахерам вопрос для тех, кто уже делал эту процедуру... Я провела эту процедуру строго по инструкции, волосы никогда не красились от природы очень сильные и густые. выбрала 0. но ничего не вышло. пока волосы мокрые впечатление, что они прямые (но это так было всегда и до этого) а когда высушили они опять стали вится, мало того даже пушились также. в чем может быть ошибка. у меня возникло пару вариантов 1. не нужно было сушить волосы феном 2. вся процедура проходила в бане, было жарко 3. Мыли голову шампунем Estel так как забыли оригинальный 4. средство для защиты не наносила, так как волосы в идеальном состоянии 5. Плохо просушили волосы полотенцем после мытья (волосы с таким объемом нереально высушить) буду очень рада вашим советам. девушка в расстройстве всю жизнь мечтала о прямых волосах. я тоже честно говоря в замешательстве. деньги на ветер... Есть ли другие приемы выпрямления волос. более надежные? даже пусть менее щадящие. для моей подруги не страшно потерять часть копны. она от нее с удовольствием избавится... Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200817 г. comment_22694 Доброе время суток! Парикмахерам вопрос для тех, кто уже делал эту процедуру... буду очень рада вашим советам. девушка в расстройстве всю жизнь мечтала о прямых волосах. я тоже честно говоря в замешательстве. деньги на ветер... Есть ли другие приемы выпрямления волос. более надежные? даже пусть менее щадящие. для моей подруги не страшно потерять часть копны. она от нее с удовольствием избавится... Мне нравится выпрямление от "Green Light" Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200817 г. comment_22777 Мне нравится выпрямление от "Green Light" У нас такого нет в продаже Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200817 г. comment_22779 У нас такого нет в продаже Жаль.... А вы сами откуда? В Москве, я точно знаю, что есть. Только продукцию можно брать только у них после прохождения обучения . В магазинах продукция этого бренда не продаётся. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200817 г. comment_22856 Я с Урала. со славного города Перми у нас есть профессиональные магазины в том, котором я закупаюсь есть только Schwarzkopf глатт. есть конечно же еще одна фирма. где есть выпрямление волос но там точно не то. что писало выше... Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200817 г. comment_22882 вспомнила есть С:ЕНКО-химический препарат в другой фирме продаюточень много читала хороших отзывов о фирме goldwell Straight'n Shineа что еще слышали БИО-выпрямление от GREEN LIGHT. пишите отзывы Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200817 г. comment_22926 вспомнила есть С:ЕНКО-химический препарат в другой фирме продаюточень много читала хороших отзывов о фирме goldwell Straight'n Shine а что еще слышали БИО-выпрямление от GREEN LIGHT. пишите отзывы Мне нравится выпрямление от GREEN LIGHT. Волосы абсолютно прямые. Потом клиенты (спустя пол года) приходят выпрямлять только отросшие корни. Главное всё выполнять согласно инструкции и результат не заставит вас разочаровываться. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200817 г. comment_22937 Всем привет! Подскажите как быть в таком случае. У клиентки кудрявые волосы. Была покрашена в темный цвет. Захотела стать блондинкой. Я ей сразу сказала, что кипельной блондинки не получится, но где-то на уровне свело-русого может быть. Сделали смывку Эстель несколько раз, все по инструкции. Потом обесцветили, не сразу конечно, и затонировали. Получилось супер. С прямым волосом до этого никогда не ходила и ей захотелось попробовать. Потом она еще раза два вытягивалась утюжками. И когда она стала сушить волосы как обычно, то кудрей у нее как раньше не получилось. От чего это могло произойти? От того, что волосы стали сухими и по этому стали пушиться, а не кудрявятся? Можно ли на такие волосы выпрямлять химическими препаратами? Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200817 г. comment_22941 Всем привет! Подскажите как быть в таком случае. У клиентки кудрявые волосы. Была покрашена в темный цвет. Захотела стать блондинкой. Я ей сразу сказала, что кипельной блондинки не получится, но где-то на уровне свело-русого может быть. Сделали смывку Эстель несколько раз, все по инструкции. Потом обесцветили, не сразу конечно, и затонировали. Получилось супер. С прямым волосом до этого никогда не ходила и ей захотелось попробовать. Потом она еще раза два вытягивалась утюжками. И когда она стала сушить волосы как обычно, то кудрей у нее как раньше не получилось. От чего это могло произойти? От того, что волосы стали сухими и по этому стали пушиться, а не кудрявятся? Можно ли на такие волосы выпрямлять химическими препаратами? У волос, сильно испорченных хим. препаратами часто пропадает натуральный завиток - они начинают просто пушиться. Волос, просто, слишком повреждён (также пушатся и прямые волосы после сильной хим. обработки). Так что от выпрямления, я думаю, вам придётся отказаться, иначе совсем испортите волос. Жалоба
Бытует мнение что химическое распряммление волос делает волосы по качеству плохими, ломкими .
И что это очень вредно для качества волос.
Я слышала про распрямление паром. Хватает типа на пол года.
Кто - нибудь это делает?
Вообщем поделитесь опытом , коллеги!