Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Обзор косметических марок в сфере кератинового выпрямления волос.

Здравствуйте! Я профессиональный стилист-парикмахер, уже более 7 лет специализируюсь на парикмахерских и косметологических услугах. Данный обзор я составила для того, чтобы вы смогли сравнить наиболее популярные бренды профессиональной кератиновой косметики и выбрать для себя оптимальный вариант. Речь пойдет об особенностях, преимуществах и главных недостатках только той продукции, которую я собственноручно использовала в своей работе. Объектами обзора являются самые известные и востребованные на сегодняшний день производители. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте. Искренне надеюсь, что информация окажется для вас полезной!

Самые популярные бренды косметики для кератинового выпрямления:

1. Brazilian Blowout.

acai_professional_smoothing_solution.jpg

Высокая стоимость столь известной и востребованной кератиновой косметики объясняется ее потрясающим и стойким эффектом. Действительно, результат от применения средства Бразилиан Блоаут приводит в восторг всех девушек. Смывается состав сразу.

Советую всем покупать средства только посредством дистрибьюторов торговой марки. Во-первых, вы сэкономите собственные денежные средства, а во-вторых гарантировано получите качественную и надежную продукцию. Высокая популярность продукции Бразилиан Блоаут привела к созданию огромного количества низкокачественных подделок.

Плюсы: Первоклассное качество, стойкий и эффектный результат.

Минусы: Завышенная цена, риск наткнуться на подделку.

2. Cocochoco.

_treatment.jpg

Самые дешевые средства для кератинового выпрямления Кокочоко пользуются самым высоким спросом у потребителей. Основной их недостаток – необходимость выдерживать состав на волосах в течение трех суток после проведения процедуры. Если говорить о выпрямлении, то косметика малоэффективна – она скорее слегка разглаживает структуру волос и придает им более ухоженный вид.

Многие мастера специально не предупреждают своих клиентов о том, в каком состоянии окажутся их волосы после мытья головы. Именно это вызвало резкий наплыв негатива в сторону процедуры кератинового выпрямления волос. Девушки, заплатив деньги, остаются неудовлетворенными эффектом.

Хочу сказать, что все трехдневные составы, которые я применяла в своей практике, были неэффективными. Мне кажется, что именно поэтому они должны держаться на волосах как минимум 3 дня – для усиления эффекта. Бренд Cocochoco также известен нелегальными поставками и низкокачественными подделками.

Плюсы: Доступная ценовая политика.

Минусы: Низкий и кратковременный эффект, распространение подделок.

3. Bombshell keratin.

products-photo.png

Эта торговая марка с каждым днем становится все более популярной, так как выпускает действительно качественную, надежную и эффективную косметику. Состав легко смывается во время процедуры, результаты полностью оправдывают вложенные деньги. Кроме того, средство практически не выделяет испарений, что нельзя сказать о Brazilian Blowout и Cadiveu. Приемлемая цена – еще один фактор в пользу Bombshell.

Плюсы: Первоклассное качество, отличный эффект, доступная цена.

Минусы: Нет.

4. Cadiveu.

CACAU_gerl_500.jpg

Еще один популярный бренд, производящий качественную, эффективную и надежную косметику. Отдельного внимания заслуживает средство Brazil Cacau, которое является, пожалуй, самым достойным препаратом среди всей линейки. Смывается в ходе процедуры, клиентки остаются довольны эффектом.

Сегодня на рынке кератиновой косметики представлено огромное множество низкокачественных подделок. Причем, неопытному покупателю будет крайне сложно выбрать оригинал.

Плюсы: Отличное качество и эффективность.

Недостатки: Наличие подделок.

5. Marcia teixeira.

braziliantreatmentkeratin.png

В США об этой торговой марке известно каждому парикмахеру-стилисту. Лично я использовала самые мощные составы из линейки бренда, и ни один из них не продемонстрировал хорошего эффекта. А вот утюжки против испарений у них очень даже интересные – мне понравились.

Плюсы: Утюжки.

Минусы: Слабый эффект.

6. Coppola keratin complex.

Complex%20by%20Coppola.jpg

В 2010 году торговая марка была награждена премией Stylist Choice Awards в рейтинге «Лучшая процедура выравнивания волос». Но с развитием технологий и инноваций продукция бренда отошла на задний план. Состав смывается через 72 часа, эффект кратковременный и слабый.

Плюсы: Хорошее качество.

Минусы: Цена явно завышена, 3-дневная выдержка состава, низкий эффект.

7. Global keratin.

20100318_juvexin_560x375.jpg

Очередной низкоэффективный кератиновый препарат, смывающийся через 3 дня.

Плюсы: Нет.

Минусы: Дорого, неэффективно.

8. Nanokeratin .

nanokeratin.jpg

Эффект от процедуры нестойкий и малозаметный, препарат смывается через 3 дня. Кроме того, продукцию бренда запрещено использовать в Израиле. Продажи в России также остановлены на неопределенный срок.

Преимущества: Нет.

Недостатки: Высокая цена, слабый эффект.

9. Kerarganic .

kerarganic2.jpg

Косметика, не содержащая в своем составе формальдегид. Эффект – нулевой. Обращаюсь к мастерам, работающим с этим средством – не проводите процедуру на беременных девушках. Косметика хоть и безформальдегидная, но доверять ей не стоит. Точно не известно, показана ли она беременным или нет – но лучше не рисковать.

Плюсы: Нет формальдегидов.

Минусы: Нулевой эффект.

10. Inoar .

кератин.jpg

Кератиновый препарат сомнительного производства. Эффект слабый, выдержка состава на волосах – 3 дня.

Плюсы: Доступная цена.

Минусы: Низкое качество, слабый эффект.

• Ответов 167
  • Просмотры 151.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• prof-lab, из того, что вы перечислили, на сегодня уже достаточно укрепились на рынке не более трех кератинов. Естественно, это Cadiveu и Brazilian Blowout, дальше можно поставить Inoar, Coppola ker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были и есть :blush: Если не учитывать концы, Ваши волосы с кератиновым уходом мне нравятся даже больше)

Per aspera ad astra
Опубликовано

Здесь что обсуждают?Только безформальдегидные составы?

Извините,что так сразу.Просто времени то нет,сейчас же Самое время "пахать",Я мастер с 20 летним стажем,работаю с 17 лет,я делаю ВСЕ,что могу..,.....и старое и новое.

НАСЧЕТ "КЕРАТИНА",можно тут написать? Или как всегда,все накинуться ругать?

Опубликовано

adeli4ka, у вас были отличные волосы. Выпрямлением вы их сделали "как у всех красивых девушек на нарядных каблуках и при маникюре". Вы имеете натуральный прекрасный волос и выпрямляете его и придаете синюшный трупный цвет прядям, которые осветляете. Посмотрите на свое фото - не-выпрямленные волосы живо летают вокруг головы, они подвижны, фактурны и естественны. Какая гадость вами сделана ради... чего ради? А, можно не отвечать.

/расстроенная, пошла спать.

Опубликовано
Здесь что обсуждают?Только безформальдегидные составы?

Извините,что так сразу.Просто времени то нет,сейчас же Самое время "пахать",Я мастер с 20 летним стажем,работаю с 17 лет,я делаю ВСЕ,что могу..,.....и старое и новое.

НАСЧЕТ "КЕРАТИНА",можно тут написать? Или как всегда,все накинуться ругать?

А мы здесь обсуждаем все подряд. Вот только рекламных постов не надо, пожалуйста. Собственно ругаемся-то не мы, а те, кому не нравится, что кератиновое выпрямление на основе формалина вредно для здоровья. И то, что волосы после него нуждаются в восстановлении. В этой ветке уже много чего понаписано и в соседней тоже. Ну не хотят господа признавать, что вышли на рынок с не совсем проверенным продуктом.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Я не рекламирую....работаю на Cadiweu.......все нравится,подходит для всех волос,,нужно просто смотреть по уровню,выпрямляет хорошо

Опубликовано
Ну выложите подробную информацию. Это актуально. И состав.

Это будет рекламма тогда,я свои коментарии только могу озвучить

Никакого трупного цвета он не дает,наоборот более живыми выглядят.

Я не химик,может это вредно,но по своим волосам,это ниже лопаток,крашу Веллой крем и тонировка Тачем,внешне очень даже здорово,после кератина

Опубликовано

ДЛя разнообразия я бы и другой состав прикупила,пока не выбрала...какой......

Но очень люблю что нибудь новенькое проэксперементировать :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди,не парьтесь.Мы в Аргентине все ето кушали и продолжаем кушать.Все делается за углом.Кератиновым выпрямлением называют,то что сразу после брашинга и утюжка смывают,т.е.клиент уходит с чистыми волосами.Формольным или Бразильским,ето когда 3 дня надо с продуктом на волосах ходить и вонь терпеть.То и другое содержит формоль только в разных процентах.То и другое ЗАПРЕЩЕНО МИНЗДРАВОМ В С Е Х С Т Р А Н М И Р А ,но когда клиент хочет и платит..........Не верьте ,что кто-то из-за границы ето везет.Таможня не пропускает такие товары легально.Все сделано на соседнеи улице :rolleyes: Ето реальность,а дальше кто как впарит.Пробуите, смотрите,каждому свое

• 3 недели спустя...
Опубликовано

image.jpg

Без формальдегида!

ЭФФЕКТ ДО 6 МЕСЯЦЕВ!

ЗАПАТЕНТОВАННЫЕ НАНОТЕХНОЛОГИИ! Биомиметические технологии!

ТОВАР ГОДА 2010!

НОВЫЙ ДИЗАЙН!

NANOKERATIN SYSTEM

Первыми применили нанокератиновую технологию и это настоящий прорыв в области восстановления и разглаживания структуры волос.

Наномолекулы кератина проникая глубоко в структуру волоса, плотно заполняют все микротрещены и пустоты в поврежденных волосах. За счет этого происходит естественное утяжеления волос, и как следствие выпрямление. Эффект достигается за 1 процедуру и сохраняется максимально долго ( до 24 недель ).

image.jpg

...............................................................................

Экслюзивный дистрибьютор на территории России и СНГ:

тел. 8 968 704 25 55

+7(495) 134-29-63, 8 800 333-29-63

www.nanokeratinsystem.ru

www.keratin-volos.com

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я не рекламирую....работаю на Cadiweu.......все нравится,подходит для всех волос,,нужно просто смотреть по уровню,выпрямляет хорошо

Подскажите как вы добиваетесь эффекта прямых волос, я пользуюсь Cadiweu - убирает обьём, волосы блестящие и более послушные, но кудри не выпрямляет, в чём секрет вашего успеха?!

Подскажите как вы добиваетесь эффекта прямых волос, я пользуюсь Cadiweu - убирает обьём, волосы блестящие и более послушные, но кудри не выпрямляет, в чём секрет вашего успеха?!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
По результатам - химическое выпрямление лучше относится к волосу. Кератиновое его безвозвратно убивает. Получается и не прямой, и не вьющийся. Мертвый какой-то. Для улучшения внешнего вида приходится делать повторно. Для африканских волос это норма. А вот для наших беда. Изначально это и было придумано для афро завитка. Зачем распрямлять чудесные локоны?

По результатам как раз то хим.выпрямление убивает волосы, а после кератина волосы становятся гладкими, плотными, блестящими. Но вот что легкие мы свои убиваем при кератировании - это точно. И как же найти препарат который был бы полезен не только для наших волос, но еще и безвреден для нашего здоровья ( так как при кератировании мы вдыхаем очень много различных химикатов

Опубликовано
Не нашла ничего про kerasilk от goldwell...что за дискриминация? <_<:rolleyes:

Здравствйте. Действительно керасилк хорошо выпрямляет? Не подскажите где можно заказать набор?

Опубликовано

marimarimari, не могу сказать что он прям идеально выпрямляет, эффекта как после выпрямления утюгом не будет. Но волос становится более прямой и более послушный. Совсем от фена отказаться при желани идеальной гладкости не получится, но уложить их будет во много раз легче и быстрее. Но я например их вообще не сушила, они получались как бы натурально прямые, если вы понимаете о чем я, и меня этот результат вполне устраивал.

Вообще я очень довольна этим продуктом. А заказать его можно у официальных представителей в вашем регионе, как и любую другую продукцию этой фирмы.

Опубликовано

Без формальдегида!

ЭФФЕКТ ДО 6 МЕСЯЦЕВ!

Единственный разрешенный бренд в Европе!

ЗАПАТЕНТОВАННЫЕ НАНОТЕХНОЛОГИИ! Биомиметические технологии!

ТОВАР ГОДА 2010!

НОВЫЙ ДИЗАЙН!

NANOKERATIN SYSTEM

Nanokeratin System - это ЕДИНСТВЕННЫЙ СОСТАВ, из представленных на российском рынке, который НЕ ЗАПРЕЩЕН в Европе и имеет все европейские сертификаты. На Nanokeratin System работают такие академии как Vidal Sassoon, Toni&Guy в Лондоне.

image.jpg

Эксклюзивные дистрибьюторы Nanokeratin System на территории России и СНГ:

8 800 775 79 83

+7 495 725 79 83

www.nanokeratinsystem.ru

Опубликовано

Приглашаем к сотрудничеству салоны красоты, дилеров.

Предлагаем бесплатные обучающие семинары, как выездные, у Вас в салоне, так и у нас в студии, по кератиновому выпрямлению, восстановлению волос Nanokeratin System (Израиль). Наш технолог проведет полную презентацию с обучением Ваших мастеров работе на данном продукте.

По окончанию обучения выдается сертификат.

WQUVn7WkkCU.jpg

Эксклюзивные дистрибьюторы Nanokeratin System на территории России и СНГ:

8 800 775 79 83

+7 495 725 79 83

www.nanokeratinsystem.ru

Опубликовано

Добрый день, коллеги. Работаю на Швейцарской косметике GREYMY PROFFESIONAL , качеством очень довольна! ни каких запахов нет, без альдегидов, и эффект от процедуры потрясающий! все мои клиенты в восторге, я и раньше делала кератиновое выпрямление другими препаратами, но такова результата не встречала!!! а еще мне очень нравится маска Brilliant - супер блеск :wub:

http://greymy.ru/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я бы к этому ассортименту добавила еще и бразильский кератин Pro Techs Keratin от английской компании "Agnes Sorel". Качество потрясающее, запах очень приятный, практически нет испарений по сравнению с другими составами для выпрямления. Судя по моим клиентам, держится не менее 4-5мес. И самое главное, это цена 1литр около 4 тыс.руб. Есть кератин с тонирующим эффектом, снимает желтизну с осветленных волос. В этой линии шампуни и бальзамы вне всяких похвал. У меня прямые, длинные и окрашенные волосы. Кератинове выпрямление им в принципе не требуется. Но я пользуюсь шампунем и бальзамом с кератином этой марки, волосы как в рекламе.

На Pro Techs Keratin, кстати, есть разрешение росздравнадзора

На Pro Techs Keratin, кстати, есть разрешение росздравнадзора

А вот ссылка на протокол процедуры Pro Techs Keratin Протокол процедуры бразильского кератинового выпрямления волос PRO-TECHS KERATIN

post-101439-1415894023_thumb.jpg

post-101439-1415894056_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.